Compré un espejo de 90 cm de diámetro con el marco negro. Vivo en España y, debido a la larga distancia del envío, por desgracia llegó roto. A pesar de ello, el espejo se veía de muy bu... Zobacz więcej
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
A pesar de ello, el espejo se veía de muy buena calidad y el marco era precioso, con unos acabados impecables. ¡Realmente era un espejo muy bonito!
Solo hicieron falta un par de fotos para que, sin dudarlo, me enviaran otro como reemplazo. Esta vez venía mucho mejor protegido, pero, al abrirlo, comprobé que también estaba astillado.
La respuesta de BGASTORE volvió a ser excelente desde el primer momento en que lo comuniqué. No dudaron ni un instante en ofrecerme el envío de otra pieza si así lo deseaba. Lamentablemente, el tercer intento tampoco tuvo mejor suerte. Aunque el espejo iba empaquetado minuciosamente, la caja exterior llegó sucia y llena de golpes. Está claro que el transporte no trató los envíos como merecían.
BGASTORE lamentó mucho lo sucedido y me dejó elegir entre volver a intentarlo o reembolsarme el importe del espejo. Finalmente opté por el reembolso, y todo el proceso se gestionó con la máxima rapidez y profesionalidad.
Me da mucha pena no haber podido disfrutar de este espejo que tanto me gustaba, pero espero poder comprar otros productos de BGASTORE en el futuro.
Mi experiencia con la empresa ha sido muy positiva. Han demostrado ser una empresa seria, profesional y que realmente sabe cuidar de sus clientes.
¡Un 10!

Odpowiedź od BGASTORE.ES
La experiencia con ellos y el trato para cualquier inconveniente o problema que surja en la entrega es espectacular. Muy rápidos, amables y serviciales. El producto es completamente como se describe, incluso mejor aún en persona. Volveré a repetir sin duda alguna.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Mi experiencia con BGASTORE, ha sido de lo más satisfactoria posible, muy serios, responsables y con una gran variedad de artículos, de alta gama/calidad

Odpowiedź od BGASTORE.ES
el peor servicio que he tenido. No facilitan para nada el proceso de devolución, ademas, tardan muchos días para que te atiende una persona real, sino te mandan mensajes de bots y no resuelven nada. Empresa que interesa en vender sin cuidar la atención al cliente o el trato para futuras compras. Muy decepcionada.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
La web dice envíos entre 3 y 5 días , el mío tardó 10 días, y es que lo envían desde Suecia!
Compré 4 marcos, el “vidrio acrílico” es muy fino y queda un poco curvado, pero además 2 de los vidríos están llenos como de picotazos, y al ir a devolver veo que los gastos de devolución son casi 8€
No volvería a comprar allí.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Realicé mi pedido hace casi 15 días. Pregunté por él y no me contestaron. A los tres días volví a escribí y me enviaron el seguimiento de la empresa de transporte. Pone que la entrega estaba prevista hace unos 5 días. Pregunté de nuevo por si pudieran hablar con ellos para que me den una fecha real. Nadie contesta. Para mí, por tanto, el servicio de atención al cliente es pésimo. Sobre el producto aún no puedo decir nada.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
El marco llego con una esquina descolocada, mal pegada.Tras la reclamacion BGA ha tenido muy buena reaccion, y la solucion que me han ofrecido me parece adecuada, de ahi la valoracion

Odpowiedź od BGASTORE.ES
He comprado marcos en otras páginas web y decidí probar en esta.
La verdad que me ha dejado sorprendido de la calidad. Para el precio que tiene, no son nada baratos, la calidad no lo merece. Los cierres de atrás, son malos, hay una pieza wye no se ni para que es y el plástico es demasiado fino.
Me pena, pero no estoy nada contento con la compra,

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Han enviado mi pedido a un punto de recogida que queda lejos de mi casa sin mi autorización.

Odpowiedź od BGASTORE.ES
El pedido llegó rapido y el espejo q pedi es muy bonito,todo correcto...

Odpowiedź od BGASTORE.ES
El espejo es muy bonito,igual q en la foto,ha quedado perfecto en el pasillo de mi casa. El pedido ha venido rápido, todo muy bien...

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Calidad de productos excelente, el envío super bien protegido pero con la desgracia que llegó algún producto con roturas.
Reclamé y me han gestionado el reemplazo al instante y sin ningún tipo de coste, espero que cuando me llegue el reemplazo esté igual de bien que el resto del pedido.
Ysabel una crack, subidle el sueldo 👍

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Compre una estantería para poner cuadros y me ha llegado llena de marcas y mal pintada. No lo recomiendo

Odpowiedź od BGASTORE.ES
Muy mala experiencia. Se hizo una compra que supuestamente llegaba entre 3-6 días laborales. Después de 2 semanas, no ha llegado. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que el paquete llega a España el día 20 (en el seguimiento del paquete pone que había llegado el 16, al decírselo me dice que si, que ya ha llegado a España y que va a hablar con el transportista).
Al día siguiente me dice que ya ha hablado con el transportista y que van a devolver al almacén el pedido y que una vez lo devuelvan, ya veremos que solución queremos...
Pues lo que quiero es que me entreguéis el pedido que ya se ha pagado... Servicio nefasto.