BOLIA Recenzje 1471

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden. Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundlic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Sehr nette und kompetente Bedienung und…

Sehr nette und kompetente Bedienung und Beratung.

21 marca 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Accueil

Accueil, sourire, conseils... parfait et très sympathique. Merci à Florentin et Sabrina, en particulier

29 marca 2026

Bonjour,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire et votre reconnaissance.
Cordialement, Randi /BOLIA

Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung

Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung - hat Spass gemacht! Vielen Dank

28 marca 2026

Hallo!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Oceniono na 1 z 5

Automatisierter Bestellprozess nach Offerte…

Nach einer super Begleitung im Offerten Prozess durch das Team in Basel bin ich im komplizierten Bestellprozess gescheitert. Der Bestellprozess und die damit verbundene User Experience ist nicht optimal. Zu viele verschiedene Emails mit Login etc. was ich für die Kundenbindung verstehe. Für das Ausführen einer Bestellung aber zu kompliziert und ohne Hilfe des Personals wohl nicht machbar.

26 marca 2026

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie vom Team in Basel im Offerten Prozess so gut begleitet wurden. Gleichzeitig tut es uns leid, dass der anschließende Bestellprozess für Sie nicht reibungslos verlief.

Unser Ziel ist es, sowohl Sicherheit als auch eine gute Kundenbindung zu gewährleisten – dennoch sollte der eigentliche Bestellvorgang selbstverständlich einfach und intuitiv bleiben. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht so war.

Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir geben es direkt an die zuständigen Teams weiter.

In der Zwischenzeit stehen Ihnen unsere Kolleg:innen in den Stores sowie unser Kundenservice jederzeit gerne zur Seite, falls Sie Unterstützung bei einer Bestellung oder Fragen zum Ablauf benötigen.

Vielen Dank nochmals für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bolia Zuruch Store

Super friendly and experienced team. Thanks to Luca for the personal customer service. We love our choice of sofa and he is the one who helped us through the process. Location is beautiful as well.

26 marca 2026

Dear Ivelina,

Thank you so much for your wonderful review!

We’re delighted to hear that you had such a positive experience with our team at the store and that Luca was able to support you throughout the process.

We’re thrilled that you love your new sofa, and it’s great to hear that you enjoyed the atmosphere of our store as well.

We look forward to welcoming you back soon!

Warm regards,

Oceniono na 3 z 5

Etwas gekauft

Etwas gekauft, ein Tag später aufgrund einer Aktion alles billiger, mit einem Gutschein vertröstet worden, welcher aber erst nach 100 Tagen gültig ist.
Hinterlässt einen Faden Beigeschmack

19 marca 2026

Hallo Jannick,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Preisänderung einen negativen Eindruck gewonnen haben.

Bei BOLIA bieten wir regelmäßig wechselnde Rabatte und Kampagnenangebote an.

Daher gilt bei uns folgender Service:
Wenn Sie ein BOLIA Produkt bestellen und innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf das gleiche Produkt bei uns zu einem reduzierten Kampagnenpreis finden, können Sie unseren Kundenservice kontaktieren. In diesem Fall stellen wir Ihnen einen Geschenkgutschein in Höhe der Preisdifferenz aus.

Wie in unseren AGB beschrieben, wird dieser Geschenkgutschein erst nach Ablauf des 100‑tägigen Rückgaberechts ausgestellt.
Dies ist ein kostenloser Zusatzservice, den wir unseren Kund:innen anbieten.

Wir hoffen, dass Ihnen diese Erklärung weiterhilft. Für weitere Fragen oder wenn wir sonst etwas für Sie tun können, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Hallo Kaltrina,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrer Beratung durch Frau Glatz hatten.

Wir leiten Ihr Feedback gerne weiter!

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Oceniono na 1 z 5

I never received my parcel

I never received my parcel

🤷‍♀️

17 marca 2026

Dear Angie,

Thank you very much for your honest feedback.

I’m sorry to hear that you still haven’t received your parcel. I’ve just sent you an email with more details regarding this matter. In the future, please feel free to give us a call as well — we are always happy to take a closer look at your order before any further issues arise.

We are actively working on your case to ensure that your parcel reaches you as soon as possible.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

Hallo François,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestell- und Bezahlvorgang für Sie unkompliziert und angenehm war.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 4 z 5

All good as per expectations

Great service and furniture availability in the shop

22 marca 2026

Dear Alessandro,

thank you for your review.

We're delighted to hear that everything met your expectations and that you were satisfied with both our service and the furniture selection in our store.

We look forward to welcoming you again soon!

Kind regards,

Hallo Nadege,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Ihr Kaufvorgang bisher unkompliziert verlaufen ist und Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Oceniono na 5 z 5

Eine Beratung, wie man es sich wünscht

Nette, freundliche und kompetente Beratung!

15 marca 2026

Guten Tag Andy,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und gut beraten wurden.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr nette und unaufdringliche Beratung!

Sehr nette und unaufdringliche Beratung!

19 marca 2026

Hallo Steffi,

vielen Dank für die freundliche Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Ihrer Beratung gemacht haben.

Ablauf bisher gut

Ablauf bisher gut. Ware noch nicht geliefert…

14 marca 2026

Guten Tag Max,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass der Ablauf bisher gut verlief.

Falls Sie Fragen zu Ihrer Lieferung haben, können Sie sich gerne telefonisch bei uns melden.

Oceniono na 5 z 5

Ich wurde gut und ehrlich beraten

Ich wurde gut und ehrlich beraten. Schneller Service, professionelle Leute und wunderschöne Möbelstücke. Ich habe ein Sofa gekauft und werde mir dann noch die passenden Salontische, Teppiche, Stühle usw. dazu kaufen. Ein tolles Erlebnis.

17 marca 2026

Hallo Family,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut und ehrlich beraten gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei der Auswahl weiterer Einrichtungsideen unterstützen zu dürfen.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Es wurden keine Mühen gescheut, Möbel und Stoffe vorzuführen.

16 marca 2026

Hallo Dorothee,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als freundlich und kompetent erlebt haben.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

El personal y sobre todo María fue un…

El personal y sobre todo María fue un encanto!

15 marca 2026

Hola Ivanova,

¡Muchas gracias por su amable reseña!

Nos alegra mucho saber que tuvo una experiencia tan positiva y que María pudo ayudarle de manera tan satisfactoria.

¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente en nuestra tienda muy pronto!

Un saludo,

Kompetenz

sehr versierte und engagierte Wohnberaterin

11 marca 2026

Hallo Fritz und Christine,

vielen Dank für Ihre netten Worte.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und kompentente…

Sehr freundliche und kompentente Beratung.

11 marca 2026

Hallo Josef,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej