Un produit vraiment parfait, j’ai le chauffe biberon depuis septembre 2024, il est toujours intacte chauffe rapide une batterie qui tient longtemps de quoi être tranquille pendant les sorties, Et au... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai acheté un chauffe biberon en septembre 2025, il fonctionnait super bien. Puis la charge s'est mis à devenir compliquée malgré le bon matériel (cale et adaptateur), un petit échange avec le SAV... Zobacz więcej
J'ai acheté un chauffe-biberon Cozidoo le 21 mars. Il n'a jamais fonctionné depuis sa réception. À votre demande, je vous ai envoyé une vidéo montrant le problème, mais malgré plusieurs relances, je n... Zobacz więcej
Ce chauffe biberon nous est très utile lors de nos déplacements avec bébé ! Seul bémol, la batterie qui doit être rechargée assez souvent (après 2/3 biberons pour le nôtre) Concernant le SAV, je no... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bei Cozidoo setzen wir uns dafür ein, das Leben von Eltern einfacher und praktischer zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere innovative Produktreihe vorzustellen, darunter den tragbaren Flaschenwärmer und den tragbaren Babykostwärmer. Diese kompakten und mobilen Geräte bieten Ihnen eine zuverlässige Lösung, um die Mahlzeiten Ihres Babys schnell und sicher zu erwärmen – egal, wo Sie sich befinden. Unser tragbarer Flaschenwärmer wurde speziell für die Bedürfnisse aktiver und mobiler Eltern entwickelt. Dank seiner fortschrittlichen Technologie erwärmt er die Babyflasche gleichmäßig und ohne Verbrennungsrisiko. Zudem können Sie die Temperatur präzise einstellen. Die kabellose Funktion bietet Ihnen maximale Bewegungsfreiheit – zu Hause, auf Reisen oder bei Ihren täglichen Ausflügen. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen unser Babykostwärmer, Gläschen und Babynahrung in kürzester Zeit aufzuwärmen. Er ist kompakt, einfach zu bedienen und begleitet Sie überall hin. So können Sie sicher sein, dass die Mahlzeit Ihres Kindes stets bei der richtigen Temperatur serviert wird, während die wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben. Bei Cozidoo verstehen wir die täglichen Herausforderungen, denen Eltern begegnen. Deshalb setzen wir alles daran, Ihnen hochwertige, sichere und praktische Produkte anzubieten. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und werden Sie Teil einer Gemeinschaft zufriedener Eltern, die sich für unsere Produkte entschieden haben, um ihren Alltag zu erleichtern. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir begleiten Sie bei jedem Schritt Ihrer Elternschaft. Werden Sie noch heute Teil der Cozidoo-Familie und entdecken Sie, wie Cozidoo Ihr Leben mit Baby einfacher machen kann.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Le chauffe biberon nous suit partout
Le chauffe biberon nous suit partout, hyper pratique en voiture, en randonnée,... dans toutes situations !
Nous avons malheureusement cassé la cuve, et Sarah du service client nous a gentiment proposé de nous renvoyer gratuitement la cuve en verre cassée 👍
Très bon achat, nous ne pouvons plus nous en passser!
Avis mitigé
Avis mitigé, le chauffe biberon à mis plusieurs jours avant d'être livrés (contre les 3 à 5 jours ouvrés indiqués sur le site). Après quelques utilisation le câble fourni (parce qu'il n'y a que le câble pas la prise) ne fonctionnait déjà plus.
A peine 2 mois après utilisation, le chauffe biberon ne fonctionne plus.
En attente du devenir de mon chauffe biberon...
Super SAV
J'ai le chauffe biberon et chauffe petits pots et je m'en sers quotidiennement, c'est super!
Le verre s'est malencontreusement cassé et ils m'en ont renvoyé un rapidement.
La VRAIE garantie à vie.
Je recommande ces produits +++
Je recommande ce produit
Je recommande ce produit ! C’est super pratique et le SAV est parfait !
Le chauffe biberon nomade permet de donner le biberon à bébé n’importe où et n’importe quand ! Ca m’a permis de renouer ma vie sociale… et surtout de plus être en stresse pour être rentrée à l’heure pour le biberon ! Je recommande 100%
Super chauffe biberon
Chauffe biberon super pratique on s’en sert tout les jours. Il est simple d’utilisation, chauffe vite et super utile quand on est en dehors de notre maison.
La partie en verre s'est malheureusement cassée en tombant sur notre carrelage mais après avoir contacté le SAV, Cozidoo m'en renvoie une gratuitement ! Service client au top avec un retour très rapide et une conseillère très aimable!
YB
SAV au top
Je suis ravie de l'utilité du chauffe biberon Cozidoo.
On peut l'emporter partout et il rend les nuits plus faciles (pas besoin d'aller jusqu'à la cuisine pour faire chauffer l'eau!).
La partie en verre s'est malheureusement cassée mais après avoir contacté le SAV, Cozidoo m'en renvoie une gratuitement ! C'est ce qu'on appelle un service client au top !
Je le trouve beau et j'aime qu'il soit…
Je le trouve beau et j'aime qu'il soit en verre pour pas laisser d'odeur ou particule. Service client réactif et aidant !
mais pour être honnête je trouve qu'il est pas si simpl à allumer et à éteindre car faut rester 3 sec enfoncé.
Chauffe biberon cozidoo pro 2
Vraiment une pépite se chauffe biberon , plus aucune prise de tête pour savoir comment et ou faire chauffer l’eau pour faire le biberon de bébé . Cet achat m’a complètement changer ma vision des sortie avec bébé au moment des biberons
Excelente atencion al cliente
Gran calidad en atencion al cliente! Se nos rompió el vaso y nos lo han repuesto sin problema. Gracias
Très pratique.
Le coozidoo nous permet de voyager plus facilement surtout lorsqu'on utilise du lait maternel.
Le lait ne chauffe pas instantanément et c'est normal, le produit pour qu'il soit compact.
Il faut essayer d'anticiper la faim de bébé, une fois qu'on connait son rythme, le cozidoo se révèle vraiment très pratique.
Il prends peu de place, pas besoin d'eau pour chauffer le lait et surtout pas besoin de prises, on peut faire réchauffer le lait, même en pleine promenade.
Très pratique.
Commande passée 15/11/2024
Commande passée, une bataille pour le recevoir et choix d’arrêter l’allaitement avec sa réception.
Nous sommes dans notre délais légal de 30 jours et même de 14 jours de rétractation.
Le matériel n’a jamais été ouvert et utilisé.
On nous refuse le retour et le remboursement alors que les conditions de retour mentionne 30 jours de rétractation après la date de réception MAIS SURTOUT que l’arrêt de l’allaitement n’entre pas dans LEURS CONDITIONS REMBOURSEMENT. AUCUN MOMENT c’est mentionné et absurde.
Marque à fuir, force les ventes.
RELIEVOO ET BABY COZIDOO
chauffe biberon
J'ai pris le chauffe biberon pour que mon bébé puisse avoir un biberon tiede même en promenade en hiver.
Efficace et pratique je recommande****
merci cozidoo !
Super investissement
Super investissement, il nous suit partout quand nous sommes en sortie, la batterie nous permet d assurer jusqu’à 3biberons sans avoir à recharger donc c’est parfait ! Super facile d utilisation !
Je les adore !!
Je les adore !!! J’ai le chauffe eau que j’utilise à l’extérieur et le chauffe petit pot que j’utilise tous les jours même à la maison ! Pour moi des indispensables
Parfait, correspond bien à mes attentes et dommage que je ne l ai pas connu avant.
J'ai acheté mon cozidoo l'année…
J'ai acheté mon cozidoo l'année dernière et j'en suis ravie ! Ce n'est pas un achat de puériculture inutile comme il en existe beaucoup. L'utilisation est très simple, la chauffe rapide et il s'emporte partout ! C'est un indispensable. Ma nounou a adoré et en a acheté un pour sa mam et je vais l'offrir à ma petite sœur également.
Je un bon retour d'expérience
Je un bon retour d'expérience
Avec le service après vente de baby cozido ils sont a l'écoute des clients
Surtout Madame Sarah conseiller baby cozido
Je un petit souci avec mon baby cozido
Je reçu un notre au bout de cinq jour
Bravo a toutes l'équipe après vente de baby cozido c'est les meilleurs sur le marché Française
12 mins pour 37 au lieu de 5mins pour 55...
La page annonce 5 minutes pour chauffer à 55°c le liquide à verser dans le biberon, il faut vraiment 12 minutes pour avoir un liquide à 37°c. (Viser 42, sinon le temps de le verser dans l'autre contenant il descend à 33...).
Le produit est de qualité "chinoiserie Aliexpress" et pour cause, on y trouve exactement le même produit sans marque, pour la moitié du prix. J'attends des nouvelles du SAV, mais vu les autres avis ici je peux toujours attendre... Ne surtout pas se fier à leur note 4,98 sur leur page web, les premières pages sont des successions d'avis vide à 5 étoiles de la même personne. Mon avis négatif n'apparaît toujours. On est sur du mensonge à 100%.
Par ce que je ne peux pas mettre zéro… à fuir
Par ce que je ne peux pas mettre zéro étoile, 1 étoile est déjà beaucoup trop.
Produit qui ne respecte pas le descriptif en tout points. Ne vaut pas du tout ce prix au vu de ce qu'il fait.
Chauffe l'eau en 7 mn à moins de 37 degrés même si 37 est indiqué sur l'appareil. L'eau est réellement à 37 au bout de 11 minutes. ( si bébé a tres faim je vous laisse imaginer la scène!).Une fois versé dans le biberon l'eau chute à 34 degrés.
Livraison à plus de 7 jours contre 3/5 indiqués.
SAV qui ne répond pas à vos attentes en tout points. Zéro téléphone pour les joindre. Batterie qui ne tient pas l'autonomie indiquée. Nous avons fait une vidéo de 20 mn prouvant ces gros écarts par rapport au descriptif de Cozidoo. Disponible au youtubeur Alexis Benoit comme je n'ai pas le droit de mettre le lien.
Super chauffe-biberon
Tres satisfaite du chauffe-biberon, il est parfait pour chauffer le lait à 60 degrés avant de le réfrigérer, piur celles qui ont des problèmes de Lipases... le format est parfait pour être glissé dans un sac et utilisé discrètement au bureau.
SAV au top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.