Meine ein-Sterne-Bewertung basiert sich lediglich nur an den Kundensupport, welches mit Inkompetenten Mitarbeitern besetzt ist. Nach Erklärung meines Anliegens per Telefon, erreichte ich einen u... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Very bad quality. I bought a pair of black vectra traniners through Zalando. Already after one time wearing them, the fake leather was scuffed already. After 6 months of average wearing, the soles ar... Zobacz więcej
Schuhe sind ok, kamen aber mit kaputter Innensohle. Die Schuhe waren im Sale bereits 50% reduziert und nicht mehr verfügbar. Bei Frage nach einem Rabatt kam erst eine Standard-Mail und bei zweiter Nac... Zobacz więcej
Ich habe mir letztes Jahr schöne Stilettos bestellt. Die Schuhe waren in einem dreistelligen Preissegment und dadurch habe ich mir auch eine gewisse Qualität erwartet. Habe diese letzte Saison viellei... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Die weltgrößte Buffalo - Auswahl, über 800 Styles sofort lieferbar. Jetzt auch Kauf auf Rechnung!
Dane kontaktowe
Niemcy
- buffalo.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Déçue et séparation avec la marque
Je suis depuis longtemps une adepte des buffalos et depuis 2023 c'est plus possible pour moi de les garder plus d'un an. Non seulement mon talon ne tient même pas dans les chaussures. Dès que je marche mon pied sort tout seul même avec une pointure en dessous. Mais le tissu craque au niveau du haut du talon à l'intérieur de la chaussure. Sauf que même en y ajoutant du silicone ou du tissu qui prends la forme du bout, le pied est compressé et ça chamboule la taille de la chaussure. Je suis tellement déçue et surtout je ne sais pas du tout où je vais pouvoir avoir des chaussures plateformes à un bon prix. En tout cas je ne conseille pas du tout la marque buffalo ça me fait mal au cœur de dire ça mais entre ces chaussures et moi c'est la rupture.
Semelles qui se détériorent beaucoup trop vite
Comme beaucoup d'avis, j'ai eu la malheureuse expérience de voir mes Buffalo se casser au bout de même pas un an. La semelle au niveau de la pliure du pied (là où vos orteils commencent et que vous pliez quand vous marchez) a commencé à se casser après 5 mois. Puis toute la semelle s'est mise à s'effriter. Je mets 2 étoiles et pas 1 parce qu'il faut dire que le design de leurs chaussures est très beau et qu'avant les problèmes de semelles qui se cassent, la chaussure était agréable à porter
Nach 10 Tagen tragen löst sich bei…
Nach 10 Tagen tragen löst sich bei beiden Schuhen seitlich die Sohle und ein Schnürsenkel ist gerissen.
Die Buffalo Aspha NC Mid sehen gut aus und sind bequem, halten aber nicht lange. Für 130€ hätte ich mehr erwartet
Chaussures achetée en août et déjà…
Chaussures achetée en août et déjà foutue.
Pour imperméabilisée avec de bon produit.
Et quand vous avez besoin du service après vente c'est mort.
J'en ai 6 paires mais c'est terminé pour moi
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Ich habe mir Schuhe für den Winter bestellt, die nach einigen Malen tragen bereits Mängel aufwiesen (Leder war schon abgerieben und im Inneren bereits ein Loch). Für 120€ Schuhe erwartet man ein bisschen mehr. Als ich diese reklamieren wollte, wurde mir gesagt, ich könnte nicht im System gefunden werden. Ich habe einen Kontoauszug geschickt, wo die Internetseite mit Rechnungsnummer drauf steht. Das Unternehmen bleibt weiterhin bei der Lüge, dass ich die Schuhe nicht bei ihnen gekauft hätte. Es ist eine absolute Frechheit, dass sie auf diese Weise die Reklamation umgehen wollen. Absolut kein empfehlenswerter Kauf!! Die Ware ist zu teuer und zeigt kein bisschen Qualität.
Sehr freundlich und engagiert 🍀🙂
Ich hatte eine Reklamation aufgrund von Verarbeitungsfehlern.
Die Mitarbeiter*innen haben sich wirklich sehr bemüht und sich um meine Rückerstattung gekümmert.
Toller und freundlicher Service!🍀🙂
Vielen Dank!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Nach fast 6 Monaten endlich Antwort
Nach fast 6 Monaten endlich Antwort auf meine Mails. Angeblich kamen vorige nicht an. Innerhalb kürzester Zeit bekam ich einen Rücksendeschein und letztendlich auch die Erstattung. Bestellen würd ich trotzdem nicht nochmal, sorry
Ich habe mir ein paar Plateau Boots von…
Ich habe mir ein paar Plateau Boots von Buffalo gekauft. Ich hab sie zwei Wochen getragen und schon war ein Loch in der Sohle (innen). Ich war damit beim Schuhmacher, dieser meinte, der Schuh ist nicht reparabel, weil schlichtweg keine Brandsohle eingearbeitet ist. billig produziert, teuer verkauft.
Ich werde keine Buffalo-Schuhe mehr kaufen, auch wenn ich das Design Mega cool finde. Schade!
Sohle gerissen und nutzt sich zudem auch ab
Habe Baffalo Stiefel für 90 Euro gekauft und trage die Schuhe seit 1,5 Wochen. Nicht nur ist die Plateau Sohle hinten total runter gelaufen und dazu noch schief. Dann bemerkte ich dass bei beiden Schuhen die Sohle komplett gerissen ist. Nach tragen von nicht mal 2 Wochen??? Für 90 Euro?!? Vielen Dank für gar nix.
Sohle der teuren Boots einfach in zwei…
Sohle der teuren Boots einfach in zwei gerissen
Reibungslose Rückgabe
Habe zwei mal bei Buffalo bestellt, Reibungslose gratis Rückgabe von den Schuhen die mir nicht gepasst haben. Die Rückzahlung kam innerhalb von einem Monat. Die Artikel haben tolle Qualität.
Der Kundenservice ist die reinste…
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe. Ich hab schon bei sehr vielen unterschiedlichen Shops bestellt. Über ein Jahrzehnt und hier werde ich bestimmt keine weiteren Schuhe mehr bestellen! Ich habe Daten einer anderen Kundin zugeschickt bekommen. Datenschutz gleich Fehlanzeige!
Die schlechten Bewertungen stimmen
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen und hoffe, ich kann jemandem diese Erfahrung ersparen.
Bestellung wurde plötzlich storniert, kein Grund genannt, keine Info wann die Zahlung zurückkommt - ich bin gespannt.
Sehr enttäuschend, und bin auch ein bisschen sauer :)
Unfreundliches und desinteressierter Kundenservice!!!
Ich bestelle viel und in vielen verschiedenen Shops, aber so einen schlechten Kundenservice wie bei Buffalo habe ich tatsächlich noch nie gesehen. Selbst ein Stern ist noch viel zu viel. Extrem unfreundliches Personal und überhaupt nicht daran interessiert beim Verbleib des Paketes zu helfen. Mein bestelltes Paket ist nicht auffindbar und ich kann wohl in einigen Wochen mit einer Information dazu rechnen. Rechnung zum Paket wird ebenfalls nicht annulliert, obwohl es eine Sendungsverfolgung dazu gibt. Die zweite Bestellung wurde einfach storniert ohne jegliche Begründung, dabei war alles lieferbar. Dieser Shop ist wirklich eine Katastrophe.
Absolute Freichheit
Absolute Freichheit und katastrophaler Kundenservice
Artikel kamen beschädigt an, auf Nachfrage per Mail kam eine Antwort von einem Chat Bot welche nicht ansatzweise meine Fragen beantwortete, auch die mitareibeiterin die nach erneuter Nachfrage antwortete hatte keine ahnung und könnte nicht helfen. Absolute Katastrophe, ich rate stark davon ab dort zu bestellen.
Bufallo Sandalen
Ich habe 1998 ein Paar Bufallo Sandalen gekauft. Heute musste ich sie entsorgen. Das nenne ich mal Qualität.
Buffalo International Logistics worst ever! DO NOT USE anything that use this dumb delivery company
I've ordered from temu and they use Buffalo logistics SA (the most horrible company ever!) there driver is seen on camera not attempting to deliver, this has been a real hell hole for a delivery to be done. I paid everything that needed to be paid and then was told to repay delivery as my mobile number needed 1 digit changed. So in all fairness of the driver not delivering because his at the incorrect address 1stly, I did not know parcels get delivered to cell phone numbers and not the actual humans address. The drive literally stop at a different address, sat for a min and then drove off and was recorded on camera. We have rtt, DHL, the courier man, ram and much more deliverys everyday that security opens for however Buffalo driver stood in front of a different address and didn't attempt to deliver but call. So I know the cell phone is there for incase delivery can't be made to the property yet Buffalo drivers delivery by cell phone calls for you to actually not receive your parcel, yet there's a address for it to go to and there drivers are not repremonded for not delivering to the address instead I'm now liable to repay delivery fees for Buffalo International Logistics dumb drivers. Definitely will be spreading the word for people not to use temu as they use the stupid Buffalo who had to be shut down years ago for there bad service. Why are they still allowed to even work. They don't employ humans but robots that just bullsh** you around to a useless website. Buffalo International Logistics should not be permitted to operate with this type of putrid service still!
IRATE!!!!It's not TEMU, it's BUFFALO EXPRESS
TEMU, an online shopping company, uses Buffalo Express as its courier to deliver to its South African clients. TEMU proved to be efficient an my parcels arrived in Cape Town, South Africa from China in less than 7 days.
My packages have been in Cape Town since 7 April - today os 17 April with no explanation from Buffalo. No one answers the phones, and worst of all, their WhatsApp "chat" uses Bots/automated responses which redirect you to their website. Last issue was that their logistics systems were not updating. Again, with no explanation. There are so many reputable and reliable couriers in South Africa that it is sad that TEMU has chosen Buffalo. I've also read reviews on HelloPeter, watched videos on YouTube and TikTok - they all say the same thing - Buffalo is the worst ever.
It is for this reason that I will not buy anything from TEMU again until they change their couriers. Buffalo is giving a TEMU a rotten name in the online business market. I honestly wish I had checked out Buffalo first, because I would never have purchased online, had I known Buffalo would be used.
TEMU - PLEASE CHANGE YOUR COURIERS - THEY ARE GIVING YOU GUYS A BAD REP
Gave me blisters and made me bleed
The shoes gave me blisters and made me bleed on the first day of wearing them. Extremely uncomfortable and unwearable. Won‘t buy from buffalo ever again.
This company is a joke
This company is a joke. First they indicate that my package from Temu was delivered. After several communication with Temu I was refunded. Buffalo do not reply on emails or WhatsApp. Then last week Wednesday I receive a call that my package was traced and that they will deliver my package before Last week Friday. I still did not receive the package. My husband who is employed at a international company was informed that no one was found at the company to deliver his package. What a joke!!!! I honestly believe that these delivery guys are scoring packages for themselves.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.