Suite à mon 1eravis Bel'm m'a répondu... En spécifiant que leur politique ne correspond pas au comportement du représentant commercial de ma région... J'ai envoyé les informations demandées... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Etanchéité médiocre. Les joints sont de piètre qualité. Les insectes arrivent à s'insinuer à l'intérieur de la bande d'étanchéité (qui forme un L et non un O) depuis l'extérieur, au niveau des angles,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à la achat de notre première maison, nous avons décidé de changer la porte d'entrée du cabinet de diététicienne de ma femme. Nous avons choisis le modèle ALBE en Aluminium afin de valoriser no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.
2 RUE GUSTAVE EIFFEL, ZONE INDUSTRIELLE DE LA SEIGLERIE BP 41, 44270, MACHECOUL, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Nous sommes des professionnels de la menuiserie et sommes situés à SORIGNY 37250, nous travaillons avec BEL'M depuis 2005.
Nous sommes satisfaits de la qualité de leurs produits et de leurs services
Nous recommandons vivement ce spécialiste de la porte d'entrée

Odpowiedź od Bel'M
Ma porte d'entrée ne ferme plus. Les rouleaux de la fermeture multipoint sont bloqués et les crochets restent enclenché. Pas moyen de fermer la porte d'entrée. Impossible de joindre le SAV Bel'm, pas de téléphone d'urgence le week-end. La porte à moins d'un an...

Odpowiedź od Bel'M
Client de la société Bel'M, nous sommes satisfait de la qualité des produits, des services et des conseils.
Nous recommandons les belles portes Bel'M.

Odpowiedź od Bel'M
Bonjour, je travaille avec la société bel'm depuis plus de 20 ans entreprise très sérieuse au niveau du service et des produits de grandes qualités, je recommande très fortement cette entreprise.

Odpowiedź od Bel'M
Je suis très contente du rendu de ma porte d'entrée. La gamme proposée par Bel'M m'a permis de trouver un modèle adapté à la rénovation de ma maison.
Je recommande sans hésitation, disponibilité et conseils sont au RDV!

Odpowiedź od Bel'M
je viens de faire récemment l'achat d'une porte Bel'm. cette porte Athéna est superbe, c'est un réel plaisir de l'ouvrir et la fermer.

Odpowiedź od Bel'M
Porte BEL'M de qualité installée par l'entreprise JLR ALU.
Large choix de coloris et design.
Je recommande!

Odpowiedź od Bel'M
Marque reconnue et produit de bonne qualité en sur mesure. Je recommande

Odpowiedź od Bel'M
Pose d'une belle porte athena de chez Bel'm très satisfait

Odpowiedź od Bel'M
Pose d’une très belle porte bois Montmartre.très bon produit.

Odpowiedź od Bel'M
J'ai fais changer ma porte (modèle Danaé).
Super produit, soigné, et embellissant ma façade.

Odpowiedź od Bel'M
Entreprise sérieuse avec une gamme de produits de qualité pouvant répondre à tous les goûts et tous les portes monnaies grâce à leurs différents matériaux ( Alu, bois, mixte et acier ). Bel’M est LE spécialiste de la porte d’entrée qui sera trouver la solution pour mettre votre entrée en valeur.

Odpowiedź od Bel'M
Très beau produits,surtout le modèle Origami que nous venons de faire installer. Nous ne regrettons pas notre investissement.
je recommande les portes Bel'm.

Odpowiedź od Bel'M
Installateur de porte d'entrée Bel'm depuis 2015 avec des chantiers avec des spécificités particulières que Belm' à pu répondre sans problème.
Facilité d'installation pour les techniciens.

Odpowiedź od Bel'M
Au printemps 2022 j'ai pu constater un problème de fermeture de ma porte Bel'M installé par la société Coren Access dans le cadre du Handicap. Travaux effectués en 2017. Je ne pouvais fermer cette porte qu'en me servant d'un sèche cheveux, j'en ai informé par téléphone Coren Access, ils n'ont pas été étonné mais ne sont pas intervenus. La couleur de la porte coté extérieur est devenue terne et passé ( en effet elle est situé plein sud. il faudrait spécifier que vos portes ne doivent pas être installé plein sud au risque de décoloration. J'ai essayé de faire marcher la garanti concernant la teinte de ma porte avec photos à l'appuie, à vos dire il s'agirait d'un produit que j'aurai moi même passé sur cette porte, ce qui est entièrement faux, personne de chez vous n'est venu constater de visu. Les photos montrent bien une énorme différence entre l’intérieur et l’extérieur : non pris en charge par Bel'M, par ailleurs il a fallut changer la serrure et le barillet qui étaient tout deux défectueux, pour cette porte achetée pose incluse 3754 euros TTC j'étais en droit de penser que cette porte de fabrication française allait me durer un peu plus de 8 ans. Vous n'avez pas voulu prendre en charge cette porte c'est votre droit mais compter sur moi pour ne pas vous faire de publicité. Heureusement que la société Gedimat m'a bien aidé car la société Coren Access à toujours été aux abonnés absents, je suis restée 1 an avec une porte ne se fermant pas, au final j'ai ai eu pour 208,40 euros de réparation (de ma poche) pour réparer cette fichue serrure de porte et j'ai toujours une couleur déteinte de chi0tte

Odpowiedź od Bel'M
Achat d une porte Bel'm Modèle Montmartre. Super satisfait de la qualité de la porte.

Odpowiedź od Bel'M
Très satisfaits de notre porte d'entrée Bel'M TOPAZE qui correspond entièrement à notre souhait d'isolation phonique et thermique. Le produit est robuste et de très bonne qualité.

Odpowiedź od Bel'M
Ravie de ma porte modèle Cyme, belle qualité et beau design.

Odpowiedź od Bel'M
Très satisfaits de notre porte d'entrée achetée chez BEL'M; elle se marie parfaitement avec l'ensemble de notre maison et répond entièrement à nos attentes.

Odpowiedź od Bel'M
Parfaite harmonie, j’ai trouvé mon bonheur chez Bel’M pour ma porte d’entrée , elle est parfaite esthétiquement avec ma façade , et rien à redire sur la qualité !

Odpowiedź od Bel'M
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.