Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden. Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundlic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.
Reakcja na opinię
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.
Napisane przez firmę

Jak firma korzysta z Trustpilot
J ai appelé le magasin de Lausanne et j ai pu parler avec une personne qui m a très bien conseillée…et aussi les échanges par mail étaient régulier et précis.

Odpowiedź od BOLIA
Aufgrund der wertvollen und hervorragenden Beratung der beiden Mitarbeiter*innen im Bolia Luzern am Di Nachmittag 15-4-26 haben wir uns entschieden zu kaufen. Bolia Luzern besuchen wir sehr gerne wieder. Tolles Team mit professioneller Beratung.

Odpowiedź od BOLIA
Wir sind mehrmals bei Bolia vorbeigegangen um neue Möbel für unser Wohnzimmer auszuwählen und wurden stets sehr freundlich und kompetent beraten. Uns wurden Vor- und Nachteile ehrlich aufgezeigt und neue Anregungen wurden mitgegeben, sodass wir uns nun total auf die Lieferung freuen - wirklich toller Stil und gute Qualität!

Odpowiedź od BOLIA
Gute Beratung in der Filiale in Lausanne und Basel. Sehen und ausprobieren in der Austellung ist uns wichtig. Problemlos kann man auch bestellen im online Geschäft.

Odpowiedź od BOLIA
The sales consultant Ana Moita was polite, friendly, knowledgeable, professional and most helpful. The Bola premises in Basel are very stylish and reasonably priced.
We are pleased to have found a carpet that suits our needs and taste. Thank you.

Odpowiedź od BOLIA
Es wurde beim Kauf nicht erklärt, dass die Möbel geliefert werden und nicht zusammengebaut werden. Das erwarte ich von designer Möbel nicht und beim dem Preis sowieso nicht. Ich kann Bolia leider nicht weiterempfehlen.

Odpowiedź od BOLIA
Kompetente und sehr freundliche Bedienung durch Frau Bieri im Bolia Store Luzern/ Schweiz

Odpowiedź od BOLIA
Wir lieben Bolia und sind sehr zufrieden mit der Abwicklung, dem Service und natürlich mit den Produkten sowie Designs!

Odpowiedź od BOLIA
Bolia Geneva, très bon accueil et conseil! Nous avons trouvé un super canapé, hâte de le recevoir

Odpowiedź od BOLIA
Beim Betreten des Ladenlokals laden schön arrangierte Möbel und ein angenehmer Duft zum verweilen ein. Die Möbelfachleute sind nebst sehr freundlich, äusserst professionell und wissen über ihre Umgebung Bescheid. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od BOLIA
Der Service hat mir gefallen.
Sie waren genau dann da, wenn ich sie brauchte, und ich habe keinen Druck von ihnen gespürt.

Odpowiedź od BOLIA
Wir haben direkt im Store in St.Gallen unsere Möbel bestellen können. Vorab haben wir eine sehr freundliche und umfangreiche Beratung erhalten, welche Möglichkeiten die verschiedenen Modelle, Stoffe, etc. bieten. Wir können es nur weiter empfehlen und kaufen gerne wieder ein :)

Odpowiedź od BOLIA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.