Der Film ist nicht umsonst nominiert, die beiden Hauptdarsteller verdienen für ihre schauspielerische Leistung einen Oscar von mir! Der Film ist fesselnd bis am Schluss und regt zum Nachdenken an, ich... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Jacke war schnell da. Preis einmalig günstig. Es hat nix gefehlt, Zustand perfekt, hatte sogar einen originalen Barracuta Kleiderbügel dabei. Top!
Zügiger Verand der Ware. Leider waren die Artikel nicht passend, daher wurde die Ware retourniert. Nach etwas mehr als einer Woche war der Betrag wieder auf meinem Konto. Ich würde dort auf jeden Fall... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Causeways
Napisane przez firmę
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung
Causeways ist ein Online-Shop, in dem Sie eine Mischung aus Mode und Schuhen finden können. Hier finden Sie ausschließlich Top-Marken wie ØLÅF, New Balance, Obey, Filling Pieces und Arte Antwerp. Das Sortiment umfasst die neuesten T-Shirts, Pullover, Turnschuhe und Accessoires. Ob Sie nun auf der Straße oder in der Natur unterwegs sind, mit den Top-Marken von Causeways machen Sie immer eine gute Figur.
Dane kontaktowe
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Niemcy
- kundenservice@etrias.de
- www.causeways.de
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Zuverlässig, schnell und fair im Preis
Ich kannte den Händler vorher gar nicht. Allerdings gefiel mir der Schuh so gut, dass ich ihn bestellen musste! Die Lieferung erfolgte prompt nach zwei Werktagen, alles hat bestens funktioniert, und der Preis war auch noch fair. Obendrein, vielen Dank!
Unproblematisch Einkauf!Gerne wieder.
VORSICHT BEI RETOUREN! Nie wieder...
VORSICHT BEI RETOUREN!
Ich habe eine Jacke bestellt. Diese kam defekt an.
Daraufhin musste ich umständlich Fotos der Fehler und des gesamten Produktes machen.
Seitdem warte ich auf mein Retourenlabel. Stand jetzt seit einer Woche.
Man hört tagelang nichts, bis man droht sie negativ zu bewerten und ggf. rechtliche Schritte einzuleiten. Aber auch das bringt anscheinend nichts. Stattdessen wird sich noch über das "Drohen" lustig gemacht.
Es werden standardisierte Emails versendet, dass der Vorgang in der Fachabteilung liegt, die auch ggf. Kontakt zum Hersteller aufnimmt, was für mich als Kunden völlig irrelevant ist. Ich habe ein europaweites 14 Tägiges Widerrufsrecht, worüber sich bei dieser Firma einfach hinweggesetzt wird. Hätte ich gewusst, dass hinter causeways, Etrias steckt hätte ich die schlechten Bewertungen vorher gelesen und nicht! bestellt. Leider gibt es dort viele Berichte über dieses vorgehen. Nun guckt man nicht bei jedem Shop ins Impressum, was ich demnächst jedoch tun werde.
Dieses Unternehmen führt noch weitere Shops, die alle zu einer Firma gehören. fashionschuh, causeways, etrias, sneakerdistrict, etc. Wahrscheinlich gibt es noch viel mehr Domains, wenn ich mir das breite Sortiment, mit Möbeln, Kleidung, Schuhen, etc. angucke, wovon man nicht ausgeht, wenn man bei causeways bestellt.
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Schnelle Lieferung, gute Ware 😀
Anfangs etwas skeptisch….Aber!!!!
Anfangs etwas skeptisch….
Aber blitzschnelle Lieferung und zuverlässiger Service! Der bestellte Schuh entsprach zu 100% den Erwartungen!
So wünscht man sich online Einkauf
Bestellvorgang, Lieferung, Qualität, Passform: alles top
Super Erfahrung
Netter Kundenservice, zuverlässige Lieferung, einwandfreier Artikel - toller Preis. Sehr gerne wieder!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.