Shoezuu.de Recenzje 216

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nun schon einige Paar Schuhe bei Shoezuu gekauft. Der Versand erfolgt schnell und sicher. Die Schuhe haben eine gute Qualität und sind bequem…. Von der Sandale bis zu Boots und Barfußs... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe nach Schuhen der Marke Natural World gesucht und bin hier fündig geworden. Unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Schuhe lieb ich sowieso. Alles Bestens also ...vielen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von diesen Schuhen. Sowohl die Optik als auch das Material wirken hochwertig und durchdacht – genau so stellt man sich gute vegane Schuhe vor. Die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Napisane przez firmę

Selling a range of ethical vegan shoes and clothing from a number of manufacturers.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Shop

Ich habe nun schon einige Paar Schuhe bei Shoezuu gekauft.
Der Versand erfolgt schnell und sicher.
Die Schuhe haben eine gute Qualität und sind bequem…. Von der Sandale bis zu Boots und Barfußschuhen. Mir ist es wichtig, Schuhe ohne Tierleid zu tragen.
Mittels eines Rabattcodes gab es die Schuhe zum unschlagbaren Preis.
Gern bestelle ich dort wieder 🤩

21 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Vielen Dank & sehr gern wieder!!

Bei shoezuu werden wirklich schöne und hochwertige Schue angeboten! Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an (dank Packpapier drumherum lässt sich die schöne Schachtel sogar weiterverwenden :), die Kommunikation war sehr freundlich. Das ist gefühlt fast so, wie im privat geführten Schuhladen um die Ecke einzukaufen. Das ganzheitliche Konzept von shoezuu überzeugt mich sehr: vegan, nachhaltig, fair produziert. - Meine ausdrückliche Empfehlung!!

18 czerwca 2026

Alles Bestens, jederzeit gerne wieder

Alles Bestens also ...vielen Dank

16 czerwca 2026

Schöne vegane Sandalen!

Die Sandalen wurden sehr schnell geliefert. Die Sandalen sind schön, bequem und vegan - und sie erfüllen damit alle Kriterien, die mir wichtig sind!

23 maja 2026

Sehr gute Produkte

Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Beim ersten Mal war ich aber im Lagerverkauf, um ein Gefühl für die Größen zu bekommen. Jetzt lasse ich liefern. Nicht nur vegan, sondern auch in Europa hergestellt.

17 maja 2026

Bester Schuhladen

Super netter Kontakt, schnelle Lieferung und v. a. und am wichtigsten: Vegane, fair und eco hergestellte Schuhe! Ich bestelle hier regelmäßig und wurde noch nie enttäuscht! Danke!

6 maja 2026
Opinia niezależna

Super Schuhe, Qualität top

Ich habe vor vielen Jahren bereits die Springerstiefel mit Stahlkappen von Shoezuu bestellt und trage diese eigentlich bei jedem Metal-Konzert und haben mich diverse Festivals begleitet. Das Material macht auch jetzt noch einen guten Eindruck. Die Qualität ist hier einfach top. Danke!

Jetzt durften gleich ein paar mehr Schuhe neu bei mir einziehen, Sandalen und Sneaker. Ich freue mich schon auf die neuen Winterboots, die es ab Herbst wieder geben soll.

Super schneller Versand, die Lieferung kam bereits am nächsten Tag an.

5 maja 2026
Oceniono na 4 z 5

Ich kann die Sommer Latschen…

Ich kann die Sommer Latschen (Zehentrenner in Blau) noch nicht 100% bewerten.Weil noch keine Gelegenheit war vom Wetter her.Doch was ich sagen kann ist:Für Vegane Latschen 50€ “nur“ zu bezahlen.Die den Birkenstocks sehr ähnlich kommen>Ist der Hammer.Und was ich nice finde:Das die Schlappen an dem Fußballen eine Polsterung eingesetzt ist.Somit läuft man nicht kannst auf harten gerade Kork Boden.Im großen und Ganzen bin ich bis jetzt sehr zufrieden und werd mir höchstwahrscheinlich auch ein zweites Paar bestellen!

3 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

War wie immer sehr zufrieden

War wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Habe die Schuhe schon zum zweiten Mal bestellt, weil sie so wunderbar bequem sind. Ich laufe darin den ganzen Tag wie auf Wolken.

6 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Endlich vegane Schuhe, die wirklich überzeugen

Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von diesen Schuhen.

Die Lieferung war schnell und reibungslos, der Kontakt zum Anbieter freundlich und unkompliziert.

Ich hatte mich zunächst vermessen und musste ein Paar umtauschen – das lief völlig problemlos und erstaunlich schnell. Genau so sollte Kundenservice sein.

Für mich ist das der erste Hersteller veganer Schuhe, der wirklich überzeugt – sowohl qualitativ als auch im Service.

Klare Empfehlung – ich bestelle definitiv wieder.

17 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej