BIPA Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich war kürzlich bei bipa in telfs. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle herzlich, freundlich und mit Rat und Tat zur Seite. Hervorzuheben ist Frau Rizzi. Sehr geduldige und kompeten... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ein großes Lob an das gesamte Team in der Heiligenstädter Straße 81-87, 1190 Wien - toller Service!!! Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer bl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung. Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umwelts... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Einfach Betrug! Ware ist um einen Preis angeschrieben wurde dann aber an der Kassa mehr als doppelt verrechnet. Bei Ansprache bei der Mitarbeiterin ist die einzige Reaktion - “nicht meine Schuld,d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka z drogerią

Napisane przez firmę

Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! Täglich neue Trends & Angebote! ❤ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment für Beauty, Haare, Duft, Baby, Ernährung und Gesundheit geboten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 491

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Eventuell alles in einem Paket…

Eventuell alles in einem Paket verpacken und nicht viele einzelne Pakete senden.

19 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Katharina, vielen Dank für deine positive Bewertung :)Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Verpackungen an unsere Kolleg:innen weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Artikel, Paket beschädigt und keine Reaktion von BIPA

Ich habe mehrere Hipp Säfte für mein Baby bestellt, es kam weniger als die Hälfte an und das Paket war extrem beschädigt. Mehrere Hipp Säfte waren bereits schon offen und ich habe BIPA zwei mal schon kontaktiert, auf meine Beschwerde bin ich einfach ignoriert worden. Ich habe über 120€ eingekauft und warenwert 30€ geliefert bekommen. So betrogen bin ich schon lange nicht…. FINGER WEG

13 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Caroline, wir bedauern sehr, dass es zu dieser Situation bei deiner Bestellung gekommen ist. Schick uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at mit der Bestellnummer und Fotos von der Lieferung, damit wir dem direkt nachgehen können. Vielen Dank & liebe Grüße, dein BIPA Team

GEFÄHRLICHER SCHROTT !!!

Der BI Care Men 3-Klingen-Rasierer FLEXIBLE GLIDE (im Shop 3920 Gr. Gerungs gekauft, Rechnung nicht mitgenommen) gehört eigentlich wegen gefährlicher Ausführung verboten!
a)Entpacken ist ohne Stanley-Messer unmöglich! normales Messer oder Schere schaffen es nicht durch das Plastik.
b) Klinge an den Griff Ansetzen ist wegen leichtem Abrutschen des filigranen Klingenteils fast lebensgefährlich !
c) Kann der Artikel auch ohne Rechnung (die habe ich wegen des niedrigen Betrages im Geschäft liegen gelassen) im Geschäft zurück gegeben werden?

16 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Rudolf, wir bedauern, dass du mit unserem BI CARE Rasierer nicht zufrieden bist. Dein Feedback hierzu leiten wir direkt an die zuständigen Kolleg:innen intern weiter. Schreib uns bitte eine E-Mail an info@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007.Vielen Dank! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Oceniono na 2 z 5

Die Originalverpackung der Ware und der…

Die Originalverpackung der Ware und der Liefer-Karton kamen beschädigt bei mir an (der Liefer-Karton war für die Ware etwas zu klein, denn die Originalverpackung der Aufsteckbürsten klemmte quer in der Lieferschachtel drinnen). Inhalt: teure Oral-B iO Aufsteckbürsten (die laut Hersteller Oral-B bereits ausgetauscht werden müssen wenn sie einem z.B. auf den Boden runter fallen - was sicher sehr ähnlich zu der Belastungen während der groben Lieferung wäre).
Mir wurde vom BIPA Kundenservice lediglich eine Rücksendung angeboten / darauf hingewiesen dass ich den Artikel zurück senden könne und mein Geld oder einen Gutschein zurück erhalten würde...dafür brauche ich keinen Kundenservice, darauf wäre ich selbst auch gekommen.
Außerdem brauche ich die Aufsteckbürsten, diese sind in der großen Packung nur online erhältlich und der Aktionspreis ist jetzt schon abgelaufen.

Ich hätte mir einen 1 zu 1 Umtausch sowie mehr Bemühen und Entgegenkommen gewünscht. Und mir wäre eine langsamere Lieferung die dafür unbeschadet bei mir ankommt zehn Mal lieber gewesen..

11 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Bettina, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist, das sollte nicht passieren. Unsere Kolleg:innen vom Kundenservice helfen dir bei der Retoure gerne weiter. Leider ist ein Umtausch der Ware in unserem Onlineshop nicht möglich. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Tolle Aktionen und Angebote

Tolle Auswahl, wobei sie noch etwas umfangreicher sein könnte. Schnelle unkomplizierte Abwicklung, tolle Angebote und Aktionen, rasche Lieferung

15 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Anna, herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles geklappt hat! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Funktioniert klaglos

Funktioniert klaglos

11 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Ingrid, danke für deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Alles bestens

Odpowiedź od BIPA

Hallo, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Oceniono na 5 z 5

Ich finde die Baby Artikel Aktionen…

Ich finde die Baby Artikel Aktionen Super, die Bestellungen kommen schnell und ordentlich verpackt. Alles Top bis jetzt

Odpowiedź od BIPA

Hallo Silvia, danke für dein Feedback :) wir freuen uns über deine lobenden Worte. Liebe Grüße, dein BIPA Team

very good service

It came like 4 days after ordering! it was well packaged and everything arrived in good condition!

Odpowiedź od BIPA

Hello Karla, thank you so much for your positive review! Best regards, the BIPA Team

Oceniono na 1 z 5

Jedes Mal wenn ich was bestelle

Jedes Mal wenn ich was bestelle, kommt die Lieferung nicht an, weil immer die Post beschädigte Pakete untersuchen muss, so wie auch jetzt. Noch immer keine Lieferung erhalten. Bestelle bei DM, da funktioniert es !!!!!

9 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Beatrice, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007.
Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum.

Bearbeitung dauert lange

Bearbeitung dauert lange, ca. Eine Woche bis es zugestellt wird.

9 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Anna, wir bedauern sehr, dass deine Lieferung aufgrund der hohen Nachfrage länger gedauert hat.

Oceniono na 4 z 5

Gute Produkte

Gute Produkte. Allerdings waren 2 Verpackungen zerquetscht. Schnelle Lieferung.

Odpowiedź od BIPA

Hallo Gerhard, vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist.
Wir leiten dein Feedback zur Verpackung an unsere Kolleg:innen intern weiter. Sollte auch der Inhalt bzw. die Produkte beschädigt sein, schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at. Liebe Grüße, dein BIPA Team 💜

Oceniono na 3 z 5

Lieferung dauert inzwischen doppelt so…

Lieferung dauert inzwischen doppelt so lange wie früher.

Odpowiedź od BIPA

Hallo Jürgen, im Normalfall erfolgt die Lieferung innerhalb von 2–3 Werktagen, bei Bestellungen über BIPA Partner innerhalb von 3–4 Werktagen.
Wir bedauern sehr, dass es bei dir länger gedauert hat, und leiten dein Feedback weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Unfreundlich und inkompetent!!!

Die schwarzhaarige Kassierin hat heute nachmittags um 15.54 Uhr bei der BIPA-Filiale in Bregenz ist äußerst unfreundlich und inkompetent. Zu guter letzt hat sie ein teures Produkt 2 x gerechnet und auf unseren Hinweis, dass die Summe nicht stimmen kann nur gemeint wir sollen bezahlen und dann würden wir "das auch verstehen"... Als dann ihr Fehler für sie offentsichtlich wurde konnte sie kein Geld zurückgeben und auch nicht auf der Kreditkarte gutschreiben sondern drückte uns einfach einen Gutschein in die Hand ...

Odpowiedź od BIPA

Hallo Pit, wir bedauern, dass du deinen Einkauf in dieser Situation als unangenehm erlebt hast – besonders, wenn es um eine falsche Abrechnung an der Kassa geht, ist ein respektvoller und professioneller Umgang sehr wichtig. Deinen Hinweis nehmen wir daher sehr ernst und geben ihn an die Filialleitung weiter, damit diese mit den Kolleg:innen an der Kassa, dein Feedback intern besprechen kann. Damit dir konkret geholfen werden kann und die Abrechnung geprüft wird, wende dich bitte über unser Kontaktformular auf der Website an unsere Kolleg:innen vom Kundenservice und schildere dort kurz, was passiert ist. So können sie sich die Rechnung genau ansehen und dich unterstützen. Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Alles spitze

6 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Nicole, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Paket beschädigt

Leider ist das Paket auf dem Postweg schon zum 2.Mal beschädigt worden und wurde retour geschickt!

6 maja 2026

Odpowiedź od BIPA

Hallo Sabrina, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej