Bei shoezuu werden wirklich schöne und hochwertige Schue angeboten! Die Ware kam schnell und sorgfältig verpackt an (dank Packpapier drumherum lässt sich die schöne Schachtel sogar weiterverwenden :),... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Große Auswahl an veganen, fair hergestellten Schuhen. Habe schon mehrere Schuhe von Shoezuu und würde auf jeden Fall wieder dort kaufen.
Ich bin ehrlich gesagt ziemlich begeistert von diesen Schuhen. Sowohl die Optik als auch das Material wirken hochwertig und durchdacht – genau so stellt man sich gute vegane Schuhe vor. Die... Zobacz więcej
Preis und Versand waren bei meinem ausgewählten Produkt unschlagbar. Die Kommunikation rund um die Bestellung war ebenfalls professionell. ich kann diesen Online-Shop wärmstens empfehlen. Update: E... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Selling a range of ethical vegan shoes and clothing from a number of manufacturers.
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.shoezuu.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Reibungsloser Ablauf
Schnelle Lieferung, tolle Ware, einfach reibungsloser Ablauf.
Top Geschäft, super freundlich auch bei Reklamationen.
Ich habe jetzt schon mehrere Paar Schuhe für die ganze Familie bestellt und habe immer das bekommen, was ich erwartet habe. Auch die Eigenmarke ist sehr zu empfehlen und die Garantie die hierfür gegeben wird, wird auch großzügig eingehalten. Für uns gibt es keinen anderen Schuhladen mehr!
Sehr kundenfreundlicher shop
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sehr gute Kommunikation mit dem shop.
Tierleidfreie, modisch und super zuverlässig
Eine große Auswahl an Schuhen die alle frei von tierischen Bestandteilen sind. Es ist richtig toll zu wissen, das ich hier nachhaltige und tierleidfreie Schuhe jeder Art bekomme. Auch der Versand geht super fix!
Tierleder braucht kein Mensch
Schneller Versand und problemlose Abwicklung. Habe bisher verschiedene Schuhe und Gürtel gekauft. Die Qualität war jedes Mal sehr gut und auch bei tächlichem Tragen halten die Produkte lange. Das Beste daran ist natürlich, dass alles Tierleid frei ist.
Endlich vegane Schuhe aus Europa
Endlich vegane Schuhe, die in Europa handwerklich ausgezeichnet gefertigt werden und bezahlbar sind!
Super Qualität ohne Tierleid
Gute Darstellung auf Website, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Sandalen von zouri from the ocean. Passen perfekt.
Kulanz bei vergessener Bezahlung
Produkte und Preise von Shoezuu sind generell gut und ich war/bin immer zufrieden. In diesem speziellen Fall hat mich gefreut, dass meine Bestellung reaktiviert werden konnte, nachdem ich vergessen hatte die Vorkasse rechtzeitig zu bezahlen - so konnte ich trotz meiner Verspaetung noch von einem Rabat profitieren.
Schnelle & freundliche Bearbeitung und…
Schnelle & freundliche Bearbeitung und vor allem man hat noch ein persönlicher Kontakt per Telefon bei Fragen. Bin sehr zufrieden 👍
Wie immer der beste Service
Wie immer der beste Service, tolle Qualität der Schuhe und eine wahnsinnig schnelle Lieferung! Gerne immer wieder!
Großartiger Service.
Shoezuu ist meine Hauptbezugsquelle für vegane Schuhe und ich bin einfach rundum zufrieden.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, weil vegan. Sind gut verarbeitet und wären auch bequem. Für mich müsste nur der Fersenbereich mehr gepolstert sein. Darum gingen sie zurück.
Die Schuhe sind sehr bequem und sehen…
Die Schuhe sind sehr bequem und sehen sehr gut aus. V. a. sind sie vegan, eco und fair in Europa produziert, dafür gebe ich gerne etwas mehr Geld aus. Ich musste die Schuhe auch nicht einmal einlaufen, sehr angenehmer Tragekomfort. Bestellung wie immer problemlos und superschnelle Lieferung! Danke!
Funktioniert alles wie man es erwarten würde
Ich bin zufrieden mit dem Laden. Früher bin ich schon mal persönlich dort gewesen, um die Schuhe anzuprobieren, jetzt habe ich das erste Mal auch tatsächlich bestellt. Funktioniert beides gut. Entweder du gehst zu den angegebenen Zeiten hin, probierst alles an was du dir vorher ausgesucht hast und kannst dann auch vor Ort bezahlen, wenn du was kaufen möchtest. Oder du bestellst eben.
Wenn ich fündig geworden bin, ist bisher immer alles tutti gewesen.
Immer schnelle Lieferung und gute…
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität!
Granatenstark;)
Excellent customer service
Excellent customer service, extremely responsive and reliable to any issues. I was able to send a pair of shoes back for a new size without additional cost and it all happened quickly and without hassle. The products are also excellent! I am convinced that vegan shoes are the way to go. Very happy.
Doświadczenie Trustpilot