Un grand merci à M. Laurent HOJAN pour le conseil, le travail et l'accompagnement fait sur notre réunion de pré-réception. Il a toujours été disponible pour répondre à nos diverses interrogations... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne assistance, qui s'est révélée précieuse lors de la réception de notre appartement en VEFA. Aurélia et Philippe ont fait preuve d'un grand professionnalisme et nous ont apporté d'excell... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons été accompagnés et conseillés par l'équipe Check My House de façon très professionnelle, beaucoup de disponibilité, d'écoute et un service super rapide, avec une haute qualité de rapport te... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sollicité sur une Expertise à faire en urgence, Laurent Check My House n'a ménagé aucun effort afin de répondre à notre demande. Toujours disponible et bienveillant, ses retours et conseils avisés nou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Un grand merci pour le rapport d'expertise structuré, détaillé, référençant nombre de photos prises sur le vif, qui satisfait ma demande. Des explications de fond sur les causes, voire des orientations sur les causes possibles d'un désordre, une marche à suivre pour surveiller, corriger. Je souligne l'exhaustivité et la minutie du travail réalisés sur place, tout a été scruté en dedans comme au dehors.
Gentillesse de l'accueil, rigueur de l'expertise. Une écoute vivante.
Merci à l'équipe.

Odpowiedź od Check my House
Expertise bien réalisée. En revanche, certaines observations sont tendancieuses et font l'objet de remarques très personnelles, non objectives. Il m'est, en outre ,proposé un devis (très élevé) que je n'avais pas demandé. L 'expert est à la fois juge et partie, dans la mesure où il décrit les désordres, puis propose des solutions, très onéreuses, afin d'y remédier, mais sans garantie de durabilité. Je ne serai plus dupe. A fuir.

Odpowiedź od Check my House
Si toutes les boîtes travaillaient comme Check My House, l’immobilier serait aussi zen qu’une séance de yoga 🧘♂️🏡 !
Aurélia, la chargée d’affaires, a géré mon dossier avec une clarté digne d’un mode d’emploi IKEA… mais en version compréhensible 🛠️✨ ! Toujours disponible, bienveillante et ultra pro, elle a su transformer mes inquiétudes en questions simples (et mes questions en réponses claires 💬✔️).
L’expert mandaté ? Un mélange entre Sherlock Holmes 🕵️♂️ et un prof sympa 🎓 : il traque chaque détail, explique sans jargon, et arrive même à faire sourire pendant une expertise technique — un exploit en soi 😄 !
Résultat : je repars confiante, sereine et (presque) prête à donner des cours sur le sujet 📚🙌. Merci pour ce professionnalisme… et ce brin d’humanité qui change tout ❤️.

Odpowiedź od Check my House
Nous sommes entièrement satisfaits du travail réalisé par Check My House.
M. Hojan nous a accompagnés et conseillés avec professionnalisme dans toutes les démarches liées au Post-CCMI.
L’expert mandaté par Check My House est resté irréprochable face aux arguments du constructeur, ne laissant rien passer : toutes les malfaçons ont été décelées.
Une construction est un projet de toute une vie. C’est pourquoi je recommande vivement à toutes les personnes dans la même situation que nous de faire appel à des professionnels comme Check My House.
Encore merci pour votre soutien et votre efficacité.

Odpowiedź od Check my House
J’ai fait expertiser toutes les étapes de construction de ma maison individuelle par Check My House et j’en suis très satisfait!
Laurent Hojan a été d’une grande disponibilité, d’écoute et de conseils pendant tout le projet. L’Expert Jean-Philippe a été très professionnel et impartial dans tous ses constats et conclusions. Je recommande vivement les services de Check My house qui permettent de détecter tous les désordres et suivre leurs traitements afin de garantir une construction dans les règles de l’art et donc permettre de réaliser ce type de projet en toute sérénité.

Odpowiedź od Check my House
Nous avons fait appel à Check my house pour la visite post-reception de notre maison en CCMI et nous en sommes très satisfaits.
Le rapport de l'expert nous a permis d'avoir un point de vue objectif sur la qualité de notre maison et nous a donné du poids face au constructeur pour émettre des réserves. L'expert a fait une vérification minutieuse de chaque partie de la maison (du vide sanitaire aux combles) et nous a permis d'identifier des vices apparents que nous n'aurions pas détecté seuls.
De plus, Monsieur Hojan a toujours été disponible pour répondre à nos questions sur le processus de réception ainsi que sur le rapport de l'expert.
Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait appel à Check my house.

Odpowiedź od Check my House
Cette expérience a permis de découvrir certains défauts vu par le professionnalisme de l'expert qui vont être corrigé par la société de construction.

Odpowiedź od Check my House
Nous sommes très satisfait de notre expérience avec Check my house. On recommande vivement. Du professionnalisme, de l’écoute, de la disponibilité et réactivité. Ça devient rarissime de nos jours.

Odpowiedź od Check my House
j'ai eu une bonne experience avec check my house

Odpowiedź od Check my House
Recours à CHECK MY HOUSE pour une expertise maison lors de la réunion préparatoire à la remise des clefs.
Expert disponible rapidement malgré les délais restreints, rapport précis et complet. Mon interlocuteur Monsieur HOJAN s'est montré très disponible et de bons conseils. Je recommande ce cabinet d'expertise.

Odpowiedź od Check my House
Prix excessive pour un service rendu.
La même expertise on peut réaliser a 2 voir 3 fois moins cher.
Compétences limité sur la domaine de ERP et PMR.

Odpowiedź od Check my House
J'ai fait appel à Check my House pour une expertise indépendante suite à des travaux de réfection d'une douche qui présente de nombreuses malfaçons que l'artisan refuse de reconnaitre. J'ai mandaté Check my House pour établir un rapport indépendant qui précise exactement les dysfonctionnements, les normes techniques non-respectées et les actions correctives nécessaires. Le rapport est très clair et je l'ai reçu très rapidement. La communication avec Check my House et Monsieur Hojan est excellente et il m'a bien conseillé et aidé pour les prochaines étapes avec l'artisan. Je recommande sans hésitation.

Odpowiedź od Check my House
J’aimerais partager l’expérience que j’ai eue avec la firme Check My House pour une inspection préachat.
Au départ, je recherchais plusieurs entreprises d’inspection, et c’est finalement celle-ci qui a retenu mon attention en raison des excellents commentaires en ligne. Je peux dire que j’ai vraiment fait le bon choix : le service à la clientèle était exceptionnel, les prix très concurrentiels, et le suivi — tant avant qu’après l’inspection — exemplaire.
J’étais inquiet de ne pas pouvoir faire réaliser l’inspection à temps, car j’avais une date limite à respecter. Mais Check My House a relevé le défi avec brio, en grande partie grâce à Sofiane, le représentant au service à la clientèle. J’avais de nombreuses questions, et Sofiane s’est montré très professionnel et patient du début jusqu’à la fin. C’est grâce à sa réactivité que j’ai pu obtenir un rendez-vous dans les délais pour l’inspection.
L’inspection a été réalisée de manière rigoureuse, avec un rapport détaillé et un suivi par la suite.
Ce fut donc une expérience très positive!
Un grand merci à toute l’équipe de Check My House!

Odpowiedź od Check my House
MR Hojan très disponible, à l’écoute et réactif.
L’expert qui est passé très professionnel, explication pour chaque étape et il a scruté toute la maison, du vide sanitaire aux combles. Il a nous a mm donnée des conseils sur la maison. Je conseille Check my house à 100%

Odpowiedź od Check my House
Très professionnels et réactifs.
Et our couronner le tout très gentils.

Odpowiedź od Check my House
Excellente prestation pour la visite de remise des clés pour l'achat de l'appartement en VEFA. L'expert n'a rien raté et la liste des observations voire de reserves s'est allongée au fur et à mesure de la visite. Le promoteur n'a pu que constaté les défauts... Merci à l'expert qui m'a permis d'économiser une belle somme d'argent grâce à son travail minutieux et très méthodique .

Odpowiedź od Check my House
Très bonne expérience. Conseiller très réactif et expert compétent.

Odpowiedź od Check my House
Un expert BTP a suivi le chantier de notre maison (CCMI) tout au long de sa réalisation. L'expert était compétent, sérieux et professionnel. Il a défendu nos intérêts tout en maintenant un contact positif avec le constructeur (qui a lui même reconnu l'utilité des visites de chantier avec un expert !).
Ce service est un investissement extrêmement utile, surtout quand le maitre d'ouvrage n'a pas de compétence en construction. Il permet à la fois au constructeur de savoir que quelqu'un du métier va tout vérifier (=> forte incitation à tout de suite faire les choses correctement) et au maitre d'ouvrage d'être rassuré.

Odpowiedź od Check my House
Les cinq étoiles sont méritées.
Grâce à l'expertise, la rigueur, l'attention aux détails mais aussi l'objectivité de CheckMyHouse, nous avons pu établir une longue liste d'anomalies à la réception de notre maison.
Faire appel à eux a été une décision sans regret.
Très satisfaits