Hatte wieder Trekking-Schuhe mit Vibram-Sohle bestellt, da mind. 2x so lange haltbar wie Billigschuhe. Brütting-Sch. fallen m.E. durchweg eng aus, weshalb ich eine Nummer größer wählen muss. Bestellun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung, Lieferung,alles bestens. Qualität der Schuhe bereits bekannt. Passform für meine Füße ( hoher Reihen)durch Klettverschluss optimal .
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Schuhe! Die Kombination von stabiler Ausführung und dem angenehmen leichten Lauf dieser Schuhe finde ich toll. Das ist mein zweites Paar Schuhe (unterschiedl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kinder, Oma und Opa, die ganze Familie oder Singles: Seit Ende der 1960er Jahre stellen wir von Brütting Schuhe für alle Altersgruppen her. Schuhe der Marke EB Brütting haben eine exzellente Passform, sind qualitativ hochwertig und werden nach neuesten technischen Standards gefertigt. Egal, ob spezielle Schuhe für Nordic Walking, Snowboots oder Trekkingsandalen, in unserem Online Shop finden Sie Brütting Schuhe in großer Auswahl.
Dane kontaktowe
Weinbergstr. 10, 96328, Küps, Niemcy
- +49926480988
- bruetting-sport@gol-gmbh.de
- bruetting-sport.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Füsse nach Masstabelle vermessen
Füsse nach Masstabelle vermessen, Schuhe danach bestellt. Passen ganz genau.
Super schnelle Lieferung
Alles super
Alles super, von der Bestellung über Lieferung und das Produkt. Ich hatte diese Schuhe schon 3x und bin immer wieder begeistert von Qualität und Preis.
Gewohnt gute Qualität
Die Schuhe sind soweit in gewohnt guter Qualität und bequem. Ich habe sie nun mehrfach beim Wandern getragen und bin sehr zufrieden. Einziger Abzug gibt es für die Einlagen. Deren Oberfläche hat eine "Trennstelle" welche unangenehm "schmerzt" beim laufen und umgehend von mir ersetzt wurde.
Alles bestens.
Die Lieferung war schnell und…
Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Auch der Umtausch in eine andere Größe hat sehr gut geklappt.
Sind top Schuhe
Sind top Schuhe
Hatte davor auch Brütting
Haben aber leider nur ein Jahr lang gehalten das gleiche Paar hatte ich auch schon vor 3 Jahren und die waren besser
Bleibe trotzdem Fan von der Firma brütting
Mfg neusigl Joseph
Gute 👟 Schuhe die besten nur der…
Gute 👟 Schuhe die besten nur der Bestellvorgang ist schwierig
Schuhe und Abwicklung einfach super
Super Schuhe der RoadRunner. Perfekte Bestellabwicklung. Alle Punkte.
Schnelle Lieferung,Sehr gutes…
Schnelle Lieferung,Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Schade,dasi es keine halben Größen gibt.
Schnelle Lieferung sehr gute robuste…
Schnelle Lieferung sehr gute robuste bequeme Schuhe
Sehr zufrieden
Schnelle und anständig verpackte Lieferung. Retourenaufkleber war mit im Paket. Gerne bestelle ich wieder hier.
Übergrößen
Ich war positiv überrascht, dass es doch einige Damenschuhe in Übergröße gibt, dazu auch noch farbig, bitte weiter so.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme.
Die Schuhe fallen kleiner aus
Die Schuhe fallen kleiner aus. Es wäre sinnvoll, wenn schon bei der Bestellung darauf hingewiesen würde. Spart das Zurücksenden und Versandkosten für Brütting.
Die Schuhe gefallen mir, vor allem, dass die Schuhe in dieser Preiskategorie Vibram Sohlen haben.
Schelle unkomplizierte Abwicklung
Schelle unkomplizierte Abwicklung . Schuh genauso wie beschrieben .
Super Schuhe
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Ware wie immer. Gerne wieder
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.