Suite à mon 1eravis Bel'm m'a répondu... En spécifiant que leur politique ne correspond pas au comportement du représentant commercial de ma région... J'ai envoyé les informations demandées... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Etanchéité médiocre. Les joints sont de piètre qualité. Les insectes arrivent à s'insinuer à l'intérieur de la bande d'étanchéité (qui forme un L et non un O) depuis l'extérieur, au niveau des angles,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Suite à la achat de notre première maison, nous avons décidé de changer la porte d'entrée du cabinet de diététicienne de ma femme. Nous avons choisis le modèle ALBE en Aluminium afin de valoriser no... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.
2 RUE GUSTAVE EIFFEL, ZONE INDUSTRIELLE DE LA SEIGLERIE BP 41, 44270, MACHECOUL, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Porte en Alu 80 mm installée sur une vieille bâtisse, le rendu est magnifique. Qualité de finition, esthétique et isolation parfaite, je recommande fortement ces produits Bel’M.

Odpowiedź od Bel'M
Bonne qualité de produit seulement j ai posé une question sans réponse à ce jour.Pour plus de clarté dans mon entrée je voudrais changer ma porte Zen 80 ep par une vitrée. Je voudrais savoir si je peux sans changer le dormant existant et dans ce cas me donner la marche à suivre.
Amicalement

Odpowiedź od Bel'M
Produits de qualité, je possède une porte en aluminium 80 modèle Athena avec tierce depuis 3 ans.
Toujours un plaisir de rentrer chez soi et de voir cette porte qui sublime ma maison

Odpowiedź od Bel'M
Service après vente décevant. Des promesses qui ne sont pas tenues, pas plus que les délais d’intervention qui sont éternellement repoussés. Par téléphone, le responsable de votre dossier est souvent absent ou bien en réunion. Et ne vous rappelle pas.

bonjour,
Moi aussi je suis désolée de votre réponse. A demi-mot vous proposez vos services afin de changer ma porte. Celle qui est en place depuis un peu plus de 5 ans m'a coûté environ 8000 € ttc. Vous considérez alors qu'elle n'est pas de qualité !

Odpowiedź od Bel'M
Très déçue ma porte n'a que 7 ans couleur anthracite et elle toute fanée à partir de la moitié jusqu'en bas à cause du soleil ! Et la porte n'est pas plein sud, soleil que le matin et refus d'un sav !! Donc merci bel'm pour ce refus et je ne recommande donc pas du tout !
J'ai eu une réponse suite à mon avis sur leur site pour me demander des renseignements sur ma porte mais suite à la demande du sav ils ont deja toutes les infos. C'est juste pour faire genre qu'ils vont faire le nécessaire mais il n'en est rien ! La demande du sav est passée par le poseur qui a porté réclamation lui même ! et leur réponse est celle ci : Notre responsabilité n’est pas engagée et nous regrettons de ne pouvoir donner suite à votre réclamation.
Et en plus ils donnent une adresse dans leur réponse qui ne fonctionne pas : retour de mail non remis, deuxième tentative pareil....ce n'est vraiment pas correct tout ça.
Voilà pourquoi je suis très mécontente !

A FUIR !!!
Depuis la pose de la porte l option (payante) que j ai prise pour ne par être enfermée en dehors de ma maison ne fonctionne pas, cela peut arriver, mais que dire du service après vente sur une porte neuve ! Inexistant ! Aucun retour le revendeur ne bouge pas plus (Valdeyron matériaux à Caissargues )
Pendant ce temps moi je reste avec ma porte à 4000€ qui m enferme dehors
À FUIR !

Odpowiedź od Bel'M
Travail avec Belm depuis 15ans, excellent rapport qualité prix, réalisation de porte bois sur mesure et à l’identique. Mes clients sont très satisfait. Le SAV est rapide et efficace lorsqu’on le sollicite. Tarif des habillages pour la rénovation élevé.

Odpowiedź od Bel'M
Il m'ont été recommandé et j'ai été ravis de la prestations et de la qualité.

Odpowiedź od Bel'M
top bonne qualité de produits les portes sont magnifique. La personne de l'entreprise très professionnel souriant et de bon conseil.

Odpowiedź od Bel'M
Porte magnifique avec une tendance champêtre, super design, ravie de cette acquisition.

Odpowiedź od Bel'M
Remplacement de ma porte en rénovation par une porte Bel'M en acier, ravie du résultat !

Odpowiedź od Bel'M
Trop content de ma porte BelM. Très bonne qualité, je recommande.

Odpowiedź od Bel'M
trés bon produits, réactivité, service client impécable

Odpowiedź od Bel'M
Je confirme qu'en cas de problème il est impossible de contacter un responsable SAV.Nous avons donc transmis un dossier de réclamation complet a notre revendeur Notre demande a été rejetée sous prétexte que les défauts de peinture sont garantis 5 ans notre porte d'entrée a 9 ans et son apparence est catastrophique elle est complètement décolorée. Le responsable que nous avons eu au téléphone dernièrement s'est montré très désagréable voire agressif et nous a raccroche. C'est bien beau la publicité avec des garanties de 20 ans mais elle cache l'envers de la réalité. Cette société n'a aucune considération pour ses clients .

Odpowiedź od Bel'M
Projet de porte d’entrée aluminium.
Marque sérieuse, produits de bonne très bonne qualité : solide, sécuritaire, et durable.
Pour un projet de porte cela vaut le coup d’étudier leurs produits.

Odpowiedź od Bel'M
un suivi commercial impeccable .des produits de qualité.notre principal fournisseur de PE.

Odpowiedź od Bel'M
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.