Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Suite à mon 1eravis Bel'm m'a répondu... En spécifiant que leur politique ne correspond pas au comportement du représentant commercial de ma région... J'ai envoyé les informations demandées... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à la achat de notre première maison, nous avons décidé de changer la porte d'entrée du cabinet de diététicienne de ma femme. Nous avons choisis le modèle ALBE en Aluminium afin de valoriser no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Napisane przez firmę

Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

Passer par un professionnel qui a fait…

Passer par un professionnel qui a fait fabriquer une porte d entrée en bois par la société Bel'm une catastrophe
la porte coté intérieur pas une planche de la même teinte une honte on me dit que c est normal le bois correspond au cahier des charges le responsable du sav c est même pas déplacé a mon domicile pour voir il a envoyé un technicien pour changer un panneau ce qui est pas la demande au démarrage je parle de l arriere de porte complet on me prend vraiment pour un jambon c est une porte a environ 4800 euros posé franchement a fuir cette société premiere fois et derniere fois mais je vais pas en rester la c est pas une porte brico que j ai acheter mais théoriquement une porte de qualité en chêne soit disant

15 grudnia 2025

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction, d’autant plus au regard de l’investissement réalisé.
Il est important de préciser que nos portes en bois ne sont pas constituées d’un seul bloc massif. Afin de répondre aux normes actuelles en matière de performance thermique et d’isolation, leur conception intègre plusieurs éléments, dont un isolant en cœur de porte. La structure est donc composée de différents panneaux en bois, assemblés autour de cet isolant.
Le bois étant un matériau naturel, chaque panneau peut présenter des variations de teinte, de veinage et d’aspect. Ces différences, bien que conformes aux exigences techniques et esthétiques définies, peuvent parfois être perçues comme un manque d’homogénéité, ce que nous comprenons parfaitement.
Concernant le suivi de votre dossier, nous regrettons votre ressenti et prenons en compte votre retour sur l’intervention proposée. Notre objectif reste de vous apporter une solution adaptée et conforme à vos attentes initiales.
Nous vous invitons à nous recontacter directement par mail à relation-client@belm.fr afin de réévaluer votre situation et trouver ensemble une issue satisfaisante.

L'équipe Bel'M

Suite à mon 1er avis

Suite à mon 1eravis
Bel'm m'a répondu...
J'ai envoyé les informations demandées et même contacter le service client...
Attention la réponse !!! Est intéressante:
Me rapprocher du représentant..
Faudrait-il qu'il répond et se déplacer depuis 2ans que la situation a été déclarée...
Donc comment régler une situation si vos interlocuteurs, le siège ne prend pas la peine de trouver une solution...
Je me demande pourquoi bel'm vous demande de répondre s'il ne fait rien..
Je confirme mon avis même pas une étoile.
Une catastrophe pour avoir une réponse adaptée et cohérente en vu du prix de la porte de plus de 3000 euros...
Je ne recommande pas les produits bel'm ,avec un suivi catastrophique après la vente..

1 października 2025

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et comprenons la frustration que peut engendrer une situation qui semble ne pas trouver d’issue, en particulier lorsqu’elle concerne un achat important.
Depuis votre premier message, notre démarche est avant tout de comprendre précisément votre dossier afin de pouvoir l’étudier avec sérieux. À ce stade, , nous ne disposons malheureusement pas des informations nécessaires pour identifier votre porte (référence, date d’installation, modèle ou professionnel concerné), c'est pour cette raison que nous vous avons rédigé un mail ce matin. Sans ces éléments, nos équipes ne peuvent pas retracer l’historique du produit ni vérifier les actions possibles.
Les documents et informations demandés (numéro ARC présent sur la porte, photos, facture, éventuels échanges précédents) ont uniquement pour but de nous permettre d’avancer concrètement. Il ne s’agit pas de retarder le traitement de votre demande, mais bien de disposer d’une base claire et fiable pour vous apporter une réponse adaptée.
Nous regrettons que nos échanges aient pu être perçus comme insatisfaisants et restons pleinement disponibles pour reprendre l’étude de votre dossier dès réception de ces éléments, dans un esprit constructif et apaisé.

Tres déçu

Tres déçu ! 2 portes,porte d entrée + porte accès garage. Peinture gris foncé qui est devenue grisâtre et des marques blanches sont apparue au bout de deux ans , bel m en a eu rien a faire.maintenant elles ont 9 ans et c est une horreur !vraiment c est ce que l on appelle une belle M....
Je ne conseille absolument pas

27 kwietnia 2026

Odpowiedź od Bel'M

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons que l’état actuel de vos portes vous cause une telle insatisfaction.
Après vérification, l’unique échange que nous avons retrouvé de votre part date de 7 ans après l’installation, et non 2 ans comme vous l’indiquez. À ce stade, la garantie peinture n’était malheureusement plus applicable, ce qui explique la réponse qui vous avait été faite à l’époque.
Les altérations que vous décrivez peuvent dépendre de nombreux facteurs extérieurs, mais nous comprenons que le résultat ne corresponde pas à vos attentes.
Nous tenons toutefois à préciser que nous n’avons pas retrouvé de sollicitations dans les délais permettant une prise en charge.
Nous restons disponibles si vous souhaitez revenir vers nous pour toute information complémentaire.

tellement déçu

tellement déçu, je ne recommande pas ni pour la qualité, le service commercial et encore moins le prix au vu de la marchandise.

10 marca 2026

Odpowiedź od Bel'M

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.
Afin de mieux comprendre votre situation et d’y apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : relation-client@belm.fr.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et restons pleinement engagés à trouver une solution qui vous convienne. Bonne journée

à fuir

à fuir
les produits ne correspondent pas à la qualité et au prix !!

12 marca 2026

Odpowiedź od Bel'M

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre marque.
Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : relation-client@belm.fr, afin que nous puissions étudier votre situation en détail et vous proposer une solution adaptée. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous mettrons tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Bonne journée

Commande de porte Pika

Commande de porte Pika, très bon rapport/qualité prix.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Bel'M

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Porte ALIA - Acier 68+

Nous avons choisi le modèle ALIA en acier 68+ pour sa bonne performance thermique. Aucun regret, c'est une belle porte robuste.
Je vous recommande BeL'M pour le large choix de ses portes d'entrée.

12 lutego 2026

Odpowiedź od Bel'M

Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif qui met en avant les performances de nos portes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la porte qui vous convient.

Le Service consommateurs Bel'M

Sav très mauvais

J'ai acheté en 2021 deux portes (une porte d'entrée et une porte de service) .... Après un an, la peinture s'écaille... Je fais donc marcher le service après-vente... Changement des portes effectués suite à défaut de peinture par contre l'habillage des montants na toujours pas été changé depuis 4 ans ...je suis baladé par des commerciaux de mois en mois ... vraiment déçu par le Sav qui a toujours des bonnes excuses ..depuis 4 ans ... espérons que l'année 2026 soit mon année 😅

5 lutego 2026

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre déception. Ce n’est absolument pas l’image que nous souhaitons donner de notre service après‑vente.

Afin que nous puissions reprendre l’historique complet de votre dossier et vous apporter une solution concrète, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse suivante : relation-client@belm.fr en nous transmettant votre facture ou votre numéro de commande d’origine.
Ces éléments sont indispensables pour que notre équipe puisse accéder à votre dossier et faire le point sur le traitement de votre demande
Nous restons mobilisés pour vous accompagner et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Porte voilée

Porte alu acheté en 2012. La porte s'est voilée inexplicablement avec le temps. La moulure extérieure haute de la porte s'est declipsée du panneau. Les clips sont tous cassés.Le revendeur n'a jamais vu ça ! Malgré tout le sav de Bel'm refuse de reconnaître le défaut se retranchant derrière une garantie de 10 ans qui est achevée. Porte à l'abri des intempéries et bombée vers l'extérieur de la maison.Aucune trace d'humidité ou autre.Bel'm me demande 1500 € pour changer le panneau et refuse de se déplacer . C'est scandaleux!

3 listopada 2025

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes désolés que votre porte n'ait pas répondu à vos attentes. La déformation d'un vantail rend impossible la réinstallation de la moulure. Dans ce cas précis, la seule solution conforme et durable est le remplacement du vantail complet, ce qui vous a été proposé par devis. Votre porte étant installée depuis plus de 10 ans, elle ne relève plus du cadre des garanties applicables. Dans ces conditions, nous ne pouvons pas organiser une intervention chez vous.
Nous restons à la disposition de votre revendeur si d'autres éléments utiles à votre dossier doivent nous être transmis.

L'Equipe Bel'M

Service client au top

Service client au top

Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de la porte (incident mineur que notre poseur aurait dû nous éviter…)
La dame du SAV que j’ai eu au téléphone a été très efficace et Nicolas très disponible et sympathique dans son intervention.
Félicitations
Tous nos remerciements

1 października 2025

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services après vente et espérons que votre porte vous apporte de nouveau entière satisfaction.
Nous transmettons votre message très sympathique à vos interlocuteurs.

Désengagement du service client

Suite à mon précédent post, je souhaite préciser que notre porte est située côté nord, protégée par une avancée de toiture et un renforcement de maison d’une profondeur d’1m. Elle n’est donc exposé ni au vent ni à la pluie ni à un soleil chaud.
Par ailleurs, le cintrage sur la dernière porte qui a été changée, est présent depuis le début.
Lorsque l’on passe la main le long du joint, on sent l’air de l’extérieur. Sans parler du bruit des voitures.
Mais tout ça, le service client semble l’ignorer, se dédouanant derrière un éventuel seuil de tolérance.
Élément qui n’a d’ailleurs jamais été porté à notre connaissance ni à l’achat ni lors des multiples interventions SAV.
Nous serions très intéressés d’avoir le document qui stipule ces marges de tolérance.
Au delà de la frustration, on se sent lésés. C’est nous, consommateurs, qui subissons au quotidien les désagréments et qui payons les frais d’un manque de qualité et un désengagement de cette société.

7 września 2025

Bonjour Madame,

Même si votre porte est protégée, elle reste malgré tout exposée à des conditions climatiques qui vont influer sur le matériau. Le cintrage présent depuis le début est dans les tolérances du produit.
Nous proposons une large gamme de produits avec des performances acoustiques différentes d'une gamme à l'autre. Afin d'atténuer le passage d'air ressenti, nous vous invitons à procéder aux réglages des fiches de votre porte, pour vous aider nous vous proposons de visionner ce tuto : https://www.youtube.com/watch?v=h5Uz9EIHCy0

Oceniono na 2 z 5

Bonjour ,

Bonjour ,
Nous avons acheté auprès de M+ matériaux une Porte entrée en acier modèle :Abscisse-evo bel’m avec vitrage ,
Le problème que nous rencontrons est surtout le côté phonique, nous entendons fortement les quelques voitures qui passent à 5 m de notre porte , de plus la porte fait des claquements le soir, j’ai lu sur des forums que c’est l’acier qui dilaté,

Je suis vraiment déçu de ce modèle, il y a peu être une solution à mes problèmes ?si oui je veux bien les savoirs ,

Cordialement

20 sierpnia 2025

Bonjour Monsieur BOCQUET,
Nous avons bien pris note de votre commentaire.

Nous sommes désolés si notre porte n'a pas répondu à vos attentes, sachez cependant que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des portes d'entrée qui répondent à des cahiers des charges très strictes en terme de qualité.

Nous aimerions reprendre en détail votre dossier client afin de comprendre ce qui a pu se passer. Pouvez-vous nous recontacter à l'adresse relation-client@belm.fr en précisant votre numéro de commande ?

Oceniono na 2 z 5

Bonjour pouvez-vous me donner les infos…

Bonjour pouvez-vous me donner les infos pour régler une porte posée il y a 3 semaines qui a bougé ! Je suis obligé de donner un coup de pied en bas pour fin entendre les gâches du bas d’enclencher ! L’installateur est en vacances !

19 sierpnia 2025

Bonjour Monsieur VINCENDEAU,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre porte.
En suivants ce lien, vous pouvez retrouver des tutos pour le réglage de votre porte :

Si cela ne règle pas votre problématique, nous vous invitons à faire appel à votre revendeur / poseur qui sera en mesure de vous accompagner et faire les réglages de votre porte.

Vous souhaitant une rapide amélioration.

Le service consommateur Bel'M

SAV et qualité top

J'ai une porte d'entrée vitrée et une marquise Zenith. Dans un contexte où mon constructeur faisant le mort avant liquidation, le SAV Bel'M n'a pas fait la sourde oreille bien au contraire. Le soucis sur la marquise était connu et ils ont mis du temps à valider une solution pérenne avec leur R&D. Mais comme ils ont bien communiqué sur ce point j'ai compris que ça valait le coup de patienter. Une fois la solution validée après plusieurs mois, le SAV m'a envoyé des techniciens très compétents et efficaces. J'en ai profité pour les interroger sur le bon entretien de ma porte et ils ont pris le temps de bien m'expliquer.
Alors vraiment , sur des équipements complexes c'est normal d'avoir des soucis , l'important c'est le SAV et avec Bel'M aucun problème pour avoir de l'aide. Je mets cette avis car ce n'est pas du tout le cas du fournisseur de mes fenêtres malheureusement qui n'est pas à la hauteur de Bel'M. Merci au SAV en tout cas !

28 lutego 2025

Bonjour Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du travail de nos équipes tant sur leur communication que pour leur intervention. Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes.
Le service consommateurs Bel’M

Etanchéité médiocre

Etanchéité médiocre. Les joints sont de piètre qualité. Les insectes arrivent à s'insinuer à l'intérieur de la bande d'étanchéité (qui forme un L et non un O) depuis l'extérieur, au niveau des angles, avant d'investir la maison dès que vous ouvrez la porte. Une horreur. Service client et SAV injoignables par téléphone (musique puis cela raccroche automatiquement après un moment). Impossible de trouver les détails/cotes techniques sur le site (longeur/largeur/profondeur des rainures) pour essayer de remplacer les joints par quelque chose de convenable. Evitez ce fabriquant.

14 lipca 2025

Bonjour Monsieur Pinar,

Nous sommes navrés du problème que vous rencontrez avec vos joints.
Pour toutes demandes de SAV nous vous invitons à contacter votre revendeur/installateur qui pourra faire une demande auprès de nos services afin de vous apportez une entière satisfaction.

Nous restons à votre disposition

Oceniono na 5 z 5

Entreprise leader français des portes…

Entreprise leader français des portes d’entrée avec des Materiaux de qualité je recommande

8 lipca 2025

Odpowiedź od Bel'M

Merci beaucoup pour cet avis et cette super note !
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de notre travail.
Votre satisfaction et votre recommandation font plaisir à lire !

Belle fin de journée

Oceniono na 5 z 5

Propriétaire d une porte cougar acier…

Propriétaire d une porte cougar acier excellent qualité et la barre de tirage donne un très bel effet.

28 czerwca 2025

Bonjour Madame Villate,
Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de lire que votre porte Cougar vous apporte satisfaction autant par sa qualité que son esthétique !

Service consommateurs Bel'M

Oceniono na 5 z 5

Très grand choix de modèle de porte d…

Très grand choix de modèle de porte d entrée, un rapport qualité prix excellent 👌

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Bel'M

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du prix de votre porte.
Votre recommandation est très appréciée.

Service consommateurs Bel'M

Oceniono na 5 z 5

Première fois que j'installe une porte…

Première fois que j'installe une porte Bel'M. J'en suis très satisfait, la qualité est au rendez-vous !

18 czerwca 2025

Bonjour Monsieur Marchand,
Merci beaucoup !
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec notre marque.
Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits de qualité.

Service consommateur Bel'M

Oceniono na 5 z 5

Je recommande sans hésiter !

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Bel'M

Bonjour Matteo, Un grand merci pour cette excellente note et pour votre avis recommandation !

Service consommateur Bel'M

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej