Déçue... un protège matelas à 103€ spécial matelas très épais qui neuf respecte bien les matelas très épais mais qui une fois lavé à 30 degrés a rétréci de bonnet le contour ne passe plus bien en dess... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vaste catalogue mais n'acheter sur internet qu'après s'être assuré que le produit vous ira car autrement, c'est le début des ennuis. Retour aux frais du client (Colissimo, prix++, évidemment), SAV tél... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très satisfaite de mon achat:une alèse protège matelas très performante à un prix performant aussi Tout s est bien passé…de la commande à la livraison.
Napisane przez firmę
Francja
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
La meilleur couette de ma vie, douce ,respirante confortable ... Il était temps à 58 ans.

lovely soft pillows. Good quality. Efficient delivery/

Commande facile. Livraison à l heure. Produit nickel

Odpowiedź od DODO
J’ai commandé un pack climarelle couette légère + oreillers. Je suis heureuse du résultat. Les oreillers hyper confortables, de la bonne épaisseur pour un bon maintient. La couette répond à mes attentes mais je la pensais encore plus légère, elle rend déjà mes nuits moins chaudes mais malheureusement cela ne suffit pas par moments (je n’ai pas encore réussi à me faire un avis sur ma technologie présente à l’intérieur de la couette, mais rien de révolutionnaire dans le ressenti niveau chaleur). Dans l’ensemble très bonne expérience, une qualité des produits et un envoi rapide.

Odpowiedź od DODO
Je trouve les produits DODO de bonne qualité et durables

Odpowiedź od DODO
La livraison carton déchiré et sac de couette ouvert couette tachée , la couette par contre est conforme à ce que j’attendais mais par apport à la livraison je ne recommanderais plus sur le site dodo

Odpowiedź od DODO
Bonne qualité mais reste cher pour ce que c'est. Envoi relativement rapide après relance au service client.

Odpowiedź od DODO
Fabrication et produits paraissent qualitatifs même si relativement déçu de l’alèse protège matelas qui est arrivée déchirée sur une dizaine de cm sur l’un des côtés.
Réception de ma commande autrement conforme et dans les délais initialement annoncés.

Odpowiedź od DODO
Expédition rapide et soignée. Article conforme.

Odpowiedź od DODO
Entout point ce que j'attendais pour la Qualité des produits. dodo est une référence sure.
Rapidité de livraison
Je regrette cependant que les serviettes et peignoir ne soient plus fabriqués en France et que les origines ne soient pas mentionnées dur le site. Même si cela reste l'UE donc des impacts transport pollution limités.

Odpowiedź od DODO
Tres bon produit. Belle qualité avec une livraison rapide et un emballage soigné. Je recommande.

Odpowiedź od DODO
Nous avions choisi une couette d'été pas trop chaude. On s'aperçoit après plusieurs nuits qu'elle est beaucoup plus chaude qu'espéré et qu'on ne pourra pas l'utiliser au printemps/été.
C'est dommage mais la qualité du produit est par ailleurs excellente.

Odpowiedź od DODO
Bon surmatelas mais l’épaisseur n’ai pas comme détaillée comme dans la description. Une fois installé 1,5 cm de largeur. Dommage car après le produit est bien

Odpowiedź od DODO
Les surmatelas sont TOP- La commande facile à passer et l'envoi bien emballé et rapide

Odpowiedź od DODO
choix correct et produits de qualité
belle promo sur les couettes

Odpowiedź od DODO
j'ai exactement trouvé ce dont j'avais besoin

Odpowiedź od DODO
Préparation et envoi du colis rapide, délai de livraison impeccable. Les oreillers correspondent tout à fait à la description.
Confortable et un moelleux qui vous endort très rapidement.

Odpowiedź od DODO
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.