Dimo Diagnostic  Recenzje 9318

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le rdv a pu se prendre à courte échéance et le diagnostiqueur a été très ponctuel. Le diagnostique m’est parvenu en fin de journée ! Enfin j’ai pu être mis en relation avec un agent immobilier très... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Accueillante compétente à l’écoute que ce soit le conseiller au téléphone qui a géré ma demande et le technicien qui a réalisé les diagnostics Compte rendu le soir même Site très simple d’utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Technicien très sympathique et professionnel, il m’a bien tout expliqué, il a pris le temps de m’informer sur les travaux que je pouvais envisager pour améliorer encore la note. Bref je suis très sati... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec le diagnostiqueur. Très minutieux, il a démonté une Prise pour voir l’isolation à l’aide d’une caméra endoscopique, ce qui donne une grande précision à son travail Prise de r... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum diagnostyczne
  2. Wykonywanie testów na obecność azbestu
  3. Inspektor nieruchomości komercyjnych
  4. Rzeczoznawca ds. wyceny nieruchomości
  5. Inspektor nadzoru budowlanego

Informacje o Dimo Diagnostic

Napisane przez firmę

Dimo Diagnostic : Votre partenaire pour des projets immobiliers réussis Dimo Diagnostic facilite vos transactions immobilières en vous offrant des diagnostics obligatoires réalisés par une équipe certifiée, 100 % salariée, compétente et réactive. Que vous soyez en phase de vente ou de location, nous vous accompagnons avec professionnalisme pour garantir la conformité et la tranquillité d’esprit. Nous réalisons tous les diagnostics immobiliers obligatoires, notamment le Diagnostic de Performance Énergétique (DPE), les diagnostics amiante, plomb, gaz, électricité, termites, ainsi que les mesurages Loi Carrez et Loi Boutin. Notre priorité est de vous fournir des prestations rapides, fiables et adaptées à vos besoins. Avec des tarifs parmi les meilleurs du marché et des devis gratuits, clairs et sans surprise, Dimo Diagnostic vous permet d’obtenir un service de qualité à un prix compétitif. Nos rapports détaillés vous sont transmis en moins de 24 heures après intervention, vous offrant ainsi une rapidité et une efficacité optimale. Avec plus de 200 000 diagnostics réalisés et un taux de satisfaction client de 96 %, Dimo Diagnostic est le choix incontournable pour sécuriser vos démarches immobilières. Faites confiance à notre expertise pour mener vos projets immobiliers en toute sérénité !

Dane kontaktowe

Promotion box for Dimo Diagnostic

Profitez de notre nouvelle offre

Actuellement, une remise exceptionnelle !

4,8

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Que ce soit l'accueil téléphonique ou…

Que ce soit l'accueil téléphonique ou le personnel réalisant le diagnostic, la courtoisie et la jovialité sont présentes. Les informations données sont pertinentes.

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Votre retour positif nous fait extrêmement plaisir ! Toute l'équipe de Dimo Diagnostic tient à vous remercier pour vos aimables mots. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience aussi agréable qu'efficace, et recevoir un tel retour confirme notre engagement envers cette mission. Votre satisfaction par rapport à l'accueil téléphonique et lors de la réalisation du diagnostic nous motive à continuer dans cette voie. La pertinence des informations fournies est essentielle à nos yeux, et savoir qu'elles ont répondu à vos attentes est une belle récompense pour nous. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Jade - Service client Dimo Diagnostic.

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait réaliser le diagnostic de performance énergétique pour mon T2 à Toulouse

J’ai fait réaliser le diagnostic de performance énergétique de mon appartement à Toulouse et je suis globalement très satisfait de la prestation.
Le technicien a été particulièrement réactif, avec une prise de rendez-vous rapide, ce qui est très appréciable quand on a des contraintes de planning.
Lors de l’intervention, il s’est montré professionnel, à l’écoute et a pris le temps de répondre à mes questions de manière claire et pédagogique.
Le diagnostic a été réalisé sérieusement et le rapport transmis dans des délais rapides.
Une expérience fluide et efficace que je recommande sans hésiter.

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage positif ainsi que votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes enchantés de savoir que notre service de diagnostic de performance énergétique à Toulouse a répondu à vos attentes. Nous savons combien il est crucial de respecter les contraintes de planning, aussi, c’est un plaisir d’apprendre que notre technicien a su être réactif et flexible quant à la prise de rendez-vous. Votre remarque sur le professionnalisme et la pédagogie de notre équipe lors de l’intervention nous touche particulièrement. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de service et à continuer d’apporter des réponses claires et rapides dans le traitement des rapports. Merci encore pour votre recommandation chaleureuse. Au plaisir de vous assister de nouveau à l’avenir ! Cordialement, Jade - Service client Dimo Diagnostic.

Technicien très professionnel,

Technicien très professionnel,

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Votre satisfaction est notre priorité, et il est formidable de savoir que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Nous nous consacrons à offrir un service de qualité et des prestations exemplaires. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Rapidité efficacité très professionnel

Rapidité efficacité très professionnel

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement et efficacement à vos attentes. Votre appréciation de notre professionnalisme nous motive à continuer sur cette voie. Nous vous remercions chaleureusement pour vos mots encourageants et restons à votre disposition pour toute future demande. Excellente journée à vous !

Efficace

Efficace, rapide

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Notre équipe met un point d’honneur à offrir des services rapides et efficaces, et c'est gratifiant de voir que cela se reflète dans votre expérience. Merci pour votre confiance. Jade - Service client Dimo Diagnostic

Oceniono na 5 z 5

Tout en un seul coup de fils et en moins d’une semaine

Le diagnostique m’est parvenu en fin de journée !
Enfin j’ai pu être mis en relation avec un agent immobilier très bien qui m’a fait une estimation lui aussi très rapidement. J’ai donc pu gérer très efficacement la mise en vente de ma maison et avec un coût très compétitif.

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage élogieux et votre note de 5/5 ! C’est un véritable plaisir de lire que vous avez apprécié la rapidité et la ponctualité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner efficacement et permettre à nos clients de gérer leurs projets immobiliers en toute sérénité. Nous sommes aussi heureux d'avoir pu vous mettre en relation avec un agent immobilier compétent qui a su vous fournir une estimation rapide et précise, facilitant ainsi la mise en vente de votre maison. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs besoins en diagnostics immobiliers. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Oceniono na 5 z 5

Très bon contact avec le…

Très bon contact avec le diagnostiqueur.
Prise de rendez-vous rapide.
Ponctualité

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage élogieux et cette note parfaite de 5/5 ! Nous sommes heureux de savoir que notre diagnostiqueur a su faire preuve de minutie et de professionnalisme en utilisant des techniques avancées comme la caméra endoscopique pour inspecter vos installations. Nous cherchons en permanence à offrir un service précis et ponctuel, et votre retour confirme que nous sommes sur la bonne voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin futur. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau ! Passez une excellente journée ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre technicien a su faire preuve de professionnalisme lors de l’intervention. Toute l’équipe œuvre chaque jour pour offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers. À très bientôt ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

rapide efficace

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Votre appréciation de notre rapidité et efficacité nous fait très plaisir et nous inspire à continuer sur cette voie. Si vous avez besoin d’autres services ou de conseils, n’hésitez pas à revenir vers nous. À bientôt, Jade - Service client Dimo Diagnostic.

Technicien ponctuel

Technicien ponctuel, professionnel et très clair dans ses explications. Il est de bon conseil.
Intervention efficace et rassurante. Je recommande sans hésitation.

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que notre technicien a su vous apporter clarté, professionnalisme et de bons conseils nous réjouit. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre intervention à la fois efficace et rassurante. Vos recommandations sont la plus belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner de nouveau à l'avenir ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Oceniono na 5 z 5

Accueillante compétente à l’écoute que…

Compte rendu le soir même
Site très simple d’utilisation
Je recommande vivement cette entreprise

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! Toute notre équipe est enchantée d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de l'accueil que de l'écoute, et nous sommes ravis que notre conseiller ainsi que notre technicien aient su répondre à vos besoins. Nous nous efforçons de rendre notre processus aussi fluide que possible, et savoir que vous avez apprécié la simplicité de notre site ainsi que notre réactivité pour l'envoi des comptes rendus nous fait très plaisir. Votre recommandation est notre meilleure récompense ! À très bientôt pour de futurs diagnostics. Jade - Service client Dimo Diagnostic

Tt est parfait

Tt est parfait
Le prix la qualite les prestations

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage ! C'est une vraie satisfaction pour nous de savoir que vous avez trouvé tout parfait, du prix à la qualité de nos prestations. Votre recommandation est la plus belle récompense pour notre équipe. Excellente journée à vous ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

pontualité

pontualité, pro, sympathique

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre ponctualité, notre professionnalisme et le contact sympathique de notre équipe. Votre satisfaction est notre principale motivation, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie. Un grand merci pour votre confiance et cette excellente note ! Passez une excellente journée ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

nolibosalain

professionnel, constructif.

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Nous tenons à vous adresser un grand merci pour votre évaluation avec la note de 5/5 ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre expertise en diagnostics immobiliers vous a apporté satisfaction. Votre retour sur notre professionnalisme et notre approche constructive nous motive à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Merci encore pour votre confiance ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Oceniono na 5 z 5

Le technicien a été très aimable et…

Le technicien a été très aimable et poli. Les prix sont corrects par rapport aux concurrents. Je recommande cette société à 100%

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage positif et enthousiaste ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre technicien a su être à la hauteur de vos attentes par son amabilité et son professionnalisme. C'est avec soin que nous nous engageons à offrir des services de qualité à des tarifs compétitifs. Nous sommes honorés de votre recommandation et de votre confiance à 100% envers notre entreprise. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à tous nos clients, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande future. Merci encore et à bientôt ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

sympathique et professionnel

sympathique et professionnel, m'a donner de bonne info

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage si positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre approche à la fois sympathique et professionnelle ait su répondre à vos attentes. Vos remarques précieuses sur les informations fournies nous confortent dans notre démarche de toujours mieux vous accompagner. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets ! Jade - Service client Dimo Diagnostic

Très bien

Très bien, je recommande.

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage. Toute l'équipe de Dimo Diagnostic est enchantée par votre retour positif ! Votre recommandation est une belle récompense pour nous. Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute aide future. Excellente journée à vous, Jade - Service client Dimo Diagnostic.

Très bien

Entreprise fiable et sérieuse

Odpowiedź od Dimo Diagnostic

Bonjour et merci pour votre témoignage positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que vous considérez notre entreprise comme fiable et sérieuse. Toute notre équipe met un point d'honneur à assurer des services de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins en diagnostics immobiliers. Encore merci pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej