Check my House Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à  M. Laurent HOJAN pour le conseil, le travail et l'accompagnement fait sur notre réunion de pré-réception. Il a toujours été disponible pour répondre à nos diverses interrogations... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne assistance, qui s'est révélée précieuse lors de la réception de notre appartement en VEFA. Aurélia et Philippe ont fait preuve d'un grand professionnalisme et nous ont apporté d'excell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été accompagnés et conseillés par l'équipe Check My House de façon très professionnelle, beaucoup de disponibilité, d'écoute et un service super rapide, avec une haute qualité de rapport te... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sollicité sur une Expertise à faire en urgence, Laurent Check My House n'a ménagé aucun effort afin de répondre à notre demande. Toujours disponible et bienveillant, ses retours et conseils avisés nou... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Inspektor budowlany
  2. Inspektor nadzoru budowlanego

Napisane przez firmę

Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 92

Napisz recenzję

Rapide et professionnel.

Rapide et professionnel.
L'équipe check my house a été très réactive et ils ont pu relever des écarts qu'on aurait jamais vu, merci à vous.

21 maja 2025

Bonjour Monsieur Boulouiz,

Toute l'équipe de Check my House vous remercie d'avoir laissé votre avis sur la post-réception CCMI de votre bien.

Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.

Audit d’un bien en Bretagne

J’ai fait intervenir CheckMyHouse avant l’acquisition d’un bien et bien m’en a pris. Laurent Hojan m’a proposé un expert certifié en Bretagne et l’inspection s’est déroulée dans le détail et de façon très professionnelle. J’ai pu poser des questions à l’expert durant sa revue du bien. Le rapport rendu est très détaillé et liste clairement les points forts et les points faibles du bien; ce qui permet de prendre une decision éclairée. Je remercie Laurent et son équipe pour son excellent travail.

16 czerwca 2025

Bonjour Monsieur Carrel-Billiard,

Un grand merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre expertise avant achat vous a apporté la clarté et la sérénité nécessaires dans votre prise de décision. C’est exactement le but de notre mission : vous permettre d’investir en toute confiance, avec un regard neutre, technique et humain.

Nous restons à votre disposition pour la suite, si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Check My House et son expert Jean…

Check My House et son expert Jean Philippe ont été des partenaires précieux de notre projet de construction. Leur expertise nous a permis de nous délester d'une bonne partie du stress du chantier et de permettre une communication plus fluide entre le CDT et nous. Je recommande vivement leurs services et les remercie à nouveau

18 czerwca 2025

Bonjour Rémy,

Un immense merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure qu’est la construction d’une maison, et encore plus heureux d’avoir pu vous offrir un peu de sérénité tout au long du chantier.

Jean-Philippe se joint à moi pour vous remercier de votre confiance et de vos échanges constructifs.
Votre recommandation nous touche beaucoup, elle reflète notre engagement à être un véritable soutien technique et humain à chaque étape du projet.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau chez-vous !

N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons à votre disposition.

Bravo pour votre professionnalisme

Bravo pour votre professionnalisme
Grâce à vous j’ai pu être rassuré sur mon achat.
Votre diagnostic m’a permis de mettre en avant les améliorations à apporter concernant ma construction
Vous avez découvert des malfaçons et des améliorations à apporter que je n’aurai pas vu sans votre appui

11 czerwca 2025

Bonjour Monsieur Colart,

Un grand merci pour votre retour positif et pour la confiance que vous m’avez accordée pour vous accompagner lors de la pré-réception de votre maison.

Je suis ravi d’avoir pu vous apporter l’éclairage technique nécessaire pour sécuriser votre construction et faire valoir nos observations auprès du constructeur. Détecter les malfaçons et proposer les améliorations adéquates, c’est précisément le cœur de notre mission, et savoir que cela vous a rassuré est notre plus belle récompense.

N’hésitez pas à me tenir informé de la suite, je reste bien entendu à votre disposition.

Laurent Hojan

Oceniono na 5 z 5

M.Hojan et ses experts sont…

M.Hojan et ses experts sont disponibles, à l'écoute et facilitateurs dans les démarches d'accompagnement des maitres d'ouvrages indépendants, que cela soit lors de la construction, à la réception ou lors de l'année post-réception (gestion des SAV).
Ils donnent du cadre et du crédit à nos démarches.

10 czerwca 2025

Bonjour Monsieur Courjeau,

Un grand merci pour votre avis.

Nous sommes très heureux d’avoir pu vous accompagner à chaque étape de votre projet, de la construction jusqu’à la gestion post-réception.

Votre retour sur notre disponibilité et notre rôle de « facilitateur » nous touche particulièrement, car c’est exactement ce que nous cherchons à apporter : du cadre, de la clarté, et du soutien aux maîtres d’ouvrage qui doivent souvent faire face seuls à des situations complexes.

Oceniono na 5 z 5

Une aide indispensable à la réception sereine des clés de notre maison .

Démarche structurée et constructive. Mr Hojan et son équipe sont très à l'écoute, leurs conseils ont été indispensables pour aborder la fin de notre chantier avec sérénité. Leur expert a été mobilisé en 8 jours après notre 1ère prise de contact avec Mr Hojan. Le suivi post-réception des clés est un atout , l’ensemble des documents remis sont très clairs et d’excellente qualité. Nous recommandons vivement Check My House !!!

5 czerwca 2025

Bonjour Madame Petrau-Gay,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous a permis de vivre la fin de votre chantier avec plus de sérénité, c’est exactement notre objectif.

Votre reconnaissance envers la réactivité de notre équipe, la clarté des documents et la qualité du suivi post-réception (GPA) nous touche beaucoup. Ce sont ces retours qui donnent tout son sens à notre engagement auprès des maîtres d’ouvrage.

Au nom de toute l’équipe de Check My House, merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouveau logement.

Oceniono na 5 z 5

Je n'ai rien a dire de négatif au…

Je n'ai rien a dire de négatif au contraire ! Check My House est la solution idéal pour avoir un a accompagnement lors d'un projet immobilier. Toujours réactif, Aurélia est à l'écoute et toujours de bons conseils. Les experts envoyés par Check My House sont très compétents !!! Bref foncez les yeux fermés.

27 maja 2025

Bonjour Monsieur Aneche,
Merci infiniment pour ce bel avis !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier et de lire que vous avez apprécié notre disponibilité, notre écoute, et l’expertise de notre équipe.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre confiance.

Nous avons fait appel à Check My House. SERIEUX ET EFFICACE

Nous avons fait appel à Check My House pour nous a accompagner dans la pré-réception de notre maison. Mr Hojan a toujours été disponible pour répondre à nos questions et nous expliquer tous les éléments techniques ou autre. Nous avons particulièrement apprécié sa réactivité et sa rapidité. Merci à Mr Jean Philippe, l'expert qui a réalisé la pré-réception. Il a su contrôler chaque élément et relever chaque détail.
Je recommande fortement sans réserve

28 maja 2025

Odpowiedź od Check my House

Un immense merci pour votre message qui nous touche sincèrement.

C’était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette étape importante de votre projet qu'est la pré-réception de votre maison en CCMI. Je suis ravi que mes échanges avec vous aient pu vous rassurer et vous éclairer, et je ne manquerai pas de transmettre vos remerciements à Jean-Philippe qui s’est investi, comme toujours, avec sérieux et bienveillance.

Votre recommandation sans réserve est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance.

Je reste bien entendu à votre disposition pour la suite du projet, si besoin.

Très bon investissement

Bien que le coût associé à la prestation soit d'un certain niveau, le retour sur investissement nous semble excellent. Nous venons d'envoyer la lettre recommandée avec la liste des ajustements à faire à notre maison neuve et attendons de voir la réponse du constructeur. Le rapport de l'expert comprend des malfaçons dont certaines sont graves, et l'une d'elle peut même générer un conflit avec un voisin. L'expert a aussi listé quelques détails qui semblaient faciles à voir mais qu'on a tout de même raté. Bravo checkmyhouse !

20 maja 2025

Bonjour Monsieur Stahl,

Un grand merci pour votre retour d’expérience et pour la note de 5 étoiles que vous avez attribuée à notre prestation.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de cette étape importante de la post-réception de votre maison en CCMI. Votre commentaire met parfaitement en lumière l’objectif de notre mission : vous apporter un regard technique, indépendant et rigoureux, capable de détecter à la fois les malfaçons structurelles et les détails plus discrets mais importants.

Nous comprenons que le coût représente un engagement, et nous vous remercions d’avoir souligné la valeur ajoutée que vous en retirez. C’est exactement ce qui nous motive : vous aider à protéger votre investissement, à anticiper les éventuels litiges et à vous installer dans votre nouveau logement en toute sérénité.

Nous restons à vos côtés pour la suite, notamment si vous avez besoin de conseils sur les échanges à venir avec le constructeur.

Encore merci de votre confiance.

Bien cordialement,

Une expérience très positive

Nous avons eu un suivi de CCMI avec M. Laurent et son équipe, et nous sommes pleinement satisfaits. La communication est excellente, les experts bâtiment de son équipe sont très compétents, et leur disponibilité est remarquable. M. Laurent est rassurant et toujours à l'écoute. Une expérience très positive !

19 maja 2025

Bonjour Monsieur Kanzari,

Un grand merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée tout au long de votre projet en CCMI.

Je suis ravi que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe, experts comme encadrants, s’efforce d’être à la fois réactive, rigoureuse et disponible, surtout dans les moments parfois délicats d’une construction.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et savoir que vous avez vécu cette expérience sereinement est essentiel pour nous.

Nous vous souhaitons une belle installation et une pleine tranquillité dans votre nouveau logement.

Et bien sûr, nous restons à votre écoute si vous avez besoin d’un conseil, même après la remise des clés.

Oceniono na 5 z 5

Rapidité, efficacité, professionnalisme, amabilité !

Rapidité, efficacité, professionnalisme, amabilité !
Rien à ajouter !

12 maja 2025

Bonjour Aurélie,
Un grand merci pour ce retour si positif !
Votre satisfaction à tous les niveaux est la plus belle récompense pour notre équipe.
Je reste bien entendu à votre disposition si nécessaire.
Bien à vous, Aurélia -

Oceniono na 5 z 5

Excellent partenaire dans l'étage d'une construction

Un accompagnement précieux dans un contexte difficile. Je recommande vivement. Merci

9 kwietnia 2025

Bonjour Laurent,

Toute l’équipe de Check my House vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis sur le suivi de votre construction en CCMI.

Je suis heureux que notre accompagnement ait pu vous apporter du soutien dans un contexte que vous avez vécu comme difficile. C’est justement dans ce type de situation que notre rôle prend tout son sens : vous aider à franchir les étapes clés avec plus de sérénité, tout en sécurisant votre projet de construction.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Laurent et son équipe

Un grand merci à Laurent et son équipe, pour la qualité de votre accompagnent tout au long de la construction de la maison.
Votre disponibilité, vos conseils et le professionnalisme de l’expert qui m’a suivi ont vraiment fait la différence.
Je suis très satisfait de CHECK MY HOUSE c’est une vrai tranquillité d’esprit pour un projet aussi important.
Bien à vous.
Ibrahim

5 maja 2025

Bonjour Ibrahim,

Merci pour votre retour et votre confiance tout au long de votre projet.

Je suis heureux que notre accompagnement vous ait permis d’aborder cette construction sereinement.

Un projet de construction de maison individuelle représente toujours une étape importante, et c’est précisément pour cela que notre mission est de rester disponibles, rigoureux et à l’écoute du début à la fin.

Toute l’équipe vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement.

Visite d’expert et accompagnement

Nous tenons à souligner l’excellente intervention de M. Hojan lors de la visite d’expert de pré-réception de notre construction CCMI. Son expertise pointue et sa rigueur dans le contrôle de chaque phase du chantier, de l’étude des fondations jusqu’à la remise des clés, nous ont assurés d’une réalisation conforme à nos attentes. Sa disponibilité et son accompagnement constant, même après la visite, ont fait toute la différence : il a su répondre à nos questions, anticiper les risques et défendre nos intérêts. Nous recommandons vivement M. Hojan à tous ceux qui recherchent un suivi sérieux et une validation irréprochable de chaque étape de leur projet de construction. Merci encore !

1 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur Nouroozi,

Un grand merci pour votre témoignage.

Accompagner votre projet de construction du début jusqu’à la pré-réception a été un réel plaisir.
Je suis heureux d’avoir pu vous apporter non seulement l’expertise technique attendue, mais aussi la sérénité et les réponses dont vous aviez besoin à chaque étape.

Chez Check my House, nous croyons profondément qu’un suivi sérieux ne s’arrête pas à une visite, mais qu’il repose sur un engagement humain, de proximité et de constance, tout au long du parcours du maître d’ouvrage.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison, et reste bien entendu à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Un suivi rigoureux et essentiel pour tout maître d’ouvrage non-initié

Je recommande vivement les services de la société Check my House, qui m'a accompagné tout au long de mon projet de construction de maison individuelle.

Monsieur HOJAN, en particulier, s’est montré d’une disponibilité exemplaire, toujours à l’écoute, bienveillant et d'une grande gentillesse, ce qui a été très rassurant dans un contexte parfois stressant.

L’expert mandaté s’est révélé extrêmement sérieux, compétent et pédagogue. Grâce à ses explications claires, j’ai pu mieux comprendre les enjeux techniques malgré mes connaissances limitées en bâtiment.

Les procès-verbaux rédigés par la société sont d’une grande qualité. Clairs, détaillés et structurés, ils m’ont permis de bien identifier les vices, de comprendre leur origine et de suivre leur résolution dans le temps. Ils se sont avérés être un outil précieux pour suivre l’avancement des travaux en toute confiance.

Un grand merci pour cet accompagnement humain et professionnel.

30 kwietnia 2025

Bonjour TC,

Un immense merci d'avoir laissé votre avis sur le suivi de votre construction en CCMI.

Nous sommes sincèrement touchés par vos mots, qui traduisent avec justesse l’objectif que nous nous fixons chez Check my House : offrir un accompagnement rigoureux, humain et accessible à chaque maître d’ouvrage, qu’il soit novice ou plus expérimenté.

Je suis particulièrement heureux que notre disponibilité, nos explications, ainsi que la qualité de nos rapports aient su vous rassurer et vous guider à chaque étape.
C’est justement dans ces moments parfois stressants que notre rôle prend tout son sens.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison.

Un service de qualité

J'utilise Check My House en tant que professionnel de l'immobilier afin d'expertiser des maisons ou petits immeubles avant leur acquisition.

Leurs rapports très complets m'ont permis de renforcer mes négociations financières auprès des vendeurs des biens, de me rassurer sur la bonne qualité de certains actifs, ou encore d'identifier des problèmes majeurs (défauts structure par exemple) dont je n'avais pas forcément mesuré l'étendue.

Le prix peut paraître élevé au premier abord, mais après plus de 10 expertises réalisées je vous assure que ça vaut le coup et permet de belles économies en travaux.

2 kwietnia 2025

Bonjour Matthieu,
Un immense merci pour ce retour détaillé et constructif.
Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plusieurs années maintenant dans vos démarches d'acquisition en tant que professionnel de l'immobilier, et de constater que nos rapports ont pu vous apporter à la fois assurance, levier de négociation et anticipation technique.
Votre fidélité est pour nous une belle reconnaissance de la qualité de notre travail.
Nous avons à cœur de proposer des analyses rigoureuses et objectives, et de fournir à chaque client — particulier ou professionnel — les bons outils pour prendre des décisions éclairées.
Merci encore pour votre confiance renouvelée,
Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos prochains projets.

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Check myhouse j'ai pu surmonter…

Grâce à Check myhouse j'ai pu surmonter des difficultés suite à des malfaçons dès le démarrage du chantier.
L'expert m'a bien conseillé et a suivi tout le chantier jusqu'à la réception ou tout a été instrumenté soigneusement.
Toujours disponible pour répondre aux interrogations et donner des solutions, Check myhouse est la garantie pour un bon déroulement des travaux

29 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur Boughdiri,

Un immense merci pour votre retour si positif et sincère.
Votre témoignage résume parfaitement ce pourquoi nous avons créé Check my House : vous accompagner avec rigueur, bienveillance et expertise tout au long de votre projet, surtout lorsqu’il rencontre des difficultés.

Je suis ravi que notre accompagnement ait permis de sécuriser votre chantier et d’aboutir à une réception sereine.

Toute l’équipe se joint à moi pour vous souhaiter beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement.

Et bien sûr, nous restons à votre disposition si besoin, même après la remise des clefs.

Oceniono na 5 z 5

Professionnalisme et sérénité tout au long du chantier

Un grand merci à Laurent et à son expert pour le suivi de notre construction tout au long du chantier. Nous avons été accompagnés et conseillés à chaque étape clé, ce qui nous a permis de vivre cette année de travaux de manière bien plus sereine. Nous ferons de nouveau appel à eux sans hésiter si l’occasion se présente !

25 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur Paterne,

Je tiens à vous remercier d'avoir laissé votre avis sur notre accompagnement tout au long de votre projet de construction en CCMI.

Ce fut un plaisir de travailler avec vous et de sécuriser votre construction.

Je reste, bien sûr, à votre disposition.

Laurent Hojan
Fondateur

Livraison sereine

Nous avons pu profiter pleinement du moment de la livraison sans aucun stress.
L'oeil attentif de Nadia, nous a assuré pendant la livraison, jusque au plus petit détail.

17 kwietnia 2025

Bonjour Monsieur André,
Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu vivre votre livraison en toute sérénité, c’est exactement notre objectif.
Nous avons la chance d'avoir à nos cotés, des experts aussi passionnés que nous, avec un professionnalisme hors pair et un œil affûté – nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !
Nous restons à votre disposition pour la suite si nécessaire.
Très belle continuation dans votre nouveau logement,

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Check my House pour…

Un grand merci à Check my House pour leur accompagnement après la réception de notre maison. On s’est vraiment sentis épaulés dans une étape pas toujours évidente. Le regard expert de Laurent et ses précieux conseils nous ont permis de repérer des points essentiels qu’on aurait probablement laissés passer. Sa disponibilité, sa réactivité, son écoute et surtout sa bienveillance ont fait toute la différence du début à la fin. On ne regrette absolument pas de les avoir sollicités — bien au contraire ! On recommande les yeux fermés Laurent et toute son équipe 🙏🏡

18 kwietnia 2025

Bonjour Mohamed,

Un grand merci pour votre retour si positif et pour la confiance que vous nous avez témoignée.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner à cette étape clé qu’est la post-réception, souvent source de doutes ou d’incertitudes. Votre message reflète exactement ce que nous nous efforçons d’apporter chaque jour : expertise, clarté, bienveillance et disponibilité.

Savoir que vous vous êtes sentis épaulés et rassurés dans votre projet est notre plus belle récompense.
Encore merci de nous recommander avec autant de sincérité.

Je reste bien sûr, à vos côtés pendant la GPA :).

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej