BOLIA Recenzje 10 289

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super Beratung vom Bolia Management-Team im Essener Store! Herr Zaczek hat mich wirklich umfassend beraten was unseren neuen Teppich anbelangt. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.

Oceniono na 5 z 5

Wir wurden von Louisa sehr gut beraten und sie hatte viel Geduld und hat uns alle Möglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus war sie kompetent und konnte alles erklären, sodass wir letztlich die Sofas g... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit grosser Freude, möchte Herrn Oxe loben für seine freundliche und überaus gute Kompetenz. Beginnend mit der Begrüßung und der nicht aufdringlichen Art und Weise seiner Beratung. Er gehört genau dor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir sind schon seit vielen Jahren treue Kunden von Bolia und haben dort bereits zahlreiche Möbel erworben. Es war immer ein tolles Erlebnis dort einzukaufen. Die Möbel sind durchweg einzigartig und v... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Dodatki do mebli
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z meblami zewnętrznymi
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Napisane przez firmę

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Für ein Möbelstück (Couch) gibt es 5…

Für ein Möbelstück (Couch) gibt es 5 Sterne, für ein anderes (Stuhl) 2 Sterne, daher insgesamt fairerweise (aufgerundete) 4 Sterne. Leider musste ich bei einer späteren Bestellung alle Sachen aus dem Outlet zurücksenden wegen einem unangenehmen Geruch.

5 czerwca 2025

Beratung

Ich brauchte nur einen kleinen Beistelltisch. Die Mitarbeiterin konnte sich gut in die Wohnsituation einfühlen und hat mich bei der Wahl des Möbelstücks super beraten.

15 maja 2026

Perfect delivery as planned

Delivery as planned. Early enough pre-warning per call. Ontome delivery as per pre-advice. Very friendly guy. Took all wrapping. Very happy 😎

13 maja 2026
Opinia niezależna

Hi Carsten,
We're delighted to hear that you were happy with the delivery process.

We hope you will enjoy your Bolia furniture.

We appreciate your positive review.

Best regards,

Top Beratung

Top Beratung. Vor allem bei den Kissen für das Sofa. So ist Einkaufen ein Erlebnis.

17 maja 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Bernhard. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Beratung, besonders bei den Kissen, Ihr Einkaufserlebnis bereichert hat.

Beratung vor Ort

Super Qualität, freundliche und souveräne Beratung im Store in Nürnberg

17 maja 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Sabine, vielen Dank für die positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und Beratung in unserem Nürnberger Store. Vielen Dank!

Sehr sympathischer Berater

Sehr sympathischer Berater, sehr gute und kompetente Beratung, es wurde gut auf meine Bedürfnisse eingegangen - und es gab einen Kaffee.

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Marius und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Beratung kompetent war und wir auf Ihre Bedürfnisse eingehen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback.

Bis zum nächsten mal bei BOLIA.

Super Kundenservice.

Super Kundenservice bei Bolia Dresden.
Vielen Dank sehr nette Mitarbeiterin.
Gerne wieder.

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Frank. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service in Dresden zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beste Beratung

Zum wiederholten Mal sind wir sehr gut und freundlich beraten worden. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Laden in Münster.

15 maja 2026

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Herr Rolf und vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in Münster wohlfühlen und gut beraten werden.

Bis zum nächsten mal.

Sehr gute

Sehr gute, hilfsbereite und kompetente Beratung. Schnelle und angenehme Abwicklung.

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Stefan, vielen lieben Dank für die tolle und positive Bewertung.

Das schätzen wir sehr.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundliche und zeitnahe…

Sehr freundliche und zeitnahe Bearbeitung meines Anliegens

Odpowiedź od BOLIA

Hallo Ulla und vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell bearbeiten konnten.

Oceniono na 5 z 5

Super Beratung vom Bolia…

Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.

Odpowiedź od BOLIA

Hallo und vielen lieben Dank für die positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung in unserem Essener Store so zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr zufrieden.

Sehr zufrieden.
Abholung hat super geklappt und meine neue Couch ist einfach toll.
Danke

19 kwietnia 2026

Hallo Lydia.

Wir freuen uns sehr, dass die Abholung reibungslos verlief und Sie mit Ihrer neuen Couch so zufrieden sind!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Oceniono na 5 z 5

Das Verkaufspersonal ist einfach…

Das Verkaufspersonal ist einfach grandios! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat tatsächlich Spaß gemacht, Geld auszugeben. Shopping at its best.

10 maja 2026

Hallo Andre,
vielen lieben Dank für die tolle und nette Bewertung, das schätzen wir sehr.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Bolia begrüßen zu dürfen.

Alles Gute,

Oceniono na 4 z 5

Tolle Produkte

Tolle Produkte, kompetente und freundliche Beratung.
Wünschenswert wäre, wenn ein Aufbauservice auch für Schränke unmittelbar mit angeboten werden könnte.

9 maja 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wertvolles Feedback 😊

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie der kompetenten und freundlichen Beratung zufrieden waren.

Auch Ihren Hinweis zum Aufbauservice für Schränke verstehen wir sehr gut. Wir arbeiten bereits daran, unser Serviceangebot weiter auszubauen. Aktuell können wir diesen Service leider nur für Sofas anbieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Besten Gruss

freundliche Bedienung

Wir wurden von Louisa sehr gut beraten und sie hatte viel Geduld und hat uns alle Möglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus war sie kompetent und konnte alles erklären, sodass wir letztlich die Sofas gekauft haben.

14 maja 2026

Liebe Kundin,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung .
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Louisa so gut aufgehoben gefühlt haben. Geduld, Kompetenz und eine ausführliche Beratung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie dies genauso erlebt haben.
Ihr tolles Feedback geben wir sehr gerne an Louisa weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Sofas!

Ich war sehr zufrieden mit dem Verkauf und der Qualität der Produkte

Ich war sehr zufrieden mit den Verkäuferinnen in Nürnberg, Fachkompetenz und Erfahrung wurde mir vermittelt.

9 maja 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung 😊
Lieber Kunde
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Store in Nürnberg gut beraten gefühlt haben. Fachkompetenz, Erfahrung und eine persönliche Beratung liegen uns besonders am Herzen.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!

Lieben Gruss

Oceniono na 3 z 5

Die Absprachen waren toll und präzise

Die Absprachen waren toll und präzise. Anzahlung erfolgt, Restzahlung 14 Tage vor Abholung ab Lager Leipzig, etwas befremdlich da die Ware noch nicht mal da ist!?

13 maja 2026

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zu den Absprachen.
Wir verstehen natürlich, dass die Restzahlung vor der Abholung zunächst ungewohnt wirken kann. Da wir jedoch keine klassische Lagerware führen, sondern jede Bestellung individuell für unsere Kundinnen und Kunden produzieren lassen, erfolgt die Zahlung vor Bereitstellung der Ware zur Abholung.

Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf zufrieden waren.

Herzlichen Gruss
Ihr BOLIA- Team

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej