Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Suite à mon 1eravis Bel'm m'a répondu... En spécifiant que leur politique ne correspond pas au comportement du représentant commercial de ma région... J'ai envoyé les informations demandées... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client au top Alors que notre artisan a déposé le bilan le service après vente a assumé parfaitement son rôle en envoyant « Nicolas » pour remettre en place un joint dans la rainure de l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Etanchéité médiocre. Les joints sont de piètre qualité. Les insectes arrivent à s'insinuer à l'intérieur de la bande d'étanchéité (qui forme un L et non un O) depuis l'extérieur, au niveau des angles,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Suite à la achat de notre première maison, nous avons décidé de changer la porte d'entrée du cabinet de diététicienne de ma femme. Nous avons choisis le modèle ALBE en Aluminium afin de valoriser no... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Finanse i ubezpieczenia

Napisane przez firmę

Bel'M est un fabricant français de portes d'entrée basé à Machecoul, en Loire-Atlantique. Classiques, contemporaines, de charme... les portes d'entrée Bel'M sont proposées dans une infinité de couleurs, toute une palette de matériaux et pour tous les budgets.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

BEL'M les portes qui embelisse votre entrée

Nous sommes partenaire "BEL'M EXPERT" de ce fabriquant depuis plusieurs années, et en tant que professionnel de la fermetures, nous sommes très satisfait de leurs produits pour le choix des matériaux, la grande diversité de modèle, la qualité de fabrication, les contrôles effectués dans leur laboratoire nous permettant de proposer des produits isolants/sécurisants et le suivi des portes sur les garanties exceptionnelles.
Produits à recommander.

21 czerwca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous tenons à vous remercier de votre avis plus qu'encourageant pour la suite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et ferons le nécessaire pour continuer à fabriquer des produits de qualité pour répondre à vos attentes.

A FUIR

Si les portes sont chères, le service client et le SAV n’en sont pas moins exécrables.
J’ai acheté deux portes chez eux et aucun des systèmes électroniques ne fonctionne. Le service client refuse de faire déplacer les techniciens et je me retrouve avec une situation pire que si j’avais acheté une porte classique.
Ce comportement de Bel’m n’étonne ni le grossiste, ni le poseur, qui disent avoir ces discussions régulièrement avec Bel’m et qui ne peuvent rien faire et ne savent pas raccorder les commandes électriques.
Ces portes me pourrissent la vie depuis plusieurs années et dès leur reception, et chez Bel’m, rien ne bouge.
Offrez-vous une faveur, évitez ce fournisseur absolument.

14 czerwca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes réellement navrés de lire votre commentaire. Nous aimerions étudier en détail votre dossier client afin de comprendre ce qui a pu se passer.
Accepteriez-vous de revenir vers nous via l'adresse relation-client@belm.fr ? En nous précisant votre numéro de commande et vos coordonnées afin que nous puissions revenir vers vous.

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté une porte Bel'm en Alu…

J'ai acheté une porte Bel'm en Alu 60mm. Elle fonctionne très bien et a fortement améliorer l'isolation de mon entrée.
Je ne regrette pas du tout mon achat et je suis satisfaite de la qualité du produit.

14 czerwca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Votre satisfaction fait plaisir à lire ! Merci d'avoir choisi Bel'M.

Oceniono na 5 z 5

Porte d'Entrée BEL'M (La Fenêtre Bordelaise)

Nous travaillons avec Bel'm pour la fourniture de porte d'entrée, nous sommes très contents de la relation créée avec la commerciale (Mme MAILLET).
Les portes Bel'm sont des portes de grande qualité avec un choix de modèle intéressant pour les spécificités de notre ville (Bordeaux).

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci pour votre avis positif et votre confiance ! Nous transmettons votre commentaire à nos équipes commerciales.

Oceniono na 5 z 5

J'ai une porte d'entrée bel'm en alu…

J'ai une porte d'entrée bel'm en alu depuis une quinzaine d'années et elle n'a pas bougé. Je recommande vivement cette marque où ils fabriquent de la qualité.

12 czerwca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous tenons à vous remercier pour cet avis très positif sur la qualité de nos portes d'entrée Bel'M!

Oceniono na 5 z 5

Equipé d'une porte ALU depuis plus de 2…

Equipé d'une porte ALU depuis plus de 2 ans avec un semi fixe.

Le produit est tres qualitatif et il vieilli bien dans le temps.

26 maja 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de lire que votre porte vous apporte satisfaction dans le temps. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance.

Deux problèmes très gênant

PORTE D'ENTRÉE EN ALUMINIUM BEL'M.
Très belle apparence, double porte asymétrique d'un beau rouge, qui fait merveille dans cette large avenue de Cherbourg-en-Cotentin.

1ER PROBLÈME
La gâche électrique se bloque, elle n'ouvre la porte qu'une fois sur deux. Le menuisier a essayé longuement de la régler, mais la gâche coulisse mal. Elle semble incurvée dans le mauvais sens, ce qui gêne son ouverture quand on la déclenche.

On peut arriver à l'ouvrir en tirant vigoureusement la porte vers soi, puis en la poussant, mais là va apparaître le second problème.
Résultat, ma femme ne parvient pas à ouvrir, la factrice y arrive une fois sur deux me dit-elle.

2ÈME PROBLEME
Les pièces mobiles bloquant le plus petit vantail en haut et en bas sont de très petite taille, trop petites je pense pour une porte de ce poids.
Quand on tire vers soi pour tenter de débloquer la gâche, ou quand on pousse lorsque l'interphone dit "la porte est ouverte" (mais elle n'est pas ouverte), la partie centrale a un jeu important qui me semble due à ces deux pièces mobiles faiblardes en haut et en bas du petit ventail. Là j'ai peur de casser quelque chose, ce qui n'est pas banal pour une porte dont le prix est élevé.

Au final, on ouvre la porte avec la clé, on évite de déclencher la gâche (mais le facteur n'a pas la clé...).

Bien embêtant.

Et on attend le SAV de Belm. J'espère qu'ils ne vont pas tarder.

2 marca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, sachez cependant que nous mettons tout en oeuvre pour vous proposer des portes d'entrée qui répondent à des cahiers des charges très strictes en terme de qualité.
Accepteriez-vous de nous envoyer un message privé afin de nous en dire plus sur votre situation, via l'adresse : relation-client@belm.fr ?

Porte Bel’m Cyme

Nous avons longtemps hésité entre une porte en alu et une porte bois.
Finalement notre choix c’est porté sur le modèle Cyme en chêne, montant en aluminium.
Nous sommes ravis du résultat, la façade de la maison est transformée.
Ravis du résultat, de la finition, je recommande cette marque.

12 maja 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif.
La satisfaction de nos clients est une priorité.

Oceniono na 5 z 5

Très contente de ma porte acier bel’m

Très contente de ma porte acier bel’m.
C’est un distributeur très sérieux, je recommande!!

10 maja 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire que votre porte vous apporte satisfaction !

Défaut porte Bel'M

Bonjour, au bout de 5ans, la crémone de ma porte Bel'M est à changer !
Ce problème est connu par la marque et aucune participation au changement de la pièce n'est prévu !
J'avais auparavant une porte qui avait 20 ans et fonctionnait très bien mais ne correspondait pas aux normes actuelles d'isolation.Je la remplace par une porte actuelle et me croyais à l'abri des soucis pour les 20 prochaines années. Or il n'en est rien été et le fabricant fait la sourde oreille, ce qui est inadmissible !!!
Donc, porte Bel'm, je ne recommande pas du tout !!!

10 października 2022

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes navrés de lire votre commentaire et nous sommes désolés si notre porte n'a pas répondu à vos attentes.
Sachez que nos portes d'entrée répondent à des cahiers des charges très strictes en terme de qualité, accepteriez-vous de nous envoyer un message privé afin de nous en dire plus sur votre situation, via l'adresse : relation-client@belm.fr ?

L'équipe Bel'M

Oceniono na 2 z 5

retour d'expérience sur porte acquise Husky Athena en 2006

porte acquise Husky Athena en 2006. sur la durée quelques interventions sur des pièces qui se désolidarisent . En revanche le Service après vente est très très compliqué et peu coopératif envers l'utilisateur final. nous concernant le revendeur a disparu et il faut supplier la société BELM pour obtenir directement le moindre devis ou la moindre réponse et leur rappeler que nous sommes leurs clients pas des ennemis . les interventions sont par ailleurs hors de prix. bref, je ne conseille pas. dommage car les portes sont jolies.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od Bel'M

Assurer un service client de qualité est essentiel pour notre marque. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous vous proposons de nous décrire votre expérience par mail à relation-client@belm.fr, ce qui nous permettra de connaître votre dossier.

J’ai fait installé une porte Genos 68+

J’ai fait installé une porte Genos 68+
Blanche , lors de la 1ere intervention pour l’installation mon artisan et moi meme nous nous sommes aperçu qu’il y avait un accroc sur la peinture de ce fait il a demandé un sav, 3 mois plus tard bonne nouvelle on vient vous la changer on la reçu la nouvelle porte !
Et la lors de l’installation cette fois ci bulle d’air visible dans le vitrage et vitrage abîmée!
C’est reparti pour 2 mois d’attente !
Je me demande si le service qualité contrôle ses produits !!!!! Inadmissible !
Franchement déçu!

4 marca 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes vraiment navrés de lire votre retour. Sachez cependant que nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des portes d'entrée qui répondent à des cahiers des charges très strictes en terme de qualité.

Une entreprise sérieuse

Une entreprise sérieuse, j'ai été très bien conseillé pour le choix de ma future porte d'entrée!
De très beaux modèles pour tous les styles !
N'hésitez pas avec ce beau fabricant made in France.

12 lutego 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette note positive! Une fois votre porte installée, n'hésitez pas à partager quelques photos ! Et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches

Oceniono na 5 z 5

J ai fais appel à Bel’M Ravie du suivi…

J ai fais appel à Bel’M Ravie du suivi et du service client.
Entreprise sérieuse
Je recommande fortement
Alice

15 listopada 2022

Odpowiedź od Bel'M

Merci beaucoup ! Nous sommes également ravie que vous nous ayez fait confiance. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre porte Bel'M.

Oceniono na 5 z 5

Fabrication sur mesure à la demande

Merci à l'équipe "bois création sur mesure" pour leur superbe travail!
De belles réalisations pour nos clients en zone classée et pour les portes atypiques!

6 lutego 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci pour votre retour et la confiance que vous nous apportez !

Oceniono na 5 z 5

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, porte correspondant en tout point à mes attentes !
Je suis très satisfaite!

9 lutego 2023

Odpowiedź od Bel'M

Nous sommes heureux de lire que votre porte Bel'M vous apporte entière satisfaction. Merci beaucoup d'avoir choisi notre marque et d'avoir opté pour la fabrication française.

Les meilleures portes

Nous travaillons exclusivement avec BEL'M depuis maintenant 23 ans pour des portes Alu, Bois ou Acier.
Avec BEL'M nous avons trouvé un fournisseur sur le territoire français mais surtout un partenaire qui nous accompagne dans les projets de nos clients.
Le rapport qualité / prix, le service, le conseil et la disponibilité des équipes font que nous conseillons vivement les produits BEL'M

13 lutego 2023

Odpowiedź od Bel'M

Merci ! Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec notre marque. Nous travaillons dur pour répondre aux attentes et nous sommes heureux d’apprendre que nous avons atteint notre objectif. Nous transmettrons votre message à nos équipes ! Et encore merci pour la confiance que vous nous accordez.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej