BOLIA Recenzje 1471

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je me suis rendue chez Bolia à plusieurs reprises avec mon mari, et nous avons toujours été très bien conseillés et accueillis par Sabrina. Le service client est au top, sans parler de leurs meubles e... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Ich verstehe nicht, weshalb ich das Reinigungsset in der Filiale abholen musste und nicht online bestellen konnte. Ich hätte es verstanden, wenn eine Schulung dazu notwendig gewesen wäre. Das Personal... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben Möbel bei Bolia ausgesucht und bestellt und sind sehr zufrieden. Die Auswahl ist modern und wunderschön, mit vielen Möglichkeiten. Besonders bedanken möchten wir uns für die freundlic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Luca Granert hat uns kompetent, unaufdringlich und mit viel Geduld bei unserer Auswahl begleitet und beraten. Ein rundum zufriedenstellendes Kaufserlebnis. N.N.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten. // Bienvenue chez Bolia. Un univers design scandinave inspiré par la nature changeante qui nous entoure. Nos modèles design sont conçus par des designers reconnus dans le monde entier et fabriqués à la main par les ébénistes les plus compétents à partir des matériaux les plus durables et de la meilleure qualité. Un design intemporel créé sur mesure spécialement pour vous et pour durer pendant plusieurs générations.

Napisane przez firmę

Sehr angenehme Hilfe beim Abtransportieren des Teppichs
Ich werde wieder in St.Gallen in der Neugasse einkaufen

6 marca 2026

Odpowiedź od BOLIA

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Liebe Kundin,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut beraten und wohl gefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre positiven Worte über unser Team und die Unterstützung beim Abtransport des Teppichs – solche Rückmeldungen motivieren uns enorm.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns in der Neugasse in St. Gallen begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Ihr BOLIA Team

Oceniono na 5 z 5

Es war wie immer eine gute Beratung

Es war wie immer eine gute Beratung. Alle Fragen meinerseits konnten beantwortet werden. Freundlich, zuvorkommend und kompetent.

6 marca 2026

Hallo Olaf,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie gut beraten wurden und eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Oceniono na 5 z 5

Very nice design and good quality

Very nice design and good quality. Experience in the shop was also great with outstanding sales and after sales consultation.

9 lipca 2025

Hi Philipp,

thank you very much for your kind feedback.

We are happy to hear that you had a good experience with us.

We look forward to welcoming you at BOLIA again in the future.

competent and professional

competent and professional

4 marca 2026

Hi Benedict,

thank you very much for your feedback.

We are happy to hear that you had a good experience with us and look forward to welcoming you at BOLIA again in the future.

Oceniono na 4 z 5

Great service.

Great service.

27 lutego 2026

Hi Dharshi,

thank you very much for your feedback.

We look forward to welcoming you at BOLIA again in the future.

Sehr nette und kompetenten Beratung

Sehr nette und kompetenten Beratung. Sie haben sich sehr viel zeit genommen, um ein passendes Sofa für unser Wohnzimmer zu finden.

25 lutego 2026

Hallo Annette,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Schöne Produkte und top Beratung

Es ist ein wunderschönes Einrichtungshaus und die Beratung einfach top. Ich erhalte viele Tipps, wie ich die Stoffe und Farben kombinieren kann. Die Qualität der Bolia-Produkte überzeugt zu 100%.

26 lutego 2026

Hallo,

vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben und von der Qualität der Produkte überzeugt sind.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Sollten Sie jegliche Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Alles top danke sehr

10 lutego 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei BOLIA waren.

Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Accueil parfait et professionnalisme

Accueil parfait en boutique, conseil, professionnalisme et disponibilité. Merci

21 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en boutique. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant notre accueil.

Oceniono na 5 z 5

Extremely good and super friendly…

Extremely good and super friendly advice, came up with some great ideas – if you want high-quality advice and furniture, Bolia is the place to go!

26 lutego 2026

Dear Christian,

thank you very much for your nice feedback.

We are glad to hear that you had a good experience with us and that we were able to offer you good advice.

Oceniono na 2 z 5

Die Verkäuferin war zwar freundlich

Die Verkäuferin war zwar freundlich, kann aber offenbar kein Deutsch.

5 lutego 2026

Hallo Mathis,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Filiale keine positive Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf eine kompetente und freundliche Beratung.

In unserem Team arbeiten mehrere Verkaufsberaterinnen und -berater, und der Großteil spricht selbstverständlich Deutsch. Sollte es in einem konkreten Moment zu einer sprachlichen Barriere gekommen sein, hätten wir jederzeit eine deutschsprachige Kollegin hinzuziehen können.

Gerne laden wir Sie ein, uns erneut zu besuchen, damit wir Sie umfassend und in der von Ihnen gewünschten Sprache beraten können.

Oceniono na 1 z 5

schlechter als IKEA

Die Qualität widerspiegelt den Preis leider überhaupt nicht. Ich habe mich für das Noora-Sofa entschieden, und es sieht schon nach einem Jahr schmuddelig und eingesessen aus. Das dürfte in diesem Preissegment nicht sein. Ich bin sehr enttäuscht.

25 stycznia 2026
Opinia niezależna

Hallo Jenny,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit Ihrem Sofa sind.

Leider haben wir keine Bestellnummer von Ihnen erhalten, wodurch wir die betroffene Bestellung derzeit nicht finden können und uns nicht direkt bei Ihnen melden können.

Sobald Sie uns die entsprechenden Details zur Verfügung stellen, werden wir Ihren Fall schnellstmöglich überprüfen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und wollen Ihnen gerne weiterhelfen.

Bolia Genève

Bonjour,
Je souhaite partager mon excellente expérience avec l’équipe Bolia.
De la dame avec qui j’ai parlé au téléphone — qui a été aimable, professionnelle et attentive en répondant à toutes mes questions — jusqu’à la personne en magasin, incroyablement serviable et accueillante, tout a été parfait.
J’ai particulièrement apprécié leur disponibilité et leur attitude chaleureuse. En tant que cliente, je me suis sentie réellement écoutée et très bien accompagnée.
Dans l’ensemble, ce fut une très belle expérience. Je reviendrai avec plaisir et je recommande vivement Bolia.

24 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Oceniono na 4 z 5

Minor improvements needed in instructions

The quality of product is good. The assembly instructions could be more detailed.

22 lutego 2026

Dear Dimitrios,

Thank you for your feedback.

Your feedback is highly valued, as this helps us better ourselves. We will make sure to provide more detailed assembly instructions in the future.

Feel free to reach out to us if you have any questions.

Best regards,

sehr gute Beratung

19 lutego 2026

Hallo Eveline,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben und mit Ihrer Beratung zufrieden waren.

Wir freuen uns auch Sie in der Zukunft wieder bei uns willkomen zu heißen.

Oceniono na 3 z 5

Beratung vor Ort war sehr…

Beratung vor Ort von Julia war sehr gut! Leider war sie nachher im Urlaub. Der Rest war eine arrogante Katastrophe. Anrufe werden nicht entgegengenommen, Rückrufe erfolgen nicht und Emails bleiben unbeantwortet. Nachfasstelefon durch mich mehrfach. Dann Gespräch mit arrogantem Schnösel. Nogo.

20 lutego 2026

Guten Tag Tamara,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung bei uns gemacht haben - das ist verständlicherweise sehr ärgerlich.

Man hätte Sie mit dem gleichen Respekt behandeln sollen wie in Ihrer ersten Beratung. Ich entschuldige mich daher aufrichtig für die unangenehme Erfahrung und leite Ihr Feedback weiter.

Für weitere Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.

Super!

Cloé a été d'une grande aide! Merci à elle!

17 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance vous a été utile. Nous vous remercions pour votre reconnaissance et votre aimable commentaire.
Cordialement,

Oceniono na 5 z 5

Extremely helpful and friendly staff in…

Extremely helpful and friendly staff in Basel. Great service and attention to our requests and questions.

15 lutego 2026

Dear Sharon,

thank you very much for your feedback.

We are glad to hear that you had a good experience with us and look forward to seeing you again at BOLIA.

Feel free to reach out to us at any time!

Kind regards,

Oceniono na 1 z 5

Un service lamentable!

J'ai commandé un tapis au magasin Bolia de Genève. J'ai payé le tapis lors de cette commande.
La vendeuse s'est trompée de couleur lors de la commande. Je lui ai fait remarquer et elle m'a dit qu'elle allait corriger cela, que ce n'était pas un problème.
Je reçois maintenant un e-mail de votre part m'informant que deux tapis allaient être livrés, celui avec la bonne couleur, et l'autre pour lequel la vendeuse s'était trompée. Vous me demandez de ramener au magasin le tapis de la mauvaise couleur, envoyé par erreur.
Je suis sidéré de votre toupet! Vous commettez une erreur, et vous me demandez de rattraper vos bêtises! Vous vous prenez pour qui ? Je ne suis pas votre coursier!

8 lutego 2026

Odpowiedź od BOLIA

Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre commande de tapis. Nous regrettons sincèrement l'erreur de couleur et les désagréments occasionnés par la demande de retour. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons examiner attentivement cette situation pour améliorer nos processus. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience.
Cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej