Ich war kürzlich bei bipa in telfs. Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Alle herzlich, freundlich und mit Rat und Tat zur Seite. Hervorzuheben ist Frau Rizzi. Sehr geduldige und kompeten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ein großes Lob an das gesamte Team in der Heiligenstädter Straße 81-87, 1190 Wien - toller Service!!! Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer bl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung. Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umwelts... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfach Betrug! Ware ist um einen Preis angeschrieben wurde dann aber an der Kassa mehr als doppelt verrechnet. Bei Ansprache bei der Mitarbeiterin ist die einzige Reaktion - “nicht meine Schuld,d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! Täglich neue Trends & Angebote! ❤ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment für Beauty, Haare, Duft, Baby, Ernährung und Gesundheit geboten.
IZ NÖ-Süd Straße 3 objekt 74, 2355, Wiener Neudorf, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 98% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Bestelltes Produkt korrekt geliefert.
Zustellung per Post rasch und freundlich.

Odpowiedź od BIPA
Leider die bestellte Sare nicht bekommen

Odpowiedź od BIPA
Das ist der absolut schlechteste Kundenservice, den ich je erlebt habe... Liefern ein Paket an die falsche Adresse (trotz Nachweis, dass ich die richtige angegeben habe), wälzen dann alles auf den Kunden ab und reagieren dann einfach nicht mehr. Das Paket habe ich NIE erhalten aber Geld wollen sie dafür... Nach 3! Wochen absolut rücksichtslosem Verhaltens am Telefon und per Mail, habe ich die Sache meinem Anwalt gegeben. Der Fall ist noch nicht vollständig geklärt, aber das war mein letztes Mal, dass ich bei diesem Unternehmen etwas bestellt habe. Selten sowas an Inkompetenz erlebt. NIE WIEDER - Ich habe den Fall auch dem Konsumentenschutz weitergegeben, da es ja auch möglich sein kann, dass es auch andere Fälle gibt wie meinen.

Odpowiedź od BIPA
Sie entsprechen nicht dem normalen Anstand. Es ist unerhört, dass Sie mich einfach per Du anschreiben. Nicht nur die Zustellung ist unzumutbar, Ihnen ist es komplett ausgefallen.

Odpowiedź od BIPA
Leider kommt das Paket oft unvollständig und/oder kaputt an. Die Bearbeitung der Bestellung dauert auch bei nur 2 Produkten lange. Oft gibt es bereits bestellt Produkte nun doch nicht?! Die 25% Lieblingsprodukte Rabatte sind aber dann ebenso verschwendet. Sehr verbesserungswürdig

Odpowiedź od BIPA
Wie bei der ersten Bestellung alles super geklappt und der Preis einfach spitze

Odpowiedź od BIPA
War heute früh beim Bipa in der Hauptstraße in Urfahr leider was eine sehr unfreundliche bedienung

Odpowiedź od BIPA
Ich möchte eine äußerst negative Bewertung über die Firma BIPA hinterlassen.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben, die etwa eine Woche später versendet wurde, aber nie bei mir angekommen ist. Nach zwei Wochen konnte die Post keinerlei Auskunft über den Verbleib des Pakets geben und lieferte keine klaren Antworten. Nach drei Wochen versprach der Kundenservice von BIPA, sich um das Problem zu kümmern, jedoch wurde nichts unternommen.
Während dieser Zeit habe ich fast täglich beim Kundenservice angerufen. Jedes Mal bekam ich die gleichen Aussagen: „Wir kontaktieren die Post“ oder „Wir rufen Sie zurück“. In Wirklichkeit hat mich jedoch niemand zurückgerufen — weder nach einer Stunde noch nach einem Tag oder sogar nach 3–5 Tagen.
Es entsteht der Eindruck, dass Anfragen überhaupt nicht bearbeitet oder dokumentiert werden: Bei jedem Anruf muss man die Situation von vorne erklären, und es gibt keine Nachverfolgung. Auf E-Mails reagiert das Unternehmen überhaupt nicht — völlige Ignoranz.
Besonders negativ ist auch der Umgang am Telefon: Die Mitarbeiter sind unhöflich, teilweise respektlos und geben keine konkreten Antworten.
Mittlerweile ist ein Monat vergangen: Ich habe weder meine Bestellung erhalten noch mein Geld zurückbekommen, und es gibt keinerlei Unterstützung oder Lösung seitens des Unternehmens.
Fazit: verlorenes Geld, verschwendete Zeit und Nerven sowie eine große Enttäuschung vom Service. Ich kann BIPA absolut nicht empfehlen.

Odpowiedź od BIPA
Ich hatte es nun leider schon des Öfteren, dass ich die 3 versendeten Rabatt-Pickerl nutzen wollte, jedoch gehen die doch mittlerweile auf fast gar nichts mehr. Heute wollte ich eine Catrice Maskara und Gillette Rasierklingen (25€, dementsprechend hätten sich die 25% schon ausgezahlt) mit den Stickern kaufen. Bei der Kasse wurde mir mitgeteilt, dass auf die Marke Catrice die 25% neuerdings nicht mehr verwenden werden können und auch die Rasierklingen seien von der Aktion ausgeschlossen. Die Mitarbeiter sind eh sehr nett usw aber beim Unternehmen selber ist es mir leider schon aufgefallen, dass immer mehr Artikel mit diesem "immer günstig" Ding etikettiert werden (obwohl Bipa im Vergleich zu anderen Drogerien größtenteils am teuersten ist). Und als Kunde ist man halt frustriert, wenn es beim X-ten mal heißt "Die 25% können hier und dort und bei jenem Artikel nicht abgezogen werden.

Odpowiedź od BIPA
Gutscheine funktionieren oft nicht im Onlineshop, Kundenservice ist nicht bemüht eine schnelle Lösung anzubieten. Diese Situation ist nun schon öfter vorgekommen. Zudem sind viele Produkte entweder Online, oder im Geschäft nicht verfügbar. So muss der Kunde ofz bwises nutzen um alle Waren zu bekommen.

Odpowiedź od BIPA
Da werden Artikel angeboten, die gar nicht lieferbar sind und deshalb wird, ohne den Kunden davon in Kenntnis zu setzen, eine ganze Bestellung zurückgehalten. Auf diesbezügliche schriftliche Anfragen reagiert der „Kundendienst“ dilettantisch und unfreundlich. Die vom Online-Händler zugesicherte Lieferfrist von 1-3 Werktagen stellt sich als maßlose Übertreibung dar und der mit der Registrierung übermittelte Gutscheincode kann auch nicht eingelöst werden. Alles in allem ein absolut entbehrlicher Online-Shop!

Odpowiedź od BIPA
Bestellung mit Gutscheincode war nicht möglich. Jedes Mal wenn die Bestellung abgeschickt wurde kam eine Fehlermeldung und das Guthabe wurde trotzdem abgebucht. Über 15 Emails mit dem Support haben absolut nichts gebracht.

Odpowiedź od BIPA
Reine Katastrophe… das Paket war nach 3 Wochen noch immer nicht zugestellt … nie wieder … durch den verspäteten Versand mussten wir das bestellte Produkt wieder zurücksenden, da wir es zum Geburtstag benötigten. nun müssen wir aber den Versand trotzdem bezahlen.

Odpowiedź od BIPA
Heute kam es zu einer verbalen Eskalation zwischen mir und dem "netten" Tattoo - Mitarbeiter vom Bipa im K1 am Kagranerplatz. Hatte Fotos gemacht und bat diesen "Unseriösling" um Sackerln für die Fotos - Es waren keine vorhanden - er kam , riss die Lade auf - nahm Sackerln raus, welche für die Abgabe bestimmt sind und warf diese hin - "dann müssen sie halt die nehmen". Unfreundlicher geht gar nicht mehr. Ich machte meine Fotos - und beim Bezahlen meinte ich warum er so unfreundlich sei - dieser meinte es sei sein letzter Tag und ob ich nichts anderes zu tun hätte als ihm zu ärgern. Hallo, was soll dies??? Nun dies stieß in mir hoch und es kam zur verbalen Beleidigungen- als ich den Bipa verlies stürmte er hinter mir her und so denke ich um von mir eine aufs Maul zu bekommen . Er bettelte mehrmals darum - doch mein Verstand sagte mir - lass die Finger von so einem Typen- welcher schon - leider - durch sein Aussehen gezeichnet und auch seinem Gehabe zu entnehmen- nicht ganz frisch sei. Bravo an BIPA - so ein Personal in ihren Reihen zu haben - welches sich so herablassend gegenüber Kunden benimmt . Ja richtig - es wird immer schlimmer und man sollte sich schon überlegen ob man in Zukunft Bipa noch besuchen möchte.

Odpowiedź od BIPA
Leider unzuverlässig. Sehr enttäuschende Erfahrung.

Odpowiedź od BIPA
War eigentlich immer zufrieden, wurde auch alles schnell versendet. Inzwischen beträgt die Lieferzeit schon über eine Woche (Sonntag bestellt und erst Donnerstag/Freitag versendet)
War bei den letzten Bestellungen immer so.
Blöd, wenn es um wichtige Dinge wie Milchpulver geht.

Odpowiedź od BIPA
Ich warte seit bald einem Monat auf mein Geld für ein retourniertes Produkt.
Am 01.04.26 habe ich eine große Bestellung (Nr. 260401915194) bei Bipa aufgegeben. Dabei wurden versehentlich eine Großpackung der falschen Feuchttücher bestellt. Da mein Kind sehr empfindliche Haut hat, wollte ich kein Risiko eingehen und habe das ungeöffnete Produkt retourniert.
Die Lieferung kam am 08.04.26 an. Am 13.04.26 wurde die Retoure versendet und am 20.04.26 laut Sendungsverfolgung an einen Mitarbeiter übergeben.
Da ich weder eine Rückerstattung noch eine Information per E-Mail erhalten habe, kontaktierte ich Bipa am 04.05.26 per E-Mail – ohne Erfolg. Am 11.05.26 rief ich bei der Hotline an. Dort wurde mir zunächst mitgeteilt, ich hätte gar keine E-Mail geschrieben, obwohl eine automatische Antwort vorlag. Erst danach erhielt ich die Information, dass mein Anliegen intern weitergeleitet werde.
Eine Woche später gab es noch immer weder Geld noch eine weitere Rückmeldung. Nach einem weiteren Telefonat wurde ich erneut vertröstet.
Auch große Unternehmen haben vertragliche Pflichten gegenüber ihren Kunden. Diese wurden meiner Meinung nach in diesem Fall nicht erfüllt.
Wie bereits telefonisch angekündigt: Sollte ich bis Freitag keine Rückerstattung erhalten haben, werde ich mich an den Konsumentenschutz wenden und den Fall meinem Anwalt übergeben.
Aktuell kann ich den Onlineshop des Unternehmens nicht empfehlen!
Freundliche Grüße

Odpowiedź od BIPA
Eventuell alles in einem Paket verpacken und nicht viele einzelne Pakete senden.