Ordinato un pezzo per il motore ACME di una vecchia falciatrice...il pezzo è arrivato subito ma è stato fermo 3 giorni da Bartolini. Negozio ottimo ma devono cambiare corriere....
Zobacz, co mówią recenzenci
Semplicemente perfetti!!! Comunicazione e assistenza post vendita rapida ed eccellente,gestione dei piccoli inconvenienti superlativa. Serietà e onestà spettacolare! Ho acquistato da loro due cinghie... Zobacz więcej
I appreciated the fact that Bazar Giusto had all the products I needed in stock when I was placing my order. A few hours later I was impressed to receive an email confirming my order had already been... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da oltre 30 anni siamo specializzati in prodotti per il giardinaggio, ricambi per macchine da giardino e il fai da te.
Dane kontaktowe
Viale Alfred Nobel, 7, 10051, Avigliana, Włochy
- +390113053998
- info@bazargiusto.it
- bazargiusto.it
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Spedizione Bartolini
Buongiorno
Buongiorno
consiglio vivamente il negozio online comunicazione eccellente spedizione veloce.
Semi per prato Bottos dicondra repens
Ho acquistato un kg di semi di dicondra repens il 22 aprile , il 29 aprile ho messo a dimora i semi nel terreno, preparando il suolo a riceverli. Ebbene ad oggi solo alcuni sparute piantine sono spuntate. Circa 80 mq di terreno con un kilo e spuntano la maggior parte di piante di malva e altre erbe che nulla hanno a che fare con la dicondra repens. Pessimi semi da sconsigliare.

Odpowiedź od Bazargiusto
Ho acquistato da loro un coperchio…
Ho acquistato da loro un coperchio punterie per motocoltivatore al primo utilizzo si è rotto ho chiamato in azienda spiegando il problema dopo 2 giorni ho ricevuto il coperchio nuovo in garanzia AZIENDA DAVVERO SERIA la consiglio a tutti
Pessimo sito on line !!!!
Dopo 10 giorni di attesa ricambio....dopo averli contattati... poiché nessun avviso di consegna...mi dicono che il ricambio è esaurito e l hanno ordinato....??!!!!!!!😡 Lo sconsiglio per il servizio di gestione dei ricambi....premesso che poi i ricambi possono essere anche ottimi!!!
Eccezionale
Eccezionale! Spedizione velocissima, merce arrivata il giorno seguente! Prodotti di ottima qualità!
Azienda molto seria e disponibile.
Azienda seria in tutto e per tutto dalla spedizione super veloce all'imballaggio della merce alla disponibilità nei contatti...... quindi al top!!!!
Azienda eccellente
Ho acquistato una lama per decespugliatore,consegna superveloce in Sardegna, prodotto ottimo! Azienda eccellente per qualità, personale competente, cortese e disponibile. Grazie!!! Angelo Cadoni
Barra catena motosega
Ho acquistato una barra catena motosega, mi sono trovato molto bene nell'acquisto, mi è stato fatto un super imballaggio come mi ero raccomando, il signor Renato una persona veramente gentile e disponibile.
Meglio di così!!!!!

Odpowiedź od Bazargiusto
niente merce e niente rimborso
azienda che vende su amazzon -ordinato merce mai ricevuta e mi viene rifiutato il rimborso con motivazioni futili - al momento non posso ritenermi soddisfatto in quanto trattasi di comportamento commerciale scorretto ,seguiranno altre recessioni in bene o in male a secondo dell'evolversi del problema
Super!
Che dire azienda più seria non ce n'è, dopo aver aspettato un po' di più riguardo ad un ordine mi è stato aggiunto un regalo in omaggio per aver aspettato un po' più del dovuto, inoltre ho avuto qualche problema con del filo un po' sottile per la testina uragano e mi è stato spedito (senza costi) un filo più spesso, tutto ciò è sinonimo di serietà e passione in quel che si fa continuate cosi!
Renato Giusto
Conosco il signor Renato dai tempi del primo store di Vinovo. Persona corretta e molto preparata. Prodotti ben studiati e molto resistenti. Comprato in 15 anni 3 decespugliatori fili accessori ecc
Prodotti innovativi e di alta qualità
Prodotti di alta qualità, acquistato online e come sempre spedizione rapida e veloce
Ho acquistato "altri" prodotti…
Ho acquistato "altri" prodotti giardinaggio falket (già rodati da diverso tempo perché molto soddisfacenti)
Per ultimo un nuovo troncarami , ne avevo già un altro.
Interazione con il personale immediata ed efficiente
Spedizione e fornitura idem
Ottima la preoccupazione per la…
Ottima la preoccupazione per la soddisfazione.......ma purtroppo non ho ancora ricevuto la merce come mai ?
Vasta scelta ottima qualità spedizione…
Vasta scelta ottima qualità spedizione veloce e puntuale
Complimenti
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, spedizione gratuita e consegne molto celeri.
Consigliatissimo
Veloci e celeri
Veloci e celeri nelle risposte via mail e nella spedizione. Un suggerimento calzato sul mio acquisto di una lama arieggiatrice: un biglietto aggiuntivo nell'imballo con avvertenza sul montaggio forchette prestando attenzione al senso di rotazione del rasaerba. Cosa forse ovvia, ma nel mio caso ho dato per scontato che si montasse solo così e una volta partito sono incappato nell'errore.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.