Un grand merci à M. Laurent HOJAN pour le conseil, le travail et l'accompagnement fait sur notre réunion de pré-réception. Il a toujours été disponible pour répondre à nos diverses interrogations... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bonne assistance, qui s'est révélée précieuse lors de la réception de notre appartement en VEFA. Aurélia et Philippe ont fait preuve d'un grand professionnalisme et nous ont apporté d'excell... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sollicité sur une Expertise à faire en urgence, Laurent Check My House n'a ménagé aucun effort afin de répondre à notre demande. Toujours disponible et bienveillant, ses retours et conseils avisés nou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première fois que je passe par un expert et très content/rassuré. Démarche faite dans le cadre de l'achat d'une maison. On m'a expliqué plein de choses lors de la visite et cela m'a permis d'éviter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leader de l'inspection immobilière en France, Check my House sécurise vos achats immobiliers. Nos missions : Rapports d’expertises bâtiment avec avis technique et conseils : pathologies, fissures, malfaçons, désordres liés à la construction, dégât des eaux, diagnostic humidité, expertise fissure et humidité, expertise avant achat et vices cachés. Assistance complète durant un chantier de construction, rénovation ou réhabilitation : rupture des relations, abandon de chantier, assistance CCMI et VEFA, réception des travaux…
1570 Avenue de la Plaine, 06250, Mougins (06), Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
L’expert qui est intervenu a été très professionnel. Il a pris le temps qu’il fallait pour faire son expertise.

Odpowiedź od Check my House
J ai realise une pre reception avec check my house et cela m a beaucoup aide car il sont pro dans le metie malgre mes connaissances avance. Il ont trouve des defauts graves qui aller passer inapercue car le constructeur nous a bien explique que cela est normal. J arrive en phase de reception tranquille.

Odpowiedź od Check my House
Nous avons fait appel à Check my House pour réaliser une expertise post-réception de notre maison, et nous sommes pleinement satisfaits de leur accompagnement.
L’équipe a fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, d’une grande disponibilité et d’une écoute attentive à chacune de nos remarques.
Un grand merci à Laurent Hojan et à son expert pour leur réactivité, la clarté de leurs explications et la qualité du rapport remis.
Grâce à leur rigueur et à leurs conseils, nous avons pu constituer un dossier complet pour la transmission à notre constructeur.
Nous effectuons actuellement ensemble un suivi régulier afin de garantir que les réserves seront levées point par point et que des solutions adaptées seront bien apportées par le constructeur.
Nous recommandons Check my House sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent être accompagnés sereinement et efficacement lors de la livraison de leur maison.
— Rolander ANDRE

Odpowiedź od Check my House
un haute niveau de professionnalisme. Rien a ajouter

Odpowiedź od Check my House
Merci à Mr HOJAN, et à l'équipe de check my house,
qui nous ont accompagnés pour notre aventure de construction.
Le contact est excellent, les visites se sont bien déroulés sans retarder le chantier, les rapports des visites délivrés rapidement.

Odpowiedź od Check my House
Très bon suivi du dossier et contact facile avec le dirigeant de la société

Odpowiedź od Check my House
Accompagnement du début du chantier jusqu’à la livraison. Laurent a été très disponible, et répondait toujours avec pédagogie.
L’expert, qui a effectué les différents contrôles sur la chantier, a toujours été de bons conseils.
Globalement la prestation a été très professionnelle.
Si je n’avais qu’un seul conseil pour les gens qui font construire et n’ont aucune connaissance du sujet : faites suivre votre chantier par un expert. C’est un budget, mais de façon absolument certaine, vous vous y retrouverez.

Odpowiedź od Check my House
Très bon accompagnement, relation commerciale au top, expert consciencieux et compétent. Pour nous, il s'agit d'argent utilement dépensé au regard de l'enjeu de la réception de notre CCMI.

Odpowiedź od Check my House
Je ne regrette pas d'avoir été accompagn par votre expertise lors de la pre livraison et livraison de notre achat en VEFA;
Travail rigoureux de la part de l'expert.

Odpowiedź od Check my House
Un grand merci à Monsieur Hojan et à son expert dans le cadre d'une expertise fissuration. Par un contact direct il nous a donné confiance, il a été le seul à nous demander des informations et des documents avant devis pour répondre au mieux. Expertise et rapport complet, clair, dans le délai prévu. Monsieur Hojan a été encore là pour répondre aux questions et inquiétudes qu'un propriétaire non expert se pose à la lecture d'un rapport.
Encore merci !

Odpowiedź od Check my House
Nous avons été accompagnés par Aurélia tout au long de notre dossier. Malgré sa complexité et les nombreux aléas rencontrés, elle s’est toujours montrée très à l’écoute, de bon conseil, et d’un professionnalisme exemplaire. Nous avons particulièrement apprécié sa franchise, sa réactivité, et son professionnalisme.
Nous avons ensuite été mis en relation avec un expert qui nous a immédiatement mis en confiance grâce à son expérience et sa pédagogie. Il a su nous expliquer en détail les points à reprendre dans le logement, tout en nous rassurant sur de nombreux aspects.
Nous ne regrettons absolument pas d’avoir fait appel à Check My House. L’équipe a su nous écouter, nous accompagner dans notre projet de vie, et nous mettre en relation avec des professionnels de grande qualité.
Un grand merci à toute l’équipe !

Odpowiedź od Check my House
Facilité de communication avec la société. Rendez vous honoré et à l'heure; un expert sérieux et efficace.

Excellente assistance.
J'ai été très bien accompagnée dans la livraison d'un appartement acquis en VEFA dans une résidence services : de la prise de contact à la réalisation du PV de réserve très étayé et rapidement établi (rappels juridiques, photos...).
Je remercie vivement Aurélia pour son suivi rigoureux du dossier.

Odpowiedź od Check my House
Excellente experience avec Check My House.
Suivi très sérieux, Laurent toujours disponible téléphoniquement, avec des explications claires & des rapports visite très détaillés.
L'expert sur le terrain au top. Il est très pointilleux, à une très bonne connaissance de la réglementation, et des conseils avisés.
Je recommande les yeux fermés

Odpowiedź od Check my House
Je suis très satisfait des services de Check my House que j’avais sollicité pour une assistance à pré réception. M. HOJAN est disponible pour répondre aux questions . L’expert très professionnel, pointilleux sans être intransigeant et pédagogue a permis de me rassurer sur ma maison et de mettre du liant avec le constructeur.

Odpowiedź od Check my House
Très bonne expérience avec check my house. L'expert missionné pour la visite post réception a relevé certains points que nous n'avions pas remarqués. Ce type de prestation rassure vraiment lors de la livraison. Mr hojan s'est toujours montré disponible pour répondre à nos questions.
Un seul regret.... Ne pas avoir fait appel à ce type de prestation à chaque étape du chantier !

Odpowiedź od Check my House
Une grande réactivité et disponibilit6 de Mr Hojan qui a ete mon interlocuteur dans ma demarche . l expert qui m a assiste etait tres professionnel et a piloté la visite de fin de chantier à mon grand soulagement en fournissant tres rapidement un rapport tres détaillé . De meme bien qu'ayant sollicité cette entreprise à la dernière minute tout à été fait pour que l expert soit au rendez vous.un grand merci

Odpowiedź od Check my House
Un grand merci pour le professionnalisme du directeur et de la personne étant intervenu. Un rapport d'expertise structuré, détaillé, référençant nombre de photos prises sur le vif, qui satisfait notre demande.

Odpowiedź od Check my House
Réactivité, facilité de communication (avant, pendant, et après) expertise. Merci pour votre expertise.

Odpowiedź od Check my House
Un grand merci pour le rapport d'expertise structuré, détaillé, référençant nombre de photos prises sur le vif, qui satisfait ma demande. Des explications de fond sur les causes, voire des orientations sur les causes possibles d'un désordre, une marche à suivre pour surveiller, corriger. Je souligne l'exhaustivité et la minutie du travail réalisés sur place, tout a été scruté en dedans comme au dehors.
Gentillesse de l'accueil, rigueur de l'expertise. Une écoute vivante.
Merci à l'équipe.

Odpowiedź od Check my House
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.