Reakcja na opinię
Die Mitarbeiter waren alle sehr professionell und hilfreich die Ideen zu sortieren und zum guten Vorschlag abzuschliessen. Bolia hat die coolesten Möbeln. Vielen Dank
Reakcja na opinię
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in der Stadt Bern. Ansprechender Ladenauftritt, tolle Materialien und schönes, harmonisches Design. Haben einen grossen Pflanzentopf und Vasen gekauft und... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Napisane przez firmę

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin absolut begeistert von Bolia! Das Design der Möbel und Wohnaccessoires ist einfach wunderschön, und die Qualität der Produkte überzeugt auf ganzer Linie. Besonders die Stoffauswahl ist beeindruckend gross – wunderschön, alles andere als 08/15, und perfekt miteinander kombinierbar für echte Harmonie im Wohnraum. Die Beratung war stets kompetent, freundlich und äusserst hilfsbereit. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf schönes, hochwertiges Wohndesign legen!

Odpowiedź od BOLIA
Die Bedienung war sehr sympathisch. Frau Glatz wusste schnell, was ich mir wünsche und hat mich kompetent beraten. Auch das Angebot gefällt mir sowie die Philosophie die dahinter steht. Ich werde Bolia weiter empfehlen.

Odpowiedź od BOLIA
Tolle Beratung, unglaublich nettes Team, prima in der Problemlösung. Mit vollem Herzen eine tolle Weiterempfehlung

Odpowiedź od BOLIA
Haben einen grossen Pflanzentopf und Vasen gekauft und Lust auf mehr entwickelt! Gerne kommen wir wieder!

Odpowiedź od BOLIA
excellent support and honestly the best quality design furniture!

Odpowiedź od BOLIA
Beim Abholen war das Personal doch sehr unfreundlich, unmotiviert, passiv und gar nicht hilfsbereit. Schwere Gegenstände können einfach nicht alleine getragen werden. Die store Managerin hatte uns gesagt, es werde geholfen. Leider war sie nicht da. Zum Glück war ein anderer Kunde hilfsbereit. Bei diesen Frauen hätte ich nie etwas gekauft.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr persönliche Betreuung durch Personal, freue mich auf die Lieferung meines Sofas.

Odpowiedź od BOLIA
Alles Bestens - tooler Laden, tolle Produkte, tolles Ambiente und tolle Service !

Odpowiedź od BOLIA
Sehr professionelle und freundliche Beratung. Ich komme gerne wieder und freue mich auf mein neues Bett. Top Qualität und Design.

Odpowiedź od BOLIA
I visited the Zürich office on two occasions just looking for ideas for new living and dining room furniture. I was assisted by a different member of staff on these visits.
When I started to plan seriously both of them gave me advice and help. They worked together, coordinated their ideas and gave me as much of their time as I needed.
Their knowledge and expertise was invaluable.
I can't praise them highly enough.