Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attent... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat:une alèse protège matelas très performante à un prix performant aussi Tout s est bien passé…de la commande à la livraison.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep z pościelą

O DODO

Napisane przez firmę

Depuis 1937, DODO est l’expert du sommeil et du confort à la maison ! La singularité de DODO : prendre soin de vos intérieurs en proposant des produits de qualité, sains, durables et fabriqués en France.

Parce que chez DODO, la satisfaction client est au cœur de nos préoccupations quotidiennes, notre large gamme de produits a été pensée pour répondre à toutes vos attentes : couettes, oreillers, surconforts de matelas, protection de literie, linge de lit et linge de bain. Au fil des années, notre gamme s’est enrichie de lingerie de nuit avec notre collection de pyjamas ainsi qu’une offre de couvertures et plaids.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Parfait comme d'habitude 👍

11 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Déjà c’est fait en France

Déjà c’est fait en France. Le rapport qualité prix est bien ce qui décide mon achat. Très très contente de mon achat

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance envers DODO.

Nous sommes ravis que la fabrication française ainsi que le rapport qualité-prix de votre produit aient pleinement répondu à vos attentes. Chez DODO, nous mettons un point d’honneur à proposer une literie confortable, de qualité et fabriquée en France pour accompagner durablement le sommeil de nos clients.

Nous vous souhaitons de très belles nuits de confort avec votre achat DODO.

Oceniono na 3 z 5

Les oreillers qualifiés de "fermes" ne…

Les oreillers qualifiés de "fermes" ne le sont pas du tout mais "mous"
Déçu !!

21 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la fermeté de vos oreillers DODO ne correspond pas à vos attentes. Le ressenti de confort peut varier d’une personne à l’autre selon les habitudes de sommeil et les préférences en matière de maintien.

Chez DODO, nous accordons une grande importance à la qualité et au confort de notre literie, et vos remarques nous aident à améliorer continuellement nos produits et nos descriptifs.

Notre service client reste à votre disposition afin d’échanger avec vous et vous accompagner dans le choix d’oreillers mieux adaptés à vos besoins.

Après une semaine d'utilisation

Après une semaine d'utilisation, le résultat n'est pas fantastique. J'ai bien dormi une nuit et le reste du temps soit je ne m'endors pas avant 2 h soit je me réveille vers 3 h. Peut être pas assez épais pour le matelas ?

8 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Merci d’avoir partagé votre expérience concernant votre surmatelas DODO.

Nous sommes désolés d’apprendre que le confort apporté ne répond pas pleinement à vos attentes après plusieurs nuits d’utilisation. L’adaptation à un nouveau couchage peut parfois nécessiter un certain temps, et le ressenti peut également varier selon la fermeté et l’épaisseur du matelas d’origine.

Il est possible qu’un modèle plus épais ou offrant un soutien différent soit davantage adapté à vos besoins et à vos habitudes de sommeil.

Notre service client DODO reste à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans le choix d’une solution plus adaptée afin d’améliorer votre confort de nuit et la qualité de votre sommeil.

Très bien 👍

2 oreillers + 1 couette tempérée
Très belle qualité , les oreillers sont très confortables avec une densité au top juste ,comme il faut, la couette a un bon «gonflant » , très cocooning
Vraiment satisfaite
Le délai d’envoi était un peu long, mais tout à fait acceptable

7 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Un grand merci pour votre retour détaillé et votre confiance envers DODO.

Nous sommes ravis d’apprendre que vos oreillers et votre couette tempérée vous apportent tout le confort recherché. Le maintien des oreillers, le gonflant de la couette ainsi que l’effet cocooning font partie des qualités que nous souhaitons offrir à travers notre literie DODO.

Nous vous remercions également pour votre compréhension concernant le délai d’expédition. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer d’améliorer nos services.

Nous vous souhaitons de très belles nuits de sommeil avec vos produits DODO.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience d’achat et…

Très bonne expérience d’achat et d’échange avec le service achat pour accélérer la livraison. Produits de bonne qualité et correspondent parfaitement au éléments de description.

6 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur dodo.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Déçu par le produit

Déçu par le produit, traversin ultra mou, aucune tenue, je pense que certains produits chinois sont de meilleur qualité. Le prix n'est pas en rapport à la qualité.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Nous sommes navrés d'apprendre que votre achat ne vous donne pas entière satisfaction.

Bien à vous

Surmatelas trop léger

Surmatelas trop léger, hélas plus proche d une couette..

20 kwietnia 2026

Nous définissons un niveau d'accueil de la manière la plus objective possible.
Notre service client reste à votre disposition pour vous conseiller un modèle plus épais ou offrant un maintien renforcé.

Cordialement

Couette de qualité

Couette de qualité, bien finie, très agréable. Livraison en temps.

30 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre couette vous apporte satisfaction et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

L’équipe dodo

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise qualité et retour compliqué

Oreiller soi disant ''tres ferme'' à 50 euros. En réalité pas ferme du tout, et s'affaisse en une nuit.
Qualité pourrie.
Donc je veux le renvoyer -> procédure super compliquée, difficile à trouver.
Pas de système de nuit d'essai, il faut que l'oreiller n'ait pas été ouvert.
Retour à mes frais : 12 euros à La Poste, alors que j'avais déjà payé les frais de port aller.
Grosse galère pour renvoyer et perte d'argent.
Je ne recommande pas Dodo !
Commande 1001164409

18 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Nous sommes navrés d'apprendre que votre oreiller ne vous donne pas entière satisfaction.
Nous définissons un niveau d'accueil de la manière la plus objective possible.
Lors de votre demande de retour vous nous avez indiqué que l'oreiller ne correspondait pas à votre recherche.

Concernant les modalités de retour, nos produits étant considérés comme des produits d’hygiène, nous ne pouvons pas remettre un produit en vente suite au retour d’un client. Il nous est donc compliqué de rendre gratuits les retours de nos articles.

Une valeur sûre

Excellente expérience d'achat, très satisfait du produit qui répond parfaitement à mes attentes.

11 kwietnia 2026

Oceniono na 5 z 5

Après un bon mois d’essais

Après un bon mois d’essais, je recommande cette Couette Protection Active Anti-acariens TEMPEREE. C’est toujours un investissement mais qui est indispensable et très agréable ensuite.

28 marca 2026

Odpowiedź od DODO

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la couette Protection Active Anti-acariens Tempérée DODO. Nous sommes ravis d’apprendre qu’après plusieurs semaines d’utilisation, vous appréciez son confort et ses qualités au quotidien.

En effet, une bonne couette représente un véritable investissement pour améliorer la qualité du sommeil et le bien-être nuit après nuit. Votre avis aidera certainement d’autres clients à faire leur choix.

Excellentes nuits à vous avec DODO !

Oceniono na 1 z 5

Promesse non tenue, aucune communication

Commande passée il y a 8 jours sur dodo.fr, toujours aucun e-mail d'expédition ni numéro de suivi. Lors de mon appel au service client il y a 4 jours, on m'a formellement assuré que la commande serait expédiée le lendemain. Nous sommes 4 jours plus tard : toujours rien, et surtout aucune communication spontanée de leur part pour signaler un quelconque retard.

Les CGV prévoient pourtant un délai de 48/72h pour les produits en stock. La moindre des choses serait d'informer le client proactivement en cas de problème.

Je me tourne vers le service client une nouvelle fois dans l'espoir d'obtenir enfin une réponse concrète.

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente.
Nous comprenons parfaitement votre déception.
Certaines périodes peuvent allonger les délais, mais cela ne doit jamais impacter votre expérience et notre service client se doit de vous apporter une réponse claire et juste.

Nous vous invitons à revenir vers nous avec votre numéro de commande afin que nous puissions analyser la situation et vous proposer une solution rapide et adaptée.

Bien à vous, L’équipe DODO.

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, je trouve le bruit de "plastique" sous l oreille des que l on fait un mouvement tres désagréable . Du coup tres honnêtement, je suis déçu et ils ne me servent que d ornement.

3 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Le bruit que vous entendez atteste de la haute qualité du coton épais utilisé, permettant ainsi à l’enveloppe d’être imperméable à la fibre qu’elle contient.

Le coton va s’assouplir avec le temps et cet effet s’estomper.

L'équipe Dodo.

Oceniono na 2 z 5

Traversin ferme et couteux pour une…

Traversin ferme et couteux pour une qualité mediocre
Devient mou en quelques jours
Vraiment déconseille

1 maja 2026

Odpowiedź od DODO

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de l'achat de votre traversin. Nous comprenons l'importance d'un produit de qualité, surtout lorsqu'il s'agit d'articles destinés au confort de votre sommeil. Nous vous laissons prendre contact avec notre service client afin de faire un point ensemble.

Bien à vous

Oceniono na 1 z 5

Consignes de livraison non suivies

J'avais demandé une livraison en point relais mais DPD n'a pas pris en compte cette demande. Ils ont essayé de livrer à mon adresse puis ont essayé au point relais mais aux heures de fermeture Après 10 j de blocage dans leur dépôt, nouvelle tentative infructueuse de livraison et le site DPD annonce que le colis est reparti chez l'expéditeur alors que je reçois un mail de DODO m'annonçant que le colis est livré le 28 avril. Je me rends au point relais où on me confirme qu'ils n'ont pas reçu le colis. Conclusion: 3 semaines après avoir payé plus de 169€, je n'ai rien reçu. Très déçu par ce site !

28 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Merci d'avoir pris le temps de décrire cette situation aussi précisément, même si nous comprenons à quel point elle est frustrante.
Nous vous présentons nos sincères excuses

Nous allons ouvrir une enquête transport en urgence auprès de DPD afin de localiser votre colis et résoudre cette situation le plus rapidement possible.

Pour que nous puissions traiter votre dossier sans délai, nous vous remercions de contacter directement notre service client avec votre numéro de commande.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide,sur matelas très confortable

29 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que le confort de votre surmatelas DODO vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Déçue..

Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dessous comme avant le lavage mais limite. Qu'est ce que ça aurait été si je l'avais lavé à 60 degrés comme indiqué sur l'étiquette. A ce prix ça ne devrait pas arrivé même s'il n'y a pas le fameux traitement que l'on voit partout maintenant "anti rétrécissement. C'est dommage car en dehors de ça le protège matelas est bien doux. et heureusement le dessus n'a pas rétréci.

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od DODO

Merci pour ce retour détaillé .

Nous comprenons votre déception.

Le rétrécissement que vous décrivez au niveau du contour, même à 30°C, n'est effectivement pas normal .

Nous vous invitons à contacter notre service client , en mentionnant votre commande, afin que nous puissions examiner votre situation .

Merci de nous avoir fait confiance, et nous espérons pouvoir rétablir votre satisfaction.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej