Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A l'arrivée du produit un casque ne fonctionne pas, même en essayant d'appairer le casque comme indiqué sur la notice. J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce n'est pas mon premier achat chez CGV . - Achat d'un casque TV il y a plusieurs années ( le bluetooth n'existait pas encore 😉 ) il fonctionnait parfaitement. - Achat d'une radio FM/DAB styl... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent elektroniki
  2. Telewizja przemysłowa
  3. Producent dóbr szybkozbywalnych
  4. Dostawca systemów ochrony

Napisane przez firmę

Créée en 1978, CGV (Compagnie Générale de Vidéotechnique), spécialiste du traitement et de la transmission des signaux Audio-Vidéo, conçoit, fabrique et commercialise depuis plus de 45 ans, des produits audio/vidéo grand public et semi-professionnel. CGV se responsabilise pour la planète en offrant des produits reconditionnés dans une démarche d'éco-consommation. Tous nos produits reconditionnés ont été minutieusement testés, réparés et nettoyés par nos spécialistes. Ils bénéficient d'une garantie d'un an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

Commande sans problème et produit…

Commande sans problème et produit fonctionne très bien. Par contre le produit acheté était indisponible et le site devait me prévenir quand ce serait à nouveau disponible. C'est en consultant à nouveau que j'ai vu que c'était possible et j'ai pu commander. C'est dommage de ne pas avoir été prévenue.

12 maja 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et vos étoiles!
En effet, nous avons eu un problème avec cette outils dernièrement, veuillez nous excuser pour le désagrément.

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, facile à installer, bonne réception des chaînes.

11 maja 2026

Odpowiedź od CGV

Bonjour et merci pour votre retour positif! Cela nous ravis :)

Efficace et rapide

Efficace et rapide

Odpowiedź od CGV

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre très belle note!

Oceniono na 1 z 5

A l'arrivée du produit un casque ne…

J'ai envoyé un message le 7 mai par l'intermédiaire du contact sur le site, j'ai essayé de téléphoner sur le numéro présent sur le site pas de réponse.
Ce matin, 12 mai, j'ai renvoyé un message par le biais du contact du site, pas de nouvelles, d’où mon insatisfaction.

4 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

je n'ai plus les 25 chaines depuis 1…

je n'ai plus les 25 chaines depuis 1 mois malgré la carte valable jusqu'en 2028. j'ai le décodeur E-SAT HD-W3 acheté en 2016. Est il encore obsolète d'ou plus de chaines ??? j'essai depuis des semaines de joindre le service pour savoir impossible à joindre. Les magasins ne vendent plus le produit. Je suis déçu par vos services et ne ferai aucune pub pour vous. Je vous laisse mon TPH 06/99/92/38/20 au cas ou !!!

12 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od CGV

Merci pour votre bonne note! Dommage que votre commentaire ne reflète pas votre satisfaction (notre service client vous ayant contacté dernièrement).

Prélude 3 Duo parfait pour mon usage

Prélude 3 Duo parfait pour mon usage, profiter de la télé sans bruit externe. Le son me satisfait ainsi que l'installation rapide avec câble optique. Service, livraison et contenu du colis super. Je recommande pour usage télé.

4 maja 2026

Odpowiedź od CGV

Merci pour votre message et vos 5 étoiles!

Oceniono na 5 z 5

Expédion rapide de la commande reçue…

Expédion rapide de la commande reçue conforme. Utilisateur de longue date des appareils Etimo qui me donnent entière satisfaction

Odpowiedź od CGV

Bonjour et merci pour cette belle note! Nous sommes ravis que nos appareils vous donnent satisfaction depuis longtemps.

Oceniono na 5 z 5

Expédition très rapide et conforme, merci

Odpowiedź od CGV

Bonjour, Merci d'avoir pris de nous mettre cette très belle note et ce commentaire positif!

Tout bon

Tout bon pour la commande et les délais.
Pour les seniors les modes d'emploi sont peut être un peu succints.
Je regrette simplement qu'il manque la notice de la montre connectée.
Sinon entreprise de confiance, le matériel précédent fonctionne toujours bien. Continuez.

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od CGV

Bonjour, Merci pour votre belle note et votre confiance. Nous allons remonter vos remarques au service concerné!

Oceniono na 5 z 5

Commande et livraison rapides et du bon…

Commande et livraison rapides et du bon materiel.
Cependant il est desagreable d’être obligé de rechercher le manuel complet sur internet oûil est souvnt difficile de trouver ce que l’on cherche

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et vos remarques que nous remonterons à nos services :)

Bon matériel

Bon matériel, rapport qualité/prix excellent et livraison rapide.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et vos remarques positives que nous remonterons à nos services :)

Oceniono na 5 z 5

La commande reçue est conforme aux…

La commande reçue est conforme aux articles commandés et fonctionnent parfaitement.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif!

Bien

Produit 2nd main commandé conforme.
Délai livraison raisonnable. Expérience à renouveler. Merci

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od CGV

Nous sommes contents pour vous et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce message 5 étoiles.
Virginie pour CGV

Oceniono na 2 z 5

La livraison dans lieu non respecté

La livraison n'a pas été effectué dans le lieu choisi, ce qui pose des problèmes de récupération sur les horaires d'ouverture sans que je sois consulté

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od CGV

Nous sommes désolés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Certains points relais deviennent inactifs provoquant ainsi la sélection d'un autre point au plus proche. Nous allons remonter ce problème à la société de livraison.

En espérant que notre réponse vous convienne, n’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez plus de renseignement.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej