CASTEX couettes naturelles Recenzje 664

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, per... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep z pościelą

Napisane przez firmę

La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Merci aux initiateurs d'avoir pris le risque de se lancer dans l'aventure en 1870 sans imaginer que Castex existerait encore en 2025. Merci aux éleveurs d'avoir pris soins de leurs canards pour valoriser leurs plumes. Merci aux canards d'avoir créé un duvet si chaud sans être tributaire d'une quelconque énergie destructrice de l'environnement. Merci à toute l'équipe Castex de transmettre leur savoir-faire de générations en générations. Toutefois, pas de Merci à Deborah qui a si bien confectionné notre couette qu'une fois sous elle on a plus envie de s'en extraire😁

22 stycznia 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un immense merci pour votre message qui nous touche énormément.
Vous rendre hommage, ainsi qu’à tous ceux qui ont contribué à cette belle aventure depuis 1870, est un cadeau précieux.

Merci pour vos mots envers les éleveurs. Nos canards et leur duvet d’exception, mais aussi pour votre regard bienveillant sur notre savoir-faire transmis de génération en génération.

Et un clin d’œil tout particulier à Déborah… dont nous sommes ravis d’apprendre qu’elle a trop bien fait son travail 😄 Une couette dont on ne veut plus sortir : voilà le plus beau des compliments !

Toute l’équipe Castex vous remercie chaleureusement pour votre confiance et vous souhaite de très belles nuits sous votre nouvelle couette. 🌙

Excellente couette

Excellente couette, doux léger et surtout chaud.
Parfait pour ce début de l hiver avec les nuits hivernales.

23 listopada 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que votre couette vous apporte douceur, légèreté et chaleur — le trio parfait pour affronter les premières nuits hivernales.

C’est un plaisir de savoir qu’elle répond pleinement à vos attentes en ce début d’hiver.

Un grand merci pour votre superbe retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette hiver en duvet d’oie vous apporte tout le confort attendu. Le soin apporté aux finitions et la qualité du duvet sont au cœur de notre savoir-faire, et c’est un plaisir de savoir que cela se ressent dans votre expérience.

Votre appréciation du rapport qualité/prix et de notre production française nous touche particulièrement : c’est une fierté que de pouvoir proposer des produits naturels, durables et fabriqués dans nos ateliers.

Satisfait

Site internet très clair ; facilité de commande ; suivi de commande et de livraison impeccables...
Côté produit, correspond tout à fait à mes attentes ; gonflant de la plume, douceur du tissus, chaleur bien maintenue...
Très bon produit, français de surcroît !

17 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre retour si complet et positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience — du site internet à la livraison s’est déroulée sans accroc.

Côté produit, c’est un plaisir de savoir que le gonflant naturel du duvet, la douceur du tissu et la chaleur apportée répondent pleinement à vos attentes. Et merci pour votre clin d’œil au made in France : c’est une valeur essentielle de notre maison depuis plus de 150 ans.

Nous vous remercions pour votre confiance
et espérons vous revoir bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Très belle qualité avec un très bon…

Très belle qualité avec un très bon rapport qualité /prix et c'est fabriqué en France ! Suis très satisfaite de mon achat

19 listopada 2025

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de votre produit et son rapport qualité/prix vous donnent entière satisfaction.

Votre mention du "fabriqué en France" nous touche particulièrement : c’est au cœur de notre engagement et du savoir-faire que nous défendons depuis plus de 150 ans.

Merci pour votre confiance et votre achat.
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bravo à CASTEX

Des produits de qualité ,un suivi de commande parfait ,une livraison rapide .
Que dire de plus .
N’hésitez plus avant de commander, les frimas hivernaux ne seront que de lointains souvenirs avec les produits CASTEX qui serons là pour vous chouchouter .

Un immense merci pour votre avis si enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le suivi de commande et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre message nous touche particulièrement : savoir que nos couettes et oreillers vous accompagneront pour affronter les frimas hivernaux est la plus belle récompense pour notre savoir-faire.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de la couette mi-saison…

Très satisfaite de la couette mi-saison duvet d’oie 240x260. Le format est parfait pour un lit largeur 160cm. Les finitions sont de belle qualité et la couette est aérienne tout en apportant la chaleur attendue.

Un grand merci pour votre très bel avis ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette mi-saison en duvet d’oie 240x260 répond parfaitement à vos attentes, autant par son confort que par la qualité de ses finitions.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Tout a été parfait

Tout a été parfait, contente des produits commandés, de très belles qualités et contente de la livraison, rapide et bien protégée.

Un immense merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vos produits vous donnent entière satisfaction et que leur qualité soit au rendez-vous — c’est au cœur du savoir-faire Castex.

Merci également pour votre appréciation sur la livraison : nous veillons à ce que chaque commande arrive rapidement et parfaitement protégée.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau,

Très bonne expérience avec Castex

Très bonne expérience avec Castex . Site pour commander très bien avec de bonnes descriptions. Livraison ultra rapide.
Produit conforme à la description
Ne reste plus qu'à tester mais couette qui sera offerte pour Noël.

18 listopada 2025

Un grand merci pour votre excellent retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Castex, de la commande à la livraison, s’est déroulée idéalement.

Nos équipes mettent beaucoup de soin à proposer des descriptions détaillées et fidèles à nos produits, et c’est un plaisir de savoir que cela vous a été utile.
Nous espérons que la couette fera un très beau cadeau de Noël et qu’elle apportera tout le confort et la douceur attendus.

N’hésitez pas à revenir vers nous après les premiers essais : votre avis compte beaucoup pour nous.

Très belles fêtes de fin d’année ✨
L’équipe Castex

Couette livrée rapidement

Couette livrée rapidement
Semble ultra gonflante et confortable mais à confirmer après plusieurs nuits
Livraison très efficace pour un produit bien emballé
À recommander

20 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre couette soit arrivée rapidement et que son gonflant et son confort vous fassent déjà bonne impression.
Nous espérons qu’elle vous offrira de belles nuits réparatrices au fil de son utilisation.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau,

Très belle couette

Très belle couette, conforme à mes attentes, prix attractif pour une fabrication française,
je recommande !

20 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre couette vous plaît et qu’elle correspond pleinement à vos attentes.
Proposer une fabrication française de qualité à un prix juste est au cœur de nos engagements, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Oceniono na 5 z 5

Facile de passer une commande articles…

Facile de passer une commande articles de qualité le prix est assez élevé normal la qualité à prix.

14 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que vous trouviez la commande facile et nos articles de qualité. Concernant le prix, il faut aussi savoir qu’en tant que fabricant direct, nous sommes déjà environ 30 % moins chers que la concurrence, tout en conservant un haut niveau de qualité.
Merci pour votre confiance !

Une livraison rapide

Une livraison rapide. Un produit parfait. Je recommande absolument

18 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre produit répond pleinement à vos attentes.

Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe.

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie de mon oreiller!

Je suis ravie de mon oreiller,
Quel plaisir de passer une nuit avec...
Article conforme et de très bonne qualité !
Livraison rapide et soignée !
Je recommande vivement !

19 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre oreiller vous apporte tout le confort attendu et que vos nuits sont encore plus agréables.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que la qualité de nos produits ainsi que la livraison ont répondu à vos attentes est notre plus belle récompense.

Oceniono na 5 z 5

Couette canard mi saison ultra chaude…

Couette canard mi saison ultra chaude et confortable.
J ai hésité avec la version chaude et finalement elle est suffisante. Je n'ai pas de chauffage dans la chambre et je n'ai pas froid.
Gonflante et légère c'est un régal. Expédition ultra rapide
Le prix est conséquent mais la qualité est au rdv. J'espère la garder longtemps

12 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre couette canard mi-saison vous apporte toute la chaleur et le confort que vous recherchiez, même sans chauffage dans la chambre. Son gonflant, sa légèreté et sa qualité sont effectivement pensés pour offrir un vrai cocon, et nous sommes heureux de savoir qu’elle répond à vos attentes.

Votre satisfaction sur la rapidité d’expédition nous touche également.

Nous espérons qu’elle vous accompagnera pendant de nombreuses années !

Chaussons en plumes

Les chaussons en plumes sont confortables et amènent une douce chaleur à mes pieds froids. Ils sont très bien conçus pour être portés dans le lit. Ils se chaussent et s'enlèvent facilement.

17 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos chaussons en plumes vous apportent confort et chaleur, surtout pour les moments de détente au lit. Votre retour sur leur facilité d’utilisation et leur conception est la plus belle récompense pour notre équipe.

Edredon gonflant

J'ai reçu mon edredon très rapidement en 48h c'était fait et je ne suis pas déçue. Je retrouve la chaleur comme quand j'étais petite chez mon arrière grand mère. Très bon et beau produit.

13 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre édredon est arrivé rapidement et qu’il vous apporte cette chaleur réconfortante qui rappelle de doux souvenirs d’enfance. C’est exactement ce que nous souhaitons transmettre à travers nos produits : authenticité, confort et qualité durable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Expérience réussie

Produit de qualité mais pour un prix élevé.
Livraison trés rapide.
Bon service client

9 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de livraison et notre service client aient répondu à vos attentes.

Nous prenons également note de votre commentaire concernant le prix. Cependant, sachez qu'en étant fabricant en vente direct sans intermédiaire, nous sommes en moyenne 30% moins chers que nos concurrents à qualité similaire.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site internet !

Tout est parfait

Commande d'une couette en plume d'oie avec les avantages du black friday ,le top du confort et de la chaleur ,livraison hyper rapide.

10 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis que votre couette en plume d’oie vous apporte confort et chaleur, et que la livraison ait été rapide.
À bientôt,
L’équipe Castex ✨

1ère expérience très positive

livraison rapide et couette bien emballée. Produit conforme à la description et de belle qualité. je recommande Castex sans hésiter !

4 listopada 2025

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles

un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Castex ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction et la qualité de nos produits sont au cœur de notre savoir-faire depuis plus de 150 ans.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site internet. L'équipe Castex.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej