J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Apres avoir visité l'usine à Dax en octobre 2025 et avoir été très bien accueilli j'ai décidé de commander une couette CASTEX mi saison. La Commande a été simple, le paiement sécurisé et la livra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Après avoir eu une couette d'une autre marque (payée assez cher...) dont les carrés n'étaient pas bien isolés les uns des autres et dont le garnissage est tombé rapidement sur les côtés (j'avais l'épaisseur d'un drap sur moi !), je suis vraiment ravie de cette superbe couette, bien cousue, matière de très belle qualité, légère et bien confortable, avec un vrai beau gonflant comme je souhaitais, bien chaude mais pas trop. Très, très agréable ! Un très beau produit !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Excellente qualité des duvets et oreillers
Du Made in France comme j’aime
Les envois sont rapides et un petit cadeau y a été glissé.
Merci !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Franchement j’avais un niveau d’attente très haut et je ne suis absolument pas déçue! C’est un bonheur cet oreiller en 90% duvet de canard ! À noter le moelleux est quand même très gonflant et c’est vraiment comme poser sa tête sur un nuage

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Description des produits détaillée, livraison super rapide, produit bien emballé, bref entreprise très professionnelle. Et la couette… parfaite ! Le gonflant arrive après déballage petit à petit, bien cousue légère et extrêmement chaude, un peu trop pour une mi saison. Mais il ne fait pas encore très froid ici je pense qu’elle suffira même pour cet hiver. En tout cas très satisfaite de mon achat et je recommande vivement cette entreprise. Merci beaucoup

Les délais sont rapides
Le suivis clientèle est réel et personnalisé ( coup de fils de l’usine d’un suivis )
La qualité irréprochable et inégalée.
Consommer français devient un luxe

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Ma mere est ravie de ces chaussons qu elle enfile facilement. Elle n a plus froid aux pieds au lit. Merci.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Produite de qualité parfait conforme au attentes

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
GRANDE QUALITE DES PRODUIT COUETTE ET EDREDON MATELASSE : TISSUS DE QUALITE, DUVET EVC BEAUCOUP DE GONFLANT
COULEUR DE L'EDREDON OR TRES CHAUDE
L EMBALLAGE TOP AVEC HOUSSE ET CARTON BIEN PROTEGE
SAV REACTIF AVEC SUIVI IMPECABLE
TRES SATISAFAIT DE MON ACHAT

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Site internet très clair ; facilité de commande ; suivi de commande et de livraison impeccables...
Côté produit, correspond tout à fait à mes attentes ; gonflant de la plume, douceur du tissus, chaleur bien maintenue...

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
A la réception de la couette (90 % oie et 10 % plumette mi saison) j'ai vu la qualité superbe. Le lendemain après une nuit avec cette couette, la qualité (chaude, légère et très agréable) a été bien confirmée. Je suis tellement satisfait, je commande aussi pour toute la famille !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Très belle qualité. Couette reçue très rapidement. Bien chaude. Que du plaisir!

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Bonjour, couette duvet canard jacquard + oreiller, un vrai délice de la légèreté bcp de chaleur et de douceur. une livraison parfaite un délai rapide, emballage au top.
Une recommandation sans faille à cette belle entreprise,
continuez comme cela...

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Produit acheté et livré en 48h !
La couette en duvet est réalisée avec des produits très qualitatifs (tissu de l’enveloppe et le garnissage très gonflant). Le gros plus c’est la composition des coussinets en H que je n’ai jamais vu ailleurs (sauf sur des sacs de couchage haut de gamme). Ce procédé garantit plus de chaleur que d’autres couettes. Je suis très satisfait de mon achat et j’envisage déjà de passer une autre commande

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Premier achat parfait, duvet de grande qualité et housse magnifique!
La commande a été traitée très rapidement.
Je recommanderai tant pour la qualité irréprochable que pour la réactivité.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Autant pour la qualité du produit que pour la qualité de l'accueil, un grand bravo. Nous avons retenu la couette mi saison duvet de canard. L'essayer c'est l'adopter. Plus jamais de synthétique.
Un vrai "fabriqué en France" c'est tellement rare pour être souligné.
Bien évidemment je recommande fortement.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Envoi ultra rapide de la couette hiver duvet canard. Il suffit de la déballer pour se rendre compte de la qualité du produit.
Je pense avoir passé la meilleure nuit d'hiver de toute ma vie !
Je recommande vivement

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Excellent produit mais ce n'est pas une découverte: c'est le 3e édredon que j'achète chez eux.
Livraison rapide. Je recommande +++

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Très belle finition, couette très agréable comme un nuage

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Merci aux initiateurs d'avoir pris le risque de se lancer dans l'aventure en 1870 sans imaginer que Castex existerait encore en 2025. Merci aux éleveurs d'avoir pris soins de leurs canards pour valoriser leurs plumes. Merci aux canards d'avoir créé un duvet si chaud sans être tributaire d'une quelconque énergie destructrice de l'environnement. Merci à toute l'équipe Castex de transmettre leur savoir-faire de générations en générations. Toutefois, pas de Merci à Deborah qui a si bien confectionné notre couette qu'une fois sous elle on a plus envie de s'en extraire😁

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.