Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV... Zobacz więcej
J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej
Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Publicité mensongère
Politique de retour satisfaction mensongère ! Ils affiche clairement sur leur site et au moment de la commande "30 jours satisfait ou remboursé". J'ai reçu un produit qui ne correspondait pas à mon attente, pour des faits concrets et j'ai demandé un remboursement ou au moins un avoir et le SAV client m'a très clairement refusé ma demande. De plus sans discussion possible alors que le produit était encore dans l'emballage d'origine ! J'ai renvoyé plusieurs email pour redemander un remboursement/avoir et ils n'ont même pas pris la peine de me répondre !!!! Bref un mensonge assumé ! Si vous êtes sûre de votre commande pas de soucis, mais attention SAV clients honteux et publicité mensongère ! je ne recommande pas ...
SAV très réactif
SAV très réactif. J ai eu un soucis en serrant trop fort , le verre s est cassé. Il m en renvoie un gratuitement .
J apprécie fortement le geste
Et à part ça le produit est top est très pratique !
Absolute Betrugsmasche !!!!
Absolute Betrugsmasche !!!!
Habe den Flaschenwärmer für meine Tochter bestellt. 10 Tage keine Versandbestätigung erhalten, auf Nachfrage meinerseits kam dann eine automatisierte Antwort in Englisch, wo sich mein Paket befindet, konnte man nur nicht öffnen! Ich bin da leider erst stutzig geworden und habe dann erst bemerkt, dass es sich nicht um ein deutsches Unternehmen handelt, sowie es auf der Website scheint. Nachdem ich dann hier die schlechten Bewertungen gelesen habe,habe ich sofort die Bestellung fristgerecht widerrufen . Wieder nur automatisierte Antwort des Kundesdienstes.
Ware kam dann an und wie befürchtet keine Retourelabel, noch irgendeine Retouren Versandadresse. Auf Emails wird jetzt nicht mehr reagiert!
Habe den Shop bei der Verbraucherzentrale gemeldet und den Umsatz bei meiner Kreditkarte reklamiert.
Nie wieder diesen Shop !!!!!
Génial
Produit fort utile pour les sorties avec bébé. Bonne tenue de charge. Environ 5 min pour chauffer à temperature idéale Génial.
Site a fuir
Site a fuir ! Commande reçu de la mauvaise couleur pas de proposition de renvoi mais un geste de 5€ qu’il a fallut pleurer alors que la couleur ne plaisait pas ! Et que le chauffe biberon était encore emballé ! Chauffe biberon qui ne fonctionne plus 3 mois après son utilisation, SAV qui ne trouve pas d’autre solution que de faire payer des frais d’envoi 10€ pour ne même pas être sur du problème ! Et à nous de changer la pièce ! Du jamais vu surtout que le prix d’achat n’est déjà pas donné !
Un réel avis
Une réception un peu longue au lieu des 3 a 5 jours indiqué.
En revanche ma base est arrivé et elle ne fonctionnait pas après quelques mails échanger avec une Sarah du SAV j’ai eu reçu une nouvelle base rapidement. Je la remercie pour ça gentillesse. Le chauffe biberon est vraiment pratique juste ne pas hésiter à mettre plus chaud que 37 degrés !! Et anticiper la charge !! Une fois que vous avez pris le plis de tout ça c’est un réel plaisir de l’utiliser.
C'est simple c'est devenu un…
C'est simple c'est devenu un indispensable je recommande ! Également en cas de problème le service est efficace je recommande
SAV réactif
SAV réactif, panne de l'appareil la pièce m'a été renvoyé très rapidement.
Excellent produit qui facilite le…
Excellent produit qui facilite le quotidien avec un bébé. Bon maintien au chaud, très pratique pour les sorties. Service client réactif et efficace. Je recommande!
Cadeaux pour mon filleul
Cadeaux pour mon filleul, l appareil à bien marché une fois, puis ne fonctionne plus. La maman a contacté le SAV qui refuse le retour ou le remboursement. Un produit peut être défectueux le sérieux du vendeur est de l échanger mais pas moyen ici
Simple rapide et efficace
Simple rapide et efficace, je l'emmène partout pour chauffer mon lait maternel !
Le seul bémol, ne pas pouvoir chauffer en même temps qu'il charge.
Je recommande vivement ce produit !
Chauffe biberon très pratique
Chauffe biberon très pratique notamment pour le lait maternel. Il m'a permis de faire des randonnées et autres sorties dès les premiers mois de ma fille.
Le contenant s'est malheureusement cassé et le SAV a été très réactif, j'en ai eu un autre très rapidement.
Je ne mets pas 5 étoiles car comme certains l'on dit un bip sonore à la fin de la chauffe serait bienvenu
Arnaque
Arnaque ! J'ai fais un signalement à la répression des fraudes. Attention, le avis négatifs sur le site sont systématiquement supprimés !
Lamest product ever
No battery life and too much heat loss due to the glass design. The customer service refuses to refund me, even though I have a warranty and am within the legal withdrawal period.
Dropshipping
Delai de livraison non respectés, tentative de retractation impossible avec un service client qui fait la sourde oreille. Après vérification, il s'agit en fait d'un site de dropshipping...
Le chauffe biberon met un temps infini à chauffer ainsi que des heures à n'en plus finir pour recharger. Il ne peut pas recharger en chauffant non plus.
Attention : la température de l'eau n'est pas celle indiquée par le chauffe biberon, comptez 2 ou 3 degrés en dessous. Alors quand vous versez votre liquide dans un autre contenant, je vous laisse imaginer de combien doit encore descendre la température... De plus, aucun indicateur sonore lorsque la température souhaité est atteinte.
Peut faire mieux, et largement, surtout pour le prix.
Très bon chauffe biberon
Très bon chauffe biberon, pratique pour l’extérieur et facile d’utilisation.
Baby trotter
Super produit sur lequel nous comptons à chaque déplacement (longue balade, déjeuner entre amis, trajet en voiture). Hyper pratique, surtout en vacances / weekend !!
Wir finden ihn super !!!
Ich habe mir den Flaschenwärmer vor Weihnachten bestellt, da wir bei der Kälte das Wasser nicht lange heiß halten können in dem Thermobecher, wo wir dann die Flasche mit der Muttermilch reingestellt haben zum erwärmen.
Nach dem Kauf habe ich erst hier bei Trustpilot nach Bewertungen geguckt und hatte Angst, dass der Flaschenwärmer nicht taugt..
Zur Lieferung: er kam wie versprochen pünktlich an am 18.12.24! Auch da hatten wir Angst, wegen einigen Bewertungen hier, weil wir ab dem 19.12. weggefahren sind und den brauchten. Aber alles lief Super.
Zur Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer:
Auch da kann ich die Bewertungen nicht nachvollziehen. Kurz nach dem Kauf habe ich Ihnen geschrieben, weil ich ausversehen die falsche Farbe gewählt habe und lieber Blau wollte, ob sie die bitte tauschen können. Und auch hier habe ich eine Antwort bekommen, dass es kein Problem ist und ich habe die Blaue Flasche bekommen!
Jetzt zum Produkt:
Wir wärmen damit Muttermilch auf, weil stillen per Brust bei uns nicht möglich ist. Und wir waren erstaunt wie schnell das geht. Unterwegs habe ich Mal die Zeit gestoppt und draußen waren wir bei Minus Graden, wodurch die Muttermilch Recht kalt war. Und nach nur knapp 6,5min war die Temperatur auf die eingestellten 42 Grad erwärmt. Zu Hause haben wir einen Flaschenwärmer von Breuer, wo es wesentlich länger gedauert hat.
Mit dem Akku kann man ca. 5-7x vllt 8x eine Flasche erwärmen würde ich sagen. Also voll in Ordnung! Der Akku braucht etwas zum Laden, aber dafür hat er ja auch einiges an Leistung zu bewältigen.
Da wir für den Urlaub den Flaschenwärmer für zu Hause vergessen hatten einzupacken, haben wir den Flaschenwärmer von Cozidoo für den gesamten Urlaub und jede einzelne Flasche täglich mehrmals.im Einsatz gehabt. Zu Hause haben wir den Cozidoo an der Ladestelle gelassen Nachts und auch beim laden, kann man gleichzeitig Milch erwärmen! Einfach Super.
Die Reinigung ist super einfach. Man kann die Fläche anschrauben, den Deckel und auch den Dichtungsring rausnehmen zum Reinigen.
Also wir sind wirklich sehr zu Frieden und holen uns evtl sogar noch einen zweiten für zu Hause, Weile s echt super schnell geht. Und man die Milch auch einfach warm halten kann, angesteckt am Ladekabel, bleibt der Akku ja auch voll. Und den zweiten haben wir dann immer für unterwegs.
Für uns ist er Ideal zum erwärmen der Muttermilch, jetzt müssen wir nicht immer noch einen Thermobecher mit Wasser und eine kleine Flasche mitnehmen, weil die normalen Flächen nicht in den Becher passten und wir müssen nicht immer am Handgelenk testen ob die Temperatur schon gut ist. Außerdem ist es so schonender die mich zu erwärmen, statt in heißes Wasser rein zu stellen.
à fuir !
à fuir !
chauffe petit pot ne fonctionne pas du tout. Qualité chinoise à bas prix. Le service client ne me répond pas depuis 15 jours malgré mes mails. Plus de 50€ à la poubelle.
Un chauffe biberon qui change la vie !
Un chauffe biberon qui change la vie !
La température est réglable et le chauffe-biberon maintient l'eau au chaud. Je peux me déplacer sans souci et sans fil. Au pire, je peux utiliser un port USB.
Et c’est un contenant verre 👌
Je l'ai d'ailleurs cassé et le service client a été au top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.