La experiencia con ellos y el trato para cualquier inconveniente o problema que surja en la entrega es espectacular. Muy rápidos, amables y serviciales. El producto es completamente como se describe,... Zobacz więcej
el peor servicio que he tenido. No facilitan para nada el proceso de devolución, ademas, tardan muchos días para que te atiende una persona real, sino te mandan mensajes de bots y no resuelven nada. E... Zobacz więcej
Compré un espejo de 90 cm de diámetro con el marco negro. Vivo en España y, debido a la larga distancia del envío, por desgracia llegó roto. A pesar de ello, el espejo se veía de muy bu... Zobacz więcej
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Hice un pedido de un poster, que debido al transporte llegó completamente doblado e inservible. Mucha de la culpa la tiene BGASTORE por enviar una lamina enrollada, pero sin suficiente proteccion, podía venir en un rulo de plastico, pero venía en una caja de cartón en forma de triangular, pero que con poco peso encima se dobla y echa a perder el producto. Lo recogí el dia 20 de enero y en cuanto lo vi, escribí a atención al cliente y envié fotos del estado. Hoy día 26 de enero siguen sin contestar y darme una solución, una atención al cliente pésima, NO VOLVERÉ A COMPRAR EN ESA PAGINA Y LA DESACONSEJO A TODO EL MUNDO. Veremos como acaba la historia.
RECTIFICO, pasados unos días, recibí un correo lamentando lo sucedido y que procedían a enviar un nuevo poster sin cargo alguno y esta vez recibida en perfectas condiciones.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
El envío en un principio me parecía extremadamente lento, pero al final llegó antes, y eso que eran malas fechas (diciembre).
El embalaje perfecto. Y el producto tal y como se detalla.
Horrible atencion al cliente. Hace mas de 1 mes y medio que hice un pedido y todavía no lo he recibido.
Timo total

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Hice mi pedido el 4 enero a fecha de hoy 24 de enero sigo esperando . He ireclamado en varias ocasiones por todas la vías que he encontrado y la única respuesta es que me pasan con alguien especializado y después nunca más contestan mi pedido es el 6132252.
Solicito que si no saben dónde está lo envíen de nuevo . Y que contacten conmigo no es broma que estamos hablando de un importe de casi 100€ y de miento siento que me han estafado .

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Web muy atractiva. Productos solicitados excelentes (unos cuadros para fotos). Entrega mediante IGL impecable
Su pedido no ha llegado y cuando les he reclamado se han desentendido remitiendome a la empresa de transporte.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Siempre tuve muy buena experiencia, súper profesionales, buen producto, buena relación calidad/precio y envío súper rápido. Esta última vez, sin embargo, el envío llegó en más de 1 mes desde la compra.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Se perdió el pedido y me atendieron rápidamente y me enviaron otro y llegó rápido y sin problemas.
Buen producto y recomendable 100X100.
Hace una semana que estoy intentando contactar con ellos porque compré un marco y me llegó roto y no hay manera. No contestan a mis correos. Espero que de alguna manera, lo solucionemos cuanto antes y no me suponga más molestias. Gracias

Odpowiedź od BGASTORE.ES
No funcionan con el trasporte, más de un mes para recibir el pedido y soy yo la que tiene que preocuparse y poner soluciones. Me dejáis poner un punto de pedido y luego resulta que no pueden dejarlo allí.. y en vez de mandármelo a casa al final voy yo a recogerlo.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Realicé una compra de un espejo, me lo entregaron roto con un fuerte golpe en el envoltorio. Puedo entender que a veces haya problemas pero es intolerable que haya contactado cuatro veces a través del formulario de su página web y del correo electrónico y después de una semana siga sin recibir respuesta alguna. Ese es el trato que dan a los clientes.
Tras recibir respuesta de Uds. he vuelto a enviar los datos que solicitan y las fotos. Espero una contestación con la forma de proceder.
Han pasado dos o tres días más y todavía no me han dado ninguna solución ni nadie ha contactado conmigo. Su respuesta es solo para intentar quedar bien y seguir engañando a futuros clientes.
Aunque ya he mandado varios correos y comunicaciones con mis datos, voy a volver a hacer, pero mucho me temo que sus respuestas es para quedar bien, de momento no han hecho nada para solucionar el problema.
Estoy encantado de actualizar mi reseña, solo dedican tiempo a contestar a estas valoraciones y lo hacen muy rápido. En cambio con la reclamaciones no hacen nada. Llevo dos semanas, diez correos, y mucha paciencia, por qué me ha llegado el espejo roto y todavía nadie de su empresa ha contactado conmigo. Me siento totalmente engañado con lo que ponen en su página web. El que esté valorando comprarles algo mejor que se lo piense dos veces.
Voy a seguir con el hilo, tardaron cinco minutos en contestarme aquí. Desde la última actualización que hice, llevo dos semanas esperando a una solución y esta no llega. Sigo con el espejo roto y sin el dinero en mi cuenta. Todo un despropósito.
Después de casi mes y medio y sin apenas recibir comunicación alguna, por fin me han devuelto el importe del objeto adquirido. Al final todo queda en una mala experiencia y una pérdida de tiempo.

Muy bien.
No he tenido problemas (por lo que poner 5 estrellas es fácil). Fueron rápidos y el paquete llegó correctamente.
Hice un pedido hace más de un mes y todavía no lo he recibido. He enviado varios correos y solo responde un bot; es imposible ponerse en contacto con una persona para solucionarlo!!

Lo pedí el dia 15 de diciembre, es 17 de enero y no me ha llegado

Odpowiedź od BGASTORE.ES
No me contestan, mi pedido hace un mes que debería haber lleado. Pesiml