J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, per... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale. J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la ch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Envoi rapide et soigné, produits de très haute qualité, première nuit pleine de rêves :)

Tout est parfait , produit et livraison vous méritez 5 étoiles voir bien plus

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Ravie de la qualité du produit et correspond à la description sur le site .
Facilité de commande et payement, rapidité du service d’ expédition 🚚.
🙏🏻

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
La qualité est au rendez vous.
L'accueil téléphonique est efficace et très aimable.
L'envoi est soigné et ultra rapide.
La qualité du produit est sans appel.
Bravo à cette entreprise

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
franchement le défaut ne se voit pas et le produit est très très bien
Un rapport qualité/prix introuvable ailleurs

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Toute la famille dort sous la plume et est très satisfaite, mais le nombre d'articles est trop limités lors des soldes.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Une entreprise française de grande qualité. J’ai effectué une commande sur mesure et j’ai été impressionnée de la rapidité de la confection et de l’envoi de la commande. L’édredon et la housse commandés sont d’une grande qualité, que ce soit dans la finesse et la précision du travail mais aussi dans les matériaux utilisés.
Extrêmement ravie d’avoir dépensé de l’argent dans une entreprise de si grande qualité. La relation client est également très appréciable aussi bien dans les mails échangés pour la confection sur mesure que dans l’envoi personnalisé avec le nom de la personne qui a réalisé l’ouvrage. Ravie de ma commande

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Couette de très bonne qualité avec des finitions impeccables.
Comparativement à d’autres sites français bien connus qui proposent de grosses remises pour une qualité moindre, CASTEX est à peine plus cher, mais vaut vraiment le coup

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Excellent quel confort et quelle qualité !!!

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Je recommande les yeux fermés à qui veut s offrir une couette de qualité. Quel plaisir de se lover dans une couette gonflante made un France.
Le service clients est remarquable.
Service et livraison au top !
Merci à l équipe Castex ...

Excellente qualité de produits. Je recommande vivement la maison Castel

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Produit livré rapidement et la qualité est au rendez-vous.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Suite à ma commande j’ai réceptionné l’édredon très rapidement. Édredon tout à fait conforme à ma commande. Légère , douce , esthétique et bien sûr douillette.

4,9/5 pour 468 avis.
je pense que tout est dit !
Alors pourquoi mettre un 4 au lieu d'un 5.
Tout simplement parce qu'il n'y a pas d'avantage à être un client fidèle.
Dommage !
Peut-être prochainement un 5/5 ! :-)
Je confirme la nullité du transporteur DPD.
Il ne devrait pas travailler pour CASTEX.
Même si c'est le moins cher, c'est toujours trop cher.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
J’ai commandé une couette duvet d’oie pour lit parapluie, légère et chaude, très contente de l’achat
J’en commanderai une autre bientôt pour un deuxième lit parapluie

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Beau produit conforme aux attendus rapport qualité prix très bon.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Je suis enchantée de ma nouvelle couette en duvet d'oie, chaude et moelleuse à souhait !
Elle était très bien emballée et sa livraison s'était passée rapidement et au mieux.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Envoi rapide édredon chaud et léger.

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Excellent produit de qualité . J'avais commandé un traversin ferme et contrairement à d'autres marques il est réellement ferme .

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Envoi rapide et produit de qualité fabriqué en France

Odpowiedź od CASTEX couettes naturelles
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.