Hatte wieder Trekking-Schuhe mit Vibram-Sohle bestellt, da mind. 2x so lange haltbar wie Billigschuhe. Brütting-Sch. fallen m.E. durchweg eng aus, weshalb ich eine Nummer größer wählen muss. Bestellun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung, Lieferung,alles bestens. Qualität der Schuhe bereits bekannt. Passform für meine Füße ( hoher Reihen)durch Klettverschluss optimal .
Die Schuhe sind soweit in gewohnt guter Qualität und bequem. Ich habe sie nun mehrfach beim Wandern getragen und bin sehr zufrieden. Einziger Abzug gibt es für die Einlagen. Deren Oberfläche hat eine... Zobacz więcej
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Schuhe! Die Kombination von stabiler Ausführung und dem angenehmen leichten Lauf dieser Schuhe finde ich toll. Das ist mein zweites Paar Schuhe (unterschiedl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kinder, Oma und Opa, die ganze Familie oder Singles: Seit Ende der 1960er Jahre stellen wir von Brütting Schuhe für alle Altersgruppen her. Schuhe der Marke EB Brütting haben eine exzellente Passform, sind qualitativ hochwertig und werden nach neuesten technischen Standards gefertigt. Egal, ob spezielle Schuhe für Nordic Walking, Snowboots oder Trekkingsandalen, in unserem Online Shop finden Sie Brütting Schuhe in großer Auswahl.
Dane kontaktowe
Weinbergstr. 10, 96328, Küps, Niemcy
- +49926480988
- bruetting-sport@gol-gmbh.de
- bruetting-sport.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Artikel hat meine Erwartung erfüllt
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und die Qualität haben mich überzeugt auch in Zukunft bei Ihnen zu bestellen.
Sehr kooperativ
Sehr kooperativ, sie haben einen 11 Monate alten Schuh wegen Qualitätsproblemen noch ausgetauscht
Zuverlässig und schnell
Immer gut zu Fuss
Die erste Bestellung kam schnell, die Schuhe sind sehr leicht und sehr bequem zum laufen.
Gavin High M oder Vojo 3 Texapore Mid M?
Ich möchte eine Bewertung zum "Gavin High M Outdoor Schuh von Brütting" abgeben. Gekauft bei Schucenter.de - Der Schuh sieht erstmal gut aus, aber wenn ich ihn anhabe ist das kein Vergleich zu"Herren Vojo 3 Texapore Mid M " von Jack Wolfskin. Die trage ich seit mehreren Jahren. Gavin High ist längst nicht so stabil, gibt dem Fuß nicht soviel Halt wie "Vojo 3". Die Lasche ist zu kurz, Häkchen für Schnürsenkel zu eng. Gesamteindruck...würde ich nicht noch mal kaufen. Preis war zwar ok. 59,- Er kostet aber regulär auch nicht viel weniger als der Vojo 3. Schade, eigentlich.
Jeder Zeit wieder...
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt, ich bin sehr zufrieden.
Gute Qualität, schneller Versand
Die Schuhe sind irre bequem und der Versand ging schnell, trotz Vorweihnachtszeit und Blackfriday.
Bestellung
Bestellung, Versand, Zahlung waren einfach und zügig - wenn es gelungen war, das Internetportal bis zur Bestellung bei Laune zu halten und die Geduld aufzubringen, die häufigen Abstürze auszusitzen…
Kaufe alle meine Schuhe dort
Kaufe alle meine Schuhe dort, ob für Freizeit oder Arbeit
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.