Super Beratung vom Bolia Management-Team im Essener Store! Herr Zaczek hat mich wirklich umfassend beraten was unseren neuen Teppich anbelangt. Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.
Reakcja na opinię
Wir wurden von Louisa sehr gut beraten und sie hatte viel Geduld und hat uns alle Möglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus war sie kompetent und konnte alles erklären, sodass wir letztlich die Sofas g... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit grosser Freude, möchte Herrn Oxe loben für seine freundliche und überaus gute Kompetenz. Beginnend mit der Begrüßung und der nicht aufdringlichen Art und Weise seiner Beratung. Er gehört genau dor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind schon seit vielen Jahren treue Kunden von Bolia und haben dort bereits zahlreiche Möbel erworben. Es war immer ein tolles Erlebnis dort einzukaufen. Die Möbel sind durchweg einzigartig und v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Napisane przez firmę

Jak firma korzysta z Trustpilot
Für ein Möbelstück (Couch) gibt es 5 Sterne, für ein anderes (Stuhl) 2 Sterne, daher insgesamt fairerweise (aufgerundete) 4 Sterne. Leider musste ich bei einer späteren Bestellung alle Sachen aus dem Outlet zurücksenden wegen einem unangenehmen Geruch.
Ich brauchte nur einen kleinen Beistelltisch. Die Mitarbeiterin konnte sich gut in die Wohnsituation einfühlen und hat mich bei der Wahl des Möbelstücks super beraten.
Delivery as planned. Early enough pre-warning per call. Ontome delivery as per pre-advice. Very friendly guy. Took all wrapping. Very happy 😎

Odpowiedź od BOLIA
Top Beratung. Vor allem bei den Kissen für das Sofa. So ist Einkaufen ein Erlebnis.

Super Qualität, freundliche und souveräne Beratung im Store in Nürnberg

Odpowiedź od BOLIA
Gute Dienstleistung und freundliche Beratung.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr sympathischer Berater, sehr gute und kompetente Beratung, es wurde gut auf meine Bedürfnisse eingegangen - und es gab einen Kaffee.

Odpowiedź od BOLIA
Super Kundenservice bei Bolia Dresden.
Vielen Dank sehr nette Mitarbeiterin.
Gerne wieder.

Odpowiedź od BOLIA
Zum wiederholten Mal sind wir sehr gut und freundlich beraten worden. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Laden in Münster.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr gute, hilfsbereite und kompetente Beratung. Schnelle und angenehme Abwicklung.

Sehr freundliche und zeitnahe Bearbeitung meines Anliegens

Odpowiedź od BOLIA
Wir freuen uns auf einen neuen Besuch.

Sehr zufrieden.
Abholung hat super geklappt und meine neue Couch ist einfach toll.
Danke

Odpowiedź od BOLIA
Das Verkaufspersonal ist einfach grandios! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es hat tatsächlich Spaß gemacht, Geld auszugeben. Shopping at its best.

Odpowiedź od BOLIA
Tolle Produkte, kompetente und freundliche Beratung.
Wünschenswert wäre, wenn ein Aufbauservice auch für Schränke unmittelbar mit angeboten werden könnte.

Odpowiedź od BOLIA
Wir wurden von Louisa sehr gut beraten und sie hatte viel Geduld und hat uns alle Möglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus war sie kompetent und konnte alles erklären, sodass wir letztlich die Sofas gekauft haben.

Odpowiedź od BOLIA
Ich war sehr zufrieden mit den Verkäuferinnen in Nürnberg, Fachkompetenz und Erfahrung wurde mir vermittelt.

Odpowiedź od BOLIA
Die Absprachen waren toll und präzise. Anzahlung erfolgt, Restzahlung 14 Tage vor Abholung ab Lager Leipzig, etwas befremdlich da die Ware noch nicht mal da ist!?

Odpowiedź od BOLIA
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.