Ich wurde hier wirklich hervorragend beraten! Frau Albrecht war unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders begeistert hat mich ihre Leidenschaft und ihr Engagement – man merkt s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tolle und professionelle Beratung in Frankfurt vor Ort, welche am Ende den Ausschlag gegeben hat und wir so endlich unser neues Sofa gefunden haben. Kein Kaufdruck und nettes Personal. Klare Empfehlun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Auf der Suche nach einem Sofa bin ich 2 x bei Bolia gewesen. Jedes Mal wurde ich nett empfangen und sehr gut beraten. Die Entscheidung ist dann aufgrund der sehr guten Beratung leicht gefallen. Kommun... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Beratung war sehr kompetent und sehr freundlich und geduldig ‚! Herr Christian Lemmer hat uns in der Filiale Lietzenburger Straße sehr gut und unaufdringlich beraten, so dass wir uns letztendli... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.
Napisane przez firmę

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Der Verkäufer hat sich sehr viel Mühe gegeben und machte einen sehr kompetenten Eindruck

Odpowiedź od BOLIA
Unkomplizierter Einkauf. Bezahlung per Klarna ebenfalls. Top und danke.

Odpowiedź od BOLIA
Wie immer super zufrieden sowohl mit dem Service als auch mit den Möbeln!

Odpowiedź od BOLIA
Bei prodotti, Personale competente e gentile

Odpowiedź od BOLIA
Übersichtlicher Shop mit einfacher Bestellung und schönen Produkten. Die Mitarbeiter bei den Pickup Points sind sehr nett und hilfsbereit.

Odpowiedź od BOLIA
Best customer service at Essen store , thank u so much for giving so much time ❤️

Odpowiedź od BOLIA
Einfach ein guter Service, ich habe bereits eine Bewertung geschrieben. Deshalb nur kurz: TOP Service, TOP Mitarbeiter - mehr geht nicht. freundlich, zuverlässig, verbindlich. Vorbildhaft. Sofa ist noch auf dem Weg nach Hamburg.

Odpowiedź od BOLIA
I’m very happy with the product and the customer service. The quality is great, and the staff are friendly, kind, and helpful.

Odpowiedź od BOLIA
Kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr gute Beratung und Zeit für den Kunden. Mut geben für neues Design und das Aufzeigen von Einrichtungsmöglichkeiten. Guten Geschmack bei der Empfehlung und Ideen.
Danke für die Beratungszeit.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr zielgerichtete und gleichzeitig sympathische Beratung, ausgeprägtes Bemühen alles visuell/plastisch/haptisch nach unseren Vorstellungen darzustellen.

Odpowiedź od BOLIA
Sehr kompetente und freundliche Verkäuferin, die sehr gut beraten hat.

Odpowiedź od BOLIA
Alles ist mit so viel Liebe zum Detail gefertigt. Die Wertigkeit und die Harmonie, die in jedem einzelnen Stück stecken, sind sofort spürbar. Es macht einfach Freude, die Dinge anzusehen und sie zu benutzen. Kleine Kunstwerke an denen man sich nicht satt sehen kann.💫

Odpowiedź od BOLIA
Der Verkäufer hat sehr gut beschrieben und erläutert. Eine angenehme ruhige Art und Athmosphäre im Verkaufsgespräch.