Hatte wieder Trekking-Schuhe mit Vibram-Sohle bestellt, da mind. 2x so lange haltbar wie Billigschuhe. Brütting-Sch. fallen m.E. durchweg eng aus, weshalb ich eine Nummer größer wählen muss. Bestellun... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung, Lieferung,alles bestens. Qualität der Schuhe bereits bekannt. Passform für meine Füße ( hoher Reihen)durch Klettverschluss optimal .
Die Schuhe sind soweit in gewohnt guter Qualität und bequem. Ich habe sie nun mehrfach beim Wandern getragen und bin sehr zufrieden. Einziger Abzug gibt es für die Einlagen. Deren Oberfläche hat eine... Zobacz więcej
Ich bin begeistert von der Qualität dieser Schuhe! Die Kombination von stabiler Ausführung und dem angenehmen leichten Lauf dieser Schuhe finde ich toll. Das ist mein zweites Paar Schuhe (unterschiedl... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kinder, Oma und Opa, die ganze Familie oder Singles: Seit Ende der 1960er Jahre stellen wir von Brütting Schuhe für alle Altersgruppen her. Schuhe der Marke EB Brütting haben eine exzellente Passform, sind qualitativ hochwertig und werden nach neuesten technischen Standards gefertigt. Egal, ob spezielle Schuhe für Nordic Walking, Snowboots oder Trekkingsandalen, in unserem Online Shop finden Sie Brütting Schuhe in großer Auswahl.
Dane kontaktowe
Weinbergstr. 10, 96328, Küps, Niemcy
- +49926480988
- bruetting-sport@gol-gmbh.de
- bruetting-sport.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestellung pünktlich
Bestellung pünktlich
top ware, Roadrunner kenne ich seit 40 Jahren...
reibungsloser Ablauf
Leider deutlich schlechtere Qualität als früher
Leider deutlich schlechtere Qualität als früher. Material und Schnürsenkel wirken billig, Verarbeitung mangelhaft. Größe 43 fällt eher wie 42 aus – sehr eng, kaum tragbar. Zum Gehen ungeeignet, daher gehen die Schuhe zurück.
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Habe schon mehrfach dort bestellt und auch Produkte retourniert.
Hat alles problemlos funktioniert, bin sehr zufrieden.
Schnelle zuverläsige Lieferung
Schnelle zuverläsige Lieferung.
Preisleistungverhältnis top. Gute Qualität.
Sehr gute Schuhe und zuverlässige Shop- Bestellung
Produkt hat gute Qualität, nach Beschreibung.
Ware pünktlich, und gut verpackt, angekommen.
Einfacher BestellvSchuhe + Sonstigesorgang
Einfacher Bestellvorgang, große Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung der Ware in ansprechender
professioneller Verpackung.
Note 1 für Kundenzufriedenheit.
der Schuh hat mir sehr gefallen
der Schuh hat mir sehr gefallen, leider zu eng, liegt an meinem breitem Fuß
wenn sie unterschiedliche Breiten anbieten würden
wäre das schön
Schnelle Abwicklung beim Onlinekauf.
Schnelle Abwicklung beim Onlinekauf.
Gute und angenehme Passform.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, Einfache Zahlung mit Klarna-Bank. Auch die bestellten Schuhe passten. Ich war sehr zufrieden
Schöne bequeme schuhe wie abgebildet.
Schöne bequeme schuhe wie abgebildet.
Hochwertig, robust, schnelle Lieferung
Problemloser Ablauf bei Bestellung und…
Problemloser Ablauf bei Bestellung und Lieferung. Ich nutze die Schuhe für das Hallentennis. Die Schuhe sind sehr leicht und geben guten Halt.
Wäre wurde schnell geliefert
Wäre wurde schnell geliefert; Schuhe einwandfrei und bequem.
Gerne wieder.
Gute Kundenbetreuung
Gute Beschreibung des Produktes, angemessene Zeit für die Lieferung und kundenfreundliche Vorbereitung bei nicht gefallen oder Umtausch
Toller Wanderschuh
Toller Wanderschuh, unkomplizeirte schnelle Lieferung, super Qualität
Superschnelle Lieferung und Passform
Superschnelle Lieferung und Passform, vielen Dank.......
Sehr zufrieden, auch nach jahrelanger Nutzung, Top Qualität!
Ich hatte für 10 Jahre Wanderschuhe von Brütting - damals geschenkt bekommen. Über all die Jahre haben sie sich sehr gut gehalten und das, obwohl ich sie viel und nicht schonend benutzt habe.
Daher habe ich mir jetzt nach 10 Jahren mal neue von Brütting gekauft und bin nach wie vor überzeugt. Die Schuhe sind einfach bequem, auch bei langen Wanderungen und herausforderndem Gelände. Ich finde sie weder zu warm noch zu kalt.
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Von der Größe hat es leider nicht…
Von der Größe hat es leider nicht geklappt. Das Geld für die Rückführung wurde sehr schnell überwiesen.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.