He viajado con Fred. Olsen en varias ocasiones y la experiencia siempre ha sido excelente. Desde el embarque hasta la llegada al destino, todo está perfectamente organizado. Gracias a la tripula... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buenas noches. No suelo escribir este tipo de comentarios, pero lo ocurrido con Fred. Olsen me parece una auténtica vergüenza. Nos cobraron 156 € de más por una niña de 4 años porque, en v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Viajo con Fred Olsen todas las semanas desde hace años, y solo puedo dar las gracias a toda la tripulación y al personal por el trato que tienen siempre conmigo. Da gusto encontrarse con personas... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
El trato humano de las auxiliares de viaje es excelente y muy profesional. He tenido la oportunidad de ser atendido por la auxiliar Elena H en el trayecto Santa CruZ - Agaete y ha estado muy atenta al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fred. Olsen Express, naviera líder en Canarias con más de 50 años de experiencia, garantiza la conectividad marítima entre islas desde 1974. La compañía se ha consolidado como referente en movilidad gracias a un servicio cómodo, puntual y rápido. Su red incluye rutas interinsulares en siete islas, un miniferri en el sur de La Gomera y conexiones con la Península a través de Huelva. Además, apuesta por la innovación tecnológica con modernos trimaranes y desarrolla su programa ‘En Armonía con el Mar’, que promueve prácticas responsables para reducir su huella ambiental y proteger el entorno marino.
Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 63% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
En las islas hay 2 empresas encargadas del transporte de isla a isla, Fred Olsen para mí la mejor, en precios y buen servicio, no obstante todos los transportes de las islas cobran un descuento del 70 % a los habitantes de las islas. Pero al resto de españoles nos cobran cual sí fuéramos extranjeros, lo veo absurdo y muy mal, si vamos de España por lo menos un pequeño descuento nos vendría bien somos del mismo país, ¿por que tratarnos como extranjeros?.... espero que con el tiempo esto cambie para bien.

Odpowiedź od Fred Olsen Express
Ayer 15 de diciembre viajé con Fred Olsen desde Santa Cruz de Tenerife hasta Agaete en pleno temporal Emilia y no tuvimos ningún inconveniente al respecto, es más ni se movió el ferry y cuando me fui a dar cuenta ya estaba en Agaete, cómodo, rápido, fácil, eficaz y la vuelta lo mismo.
Quiero destacar la exquisita atención de la señorita Astrid, que me ayudó a conseguir el mejor detalle que buscaba para mi madre en la tienda Fred Olsen.
Muchas gracias.
Saludos cordiales.
Alexander Dorta.

Odpowiedź od Fred Olsen Express
Quería compartir mi experiencia vivida el pasado domingo día 3 de agosto. Espero que si alguien ha pasado por algo similar pueda comunicarse conmigo o por el contrario mi experiencia sirva de ayuda para el futuro.
En el trayecto Corralejo-Playa Blanca, a bordo del Bocayna Express de la compañía Fred Olsen Express, estacioné mi vehículo en el lugar que el empleado de la tripulación me indicó, puse el freno de mano y la primera marcha, aunque en ningún momento este empleado de la tripulación me lo indicara.
Al llegar a destino y bajar a la cubierta de carga a recoger mi vehículo este se encontraba dañado y en diferentes condiciones a las que le dejé. Al dirigirme a la tripulación me comentan “que el coche se movió solo y colisionó con el camión que se encontraba detrás y que yo no tenía puesto el freno de mano”, el cuál podrían darse cuenta que si que estaba echado mirando por la ventanilla y la primera marcha también. Tampoco calzaron el coche para asegurarse que este no se moviera en ningún momento. La calza estaba puesta después de haber ocurrido la colisión.

Odpowiedź od Fred Olsen Express
No place to sleep for dogs!!! Traumatic. Outside full of rust and dark Black smog! You have to breath it. Criminal.

Odpowiedź od Fred Olsen Express
En la oficina de Los Cristianos, Tenerife me ofrecen la vuelta gratis por la acumulación de tarjeta de puntos , luego en la isla de La Palma , en el viaje de regreso me hacen pagar la vuelta, ( dos versiones diferentes para un mismo caso) , a ver si el equipo de recursos humanos forman a los trabajadores con el mismo protocolo a los clientes.)

Odpowiedź od Fred Olsen Express
Penoso que un sábado para salir de Fuerteventura pongan salida a las 11 de la mañana, las personas que tienen que hacer gestiones y volver no sólo no pueden aprovechar el día, es que no llegan ni a tiempo a muchos establecimientos que cierran a mediodía.
Los precios podrían ser más asequibles para las personas que se desplazan semanalmente entre islas por trabajo.
Una cosa a favor, al menos piden respeto con el sonido y los móviles a los pasajeros aunque aún así, algunas personas tienen problemas para entender éso del respeto y no molestar al de al lado.

Odpowiedź od Fred Olsen Express
Eine Katastrophe, wenn Sie das WIFI kaufen, müssen sie bei der Reception das Handy abgeben und 20 Min. warten bis es eingerichtet ist!!! Die Dame hat keine Ahnung was sie macht. Danach haben Sie eine schlechte Verbindung, die nicht überall funktioniert.
He reservado por internet los billetes para mi familia somos todos residentes en la isla de Gran Canaria y además somos familia numerosa. Cuál es mi sorpresa cuándo en el email de confirmación me ponen que mis hijas menores ( no tienen DNI) tienen que sacar el certificado de viaje, lo cual no puedo hacer porque mi ayuntamiento no me lo permite. Acudo a la oficina para que me ayuden y finalmente lo único que hacen es cobrarme 50€ casi por un bebé y una niña de 6 años cuando en la web me aparecen 24,85€, no tiene lógica alguna porque les muestro el certificado de empadronamiento y aún asi me dicen que tengo que pagar… a la próxima viajaré con la otra compañía, ya que veo que lo único que quieren es hacer dinero.
Soy usuaria habitual de la línea naviera. Vivo en fuerteventura y tengo que viajar mucho a Gran Canaria debido a citas médicas. Me parece muy mal los horarios que tienen el servicio. En mi humilde opinión creo que deberían de salir de fuerteventura a las 7 de la mañana y no a las 8. Ya que siempre llego tarde a las citas. Y después sale de Gran Canaria a las 7 de la tarde, algo patético. Porque debería de ser al revés por lógica.
Wir sind am 14.01.2025 von Huelva nach Teneriffa und weiter nach La Palma mit PKW, Hänger wegen der Hunde so gereist.
Das Personal auf der Fähre von Huelva nach Teneriffa war unterirdisch rotzig und dermaßen lustlos, daß wir dies nicht unkommentiert lassen können. Das wirklich miserable Essen über die 35h entsprach leider demselben Standard und war zu 90% nicht essbar!
In der Folge sind wir wir beide mit einer Salmonellenvergiftung vom Schiff gegangen und warnen hier eindringlich vor dieser Route und dem dortigen Betreiber!! Dabei hilft es nichts, sich hier auf den Subunternehmer zu beziehen, denn Fred. Olsen bewirbt Linie und Verkauf und verantwortet ihn ebenfalls.
Die Anschlußfähre von Teneriffa nach La Palma war da durchaus ein Labsal vom Service (Jakob in der Goldklasse ein Traum..) und Ambiente.
Die Rückfahrt nach Andalusien findet daher mit ARMAS statt, denn schlechter als das Grauen auf See von Fred Olsen ab Huelva kann es kaum sein.
FINGER WEG von dieser Route!!!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Ich bin am 20. Februar 2025 mit Fred Olsen Express von Gran Canaria nach Fuerteventura gefahren. Der Check-in war unkompliziert. Ich hatte online gebucht und konnte mit meinem Reisepass einchecken. Danach stand für das Gepäck schon ein Wagen bereit und ich musste nicht den schweren Koffer, wie bei ARMAS, über Treppen in die Fähre schleppen. Den Bordservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht genutzt habe. Die Fähre war auch pünktlich. Ich würde wieder mit Fred Olsen fahren.
Hoy escuche en redes una opinion de discriminacion a unos españoles por parte de esta empresa.Si ningun español/a utilizara esta empresa entiendo q cambiarian su actitud hacia nosotros.
So ein unfreundliches Personal habe ich selten gesehen.
Wahrscheinlich gehen hier alle in den Keller um mal zu lächeln.
Wenn man an der Theke etwas bestellen möchte hat man eigentlich beim Anblick des Service keinen Durst oder Hunger mehr.
Für uns als Deutsche nicht zu verstehen weshalb solche Menschen im Service arbeiten und einem mit ihren schlecht gelaunten Gesicht schon am frühen Morgen einen schönen Urlaubstag verderben.
Schade mit etwas mehr Freundlichkeit könnte auch mehr Geld in die Kassen kommen.
Absolut unterirdischer Service und unfreundliches Personal am Ticketschalter in Playa Blanca. Falschaussagen, doppeltes Abkassieren und nicht funktionierendes Beschwerdemanagement ergeben ein trauriges Bild. Fred Olsen S.A. unbedingt vermeiden, wenn möglich!
Está muy mal que dejen acostarse en los asientos mientras algunos nos tenemos que sentar separado de tu pareja,uno acostado roncando literalmente, varios durmiendo acostados y sin zapatos encima de varios asientos sin que nadie le diga algo, me parece tercermundista, esto ha ocurrido en el barco betancuria trayecto morro jable- gran canaria 16.30
Zona petfriendly…
Me parece de risa, los modales de muchos en esta compañía, primero que nada estábamos en la zona que le corresponde a mi mascota, muchos de ellos pasaban y no decían nada, pero en concreto una de las tripulantes bastante mayor, lo primero que hizo cuando ella pasó y el perro estaba ladrando, es mirarnos mal, perdona querida, que es lo que quieres? Es un perro y está en su zona
A lo que seguidamente ella de mala manera dice, el perro tiene que estar en la colchoneta y ahora digo yo, como le digo al perro que debe estar exactamente encima de la colchoneta las cuales estaban bastante sucias… el perro estaba sentado al lado no encima, y no había manera, a lo que ella dice pues tienes que hacer que esté encima…
Perdona? Está en la zona petfriendly, si tienes mal día o no te gustan los animales pues no pases por esta zona, en comparación a tus compañeros que fueron muy agradables y no nos decían nada! El perro estaba amarrado y sentado al lado de la colchoneta, encima no. Pero que le hago? Que alguien me diga, me parece indignante esta actitud.
Cada vez que llamas para un trámite la espera es eterna,antes al menos te decía cuántas llamadas tenías en espera,ya ni eso,fatal.
Me encontraba en la terraza trasera del barco mientras me disponía a fumar cuando un miembro de la tripulación me explicó que no estaba permitido fumar allí, allí ni en ningún lado del barco. Qué soberana vergüenza que no haya ni un solo espacio para fumadores. Entiendo y siempre trato de respetar a los no fumadores evitando no molestar con el humo, pero lo que no concibo ni permito es que me priven a mi derecho de tener la libertad de poder fumar cuando quiera en algún lugar habilitado para ello sin molestar a los demás. Sinceramente, esto es indignante, además he de mencionar que las formas que usó el miembro de la tripulación para explicarme que no podía fumar fueron condescendientes y con aires de superioridad. Como si me mirara por encima del hombro. Una experiencia bastante lamentable que espero no tener que repetir en mucho tiempo. Me parece increíble que sepan que traen a gente en una guagua desde Santa Cruz de Tenerife, la cual tarda 1 hora y encima pretendan que entres lo antes posible al barco sin mucho tiempo para poder echar un cigarro y que además pretendan que durante un viaje de 2 horas y media me aguante por su cara bonita y, para poner la guinda, me lo expliquen de semejante manera. Triste, muy triste Fred Olsen. ¿Dónde se dejaron esas habitaciones que tenían a los lados el barco para fumadores? ¿Dónde está el "trabajar por que el viaje de vuestros clientes sea más ameno"? ¿O quizás es que el ser fumador y, por ende, tener la necesidad de fumar no es un detalle de relevancia para el disfrute de un viaje en barco? El cual tiene espacio de sobra para habilitar al menos una zona controlada en la que se evite el lanzamiento de colillas al mar y que no produzca molestias a lo pasajeros no fumadores. Ojalá no tenga que montarme en mucho tiempo, al menos eso espero.
Muy mala experiencia. Llegamos a las 9h10 con el coche para una salida a las 10h00. Nos atienden a las 9h20 y comprueban toda la documentación, incluida FAMILIA NUMEROSA. El chico nos dice que todo está correcto y que volvamos a las 9h50. Volvemos, nos pide disculpas y nos dice que hay que ir a OFICINA, que él es NUEVO y se ha equivocado Vamos allí enseñamos el titulo de familia numerosa (descuento de 25 euros) y la chica nos dice que su sistema no funciona y que no lo pude vincular pero que Sí nos puede cobrar esos 25 euros de más o sino no viajamos. Tiene tiempo de cobrar un EXTRA pero no de vincular el descuento? Es problema suyo, no mío porque ella ve la documentación pero le da igual. A otra señora, que llega después de nosotros sí que le da tiempo (con otra chica) a vincular el descuento por residente. Pongo una reclamación y MIENTEN pero esto lo voy a llevar hasta donde haga falta porque va a ser difícil explicar como sí nos pueden cobrar 25 euros pero no pueden comprobar nuestra documentación de familia numerosa, pero a otra señora, sí que pueden mirarle el descuento por residente. Viendo las pocas estrellas que tienen, ya nada me estraña y voy a escribir a su sede. Como no hay competencia, se permiten hacer este tipo de cosas. Además cuando hice el formulario, metí el número de familia numerosa también. con IBERIA no he tenido problemas y por 25 euros, van a tener esta reseña.
Wir sind mit Fred Olsen von Fuerteventura nach Gran Canaria gefahren. Fähre war nicht mehr die neuste, aber super pünktlich. Am Bord haben wir zwei leckere Cappuccino und zwei Donuts gekauft. Gesamtpreis gerade mal 6 €. Da kann man nicht meckern, würden jederzeit wieder mit Fred Olsen fahren.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.