J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Apres avoir visité l'usine à Dax en octobre 2025 et avoir été très bien accueilli j'ai décidé de commander une couette CASTEX mi saison. La Commande a été simple, le paiement sécurisé et la livra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Produit conforme à mes attentes, la couleur or correspond complétement au produit présenté sur le site. Livraison très rapide.
Le prix reste élevè mais le produit est de qualité.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Superbe qualité, fabrication française, prix compétitif d'usine. Parfait !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Je ne connaissais pas cette entreprise et c'est en cherchant un traversin que je l'ai découverte. Je souhaitais acheter de la qualité, le produit est conforme au descriptif, de plus c'est de la fabrication française. Je suis ravi.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Produit plus que conforme, et encore mieux que ce que j'imaginais. Un bonheur de moelleux et de gonflant.
Livraison tres rapide

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Couette duvet et plumes 220x240 + 2 oreillers + 2 taies de protection + un protège matelas. Tout est arrivé en même temps rapidement. Je suis très satisfaite de la qualité. C'est ça le made in France !!!.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
J’ai contacté la boutique pour des renseignements sur les oreillers et la personne au téléphone a été de très bons conseils. Jai passé le cap et jai commandé 4 oreillers.
La livraison et prise en charge ont été ultra rapides : commande passée lundi, reçue mercredi !
Les oreillers sont de très grande qualité, super confortable et bien gonflé. L’ambiance hôtel est garantie.
Je met des avis quand vraiment cest mauvais ou au contraire ça vaut le coup! La vraiment ça vaut le coup! Bon c est pas donné mais cest un trés bon investissement, j’envisage même de casser ma tirelire pour la couette, car on sent vraiment la qualité !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
J’ai reçu la commande en 24h , tout est parfait comme toujours , produit emballage livraison

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Très beau produit répond à toutes nos attentes chaux et gonflant, pas trop lourd vraiment agréable et de très belle qualité

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Les produits sont parfaits, les finitions parfaites, la livraison et emballage parfaits. Le délai de réception très rapide. Bravo !

Achat d'une couette 4 saisons en duvet d'oie absolument parfaite ! Légère et
chaude avec la possibilité de la dédoubler en cas de température plus clémente. Personnel au magasin d'usine extrêmement professionnel et aimable. Encore une fois, la manufacture Castex est à la hauteur de sa réputation !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
J'ai acheté un édredon et sa housse. Excellente qualité. Je recommande pour les produits mais aussi pour la rapidité de l'envoi. Bravo.
1 seul hic. J'ai dû descendre chercher mon colis dans la rue. Le livreur a refusé de me l'amener jusqu'à l'appartement.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Superbe! Couette avec une belle finition et un gonflant exceptionnel. La couette hiver avec duvet d’oie est très chaude et je n’ai plus besoin de porter des chaussettes pour dormir! Je suis très contente de mon achat.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
La couette mi-saison duvet d’oie est vraiment parfaite !!!
Je me sens tellement bien enveloppée dans cette couette que j’ai du mal à m’extraire du lit le matin !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Edredon américain chaud et léger. très belle qualité et envoi rapide.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Qualité des produits et commande facile. En revanche ATTENTION, le point de livraison n'est vraiment pas à la hauteur du produit acheté

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Livraison très rapide et délai tenu. L’achat de cette couette est un cadeau de Noël pour mes enfants. Je leur avais offert un édredon en plumes y a quelques années et quand ils ont émis le souhait d’avoir une grande couette je n’ai pas hésité à faire appel de nouveau à Castex pour la qualité de leurs produits et leur sérieux. Je les recommande vivement.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Travail extrêmement soigné et parole tenue dans les délais. Merci !

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Je l'ai reçue ce vendredi 5 décembre,une nuit déjà avec la couette 200/200 ,j'ai mis une couette en flanelle.
Je me suis dit houa impressionnant quelle qualité.
Même , j'ai acheté avant une couette sur le site sampur ( moins cher ).Et bien je suis contente d'avoir fait le pas pour payer en 3 fois , celle de castex,ça permet d'essayer et d'adopter cette couette

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Livraison très rapide, édredon qui parait très bien, à l'oeil, pas encore essayé, cadeau pour Noël. Je vais commander sa housse, petit regret que celle-ci ne soit pas bio comme l'édredon que j'ai choisi.
Pour le pouvoir gonflant, même, si je n'ai pas trop de doutes, la qualité est bien là, je vous en dirai plus après l'avoir testé
Marie

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.