Gute Auswahl und eine sehr schnelle bearbeitung der Bestellung. Würde mich freuen,wenn es bald noch andere Geschmäcker an Liquids gibt zb. Zuckerwatte. Bestelle immer wieder gerne bei euch.
Reakcja na opinię
Schnelle Lieferung und die Produkte sind auch gut, hin und wieder ist ein Pod defekt oder ausgelaufen, jedoch kann das überall passieren
Reakcja na opinię
Die Auswahl ist wirklich groß und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Besonders gut gefallen mir die attraktiven Bundle-Angebote – vor allem, dass es jetzt auch 20er-Bundle für Liquids gibt. D... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Superschnelle Lieferung und ich habe ganz schnell gefunden, was ich gesucht habe. Mir ist nikotinfrei sehr wichtig und Menthol ist genau der richtige Geschmack für mich, immer wieder gerne.
Reakcja na opinię
Wir haben ELFBAR600.de gestartet, um Erwachsenen in Deutschland einen verlässlichen und transparenten Zugang zu 100% originalen ELFBAR-Produkten zu ermöglichen. In einem Markt, in dem oft Unklarheit über Herkunft, Qualität und Seriosität herrscht, bieten wir einen Shop, dem man vertrauen kann. Unser Sortiment umfasst Einweg-Vapes, Pod-Systeme und Liquids. Alle Produkte stammen ausschließlich vom offiziellen deutschen Importeur. Wir disponieren täglich neu und versenden zuverlässig per DHL. (In der Regel innerhalb von 1–2 Werktagen). Kunden schätzen die klare Kommunikation, sehr gute Verfügbarkeit und schnelle Unterstützung, wenn einmal etwas nicht wie erwartet läuft. Beliebte Sorten sind häufig schnell wieder auf Lager. Für ausverkaufte Artikel bieten wir eine simple Benachrichtigungsfunktion an, sodass Kunden sofort informiert werden, sobald der gewünschte Geschmack zurück ist. Wichtig: Wir betreiben ausschließlich www.elfbar600.de . Andere ähnlich klingende Shops stehen in keiner Verbindung zu uns. Unser Anspruch ist ein unkompliziertes, zuverlässiges und faires Einkaufserlebnis für erwachsene Vaper in Deutschland.
Lindenstraße 71, 49393, Lohne, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle Lieferung bei gutem Preis Leistungsverhältnis
Superschnelle Lieferung 🚚
Immer wieder gerne
Sehr viel Auswahl, 1 Tag später und Lieferung war da.
Hat Alles perfekt geklappt.
Ich bin mit der Website und meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles lief reibungslos und sehr schnell.

Odpowiedź od elfbar600.de
Kein Akku hält so lange.Bin wirklich sehr zufrieden.

Odpowiedź od elfbar600.de
Unkomplizierte Bestellung, viele Sorten zur Auswahl, schnelle Lieferung - was will man mehr? Ich bestelle gerne wieder

Super schnelle Lieferung Top Produkte

Odpowiedź od elfbar600.de
Die Lieferung ging schnell und der Bestellvorgang funktionierte Reibungslos.
Die Ware war ordentlich verpackt.
Über die Qualität braucht man nicht viel sagen Elfbar halt Top!!

Odpowiedź od elfbar600.de
Sehr empfehlenswert, bin dauer elfbar smoke seit vielen Jahren

Odpowiedź od elfbar600.de
Ich bin neu in dem Thema elfbar.
Habe mich sofort zurecht gefunden auf der Webseite. Super schnelle Lieferung.
Bin sehr beheistert und werde zukünftig bei elfbar bestellen . Vielen Dank

Odpowiedź od elfbar600.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles heil und dabei .
Auswahl ist auch groß und gute Angebote.

Alles super tolle Empfehlungen und super schnelle Lieferung

Odpowiedź od elfbar600.de
gute produkte,schnelle und zuverlässige lieferung habe schon öfters bestellt ,sehr zufrieden,gerne wieder.

Immer sehr schnelle Lieferung . Gute Beratung

Freundlich viel Auswahl schnelle Lieferung

Immer sehr schneller Versand. Und die Produkte einfach Klasse.👍

Odpowiedź od elfbar600.de
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.