Kimvercoop Recenzje 69

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Kimvercoop azienda seria professionale…

Kimvercoop azienda seria professionale e qualità impeccabile ho usato diverse testine come là SQUILLOe la SPINNER2 prodotti eccellenti se volete prodotti di qualità Kimvercoop fa al caso vostro consigliatissimo adesso sta a voi buon lavoro 💪💪💪💪💪

27 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una testina (ignorante) e…

Ho acquistato una testina (ignorante) e una lama anti groviglio (moglie) con una matassa di filo da 6mm. Perfettamente soddisfatto per tagliare soprattutto cose grosse… spini ecc ecc. La consiglio vivamente a chi fa lavori di pulizia a bordo strada e in tutti tutti i tipi di terreno che si vuole fare piazza pulita 😉💪. Complimenti a k c

25 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Acquisto testina amica e lama suocera

Ho acquistato la testina Amica con filo tondo da 6 mm e la lama Suocera e devo dire che sono rimasto davvero impressionato. Una vera bomba! Potenza e qualità oltre le aspettative, materiale altamente performante. La cosa che più mi ha colpito è stata la disponibilità del venditore: super disponibile, super gentile e sempre pronto a dare consigli e supporto. Oggi è difficile trovare persone così attente al cliente.
Acquisto assolutamente consigliato. Complimenti per la professionalità e per la qualità dei prodotti!

23 czerwca 2026

Velocissimi

Abbiamo visto l'azienda su Tic Toc abbiamo chiamato x fare un' ordine
molto gentili e disponibili, la merce è arrivata il giorno dopo!! Esistono ancora le aziende serie !! Grazie

18 czerwca 2026

Prodotti ottimi CONSIGLIATISSIMO

Prodotti ottimi ! Mi avete risolto un grande problema , finalmente riesco a pulire il mio vigneto con la vostra BADANTE senza sciupare le piante e con l'ARROGANTISSIMA riesco a pulire dove non siamo mai riusciti a farlo! Grazie Andrea al prossimo acquisto !!!!!

30 maja 2026

PERFECT!

i have all their products,im so addicted!!!
greetings from NYC
🥰💚💚🤍🤍🥇🥇🥇🥇🥇

22 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

I am very satisfied with my purchase

I am very satisfied with my purchase. The product quality is excellent and exactly as described. The materials feel durable and well-made. Great product quality and very fast delivery. Everything arrived in perfect condition and matched the description. Highly recommended!

15 czerwca 2026

UNA CANNONATA

UNA CANNONATA, prodotti di alta qualità, dove i tempi morti per il solito cambio filo sono dimezzati e la produzione aumentata notevolmente.
Testina Arrogantissima NON PER MEZZE SEGHE.
Personale gentilissimo, simpatico e sempre disponibile anche per consigli.
Consiglio vivamente come azienda per l'acquisto di Attrezzature SERIE.

13 czerwca 2026

Testina AMICA

Acquistata testina mod. amica dopo consiglio su whatsapp del titolare. Disponibilità massima a rispondere anche nel weekend. La testina è fantastica e funziona alla grande. Super consigliato

14 czerwca 2026

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, ho acquistato una testina arrogantissima con relativa bobina di filo da 6 mm e lama anti groviglio, una vera bomba, finalmente un prodotto di qualità che permette di lavorare nella vegetazione fitta senza dover cambiare il filo ogni 3 minuti.
Personale cordiale e disponibile.
Tornerò sicuramente a comprare da loro.

12 czerwca 2026

Badante per decespugliatore

Tutto apposto oggetto ricevuto con leggero ritardo, comunque resta il fatto che sia di ottima fattura grazie mille. Ho molto apprezzata la telefonata del titolare a discapito di chi dice che non rispondono mai al telefono, grazie ancora

9 czerwca 2026

Esperienza pessima

Invece di pubblicare tanti video promozionali, pensate ad avvisare i clienti per i ritardi degli ordini.. ho effettuato due ordini da questo sito, il primo dopo circa 1 mese è stato spedito dopo una chiamata di sollecito. A detta loro il ritardo era dovuto ad un problema tecnico... il secondo ordine, invece, c'è voluto circa un mese e 4 chiamate per fare partire l'ordine. chissà come alla dichiarazione di annullamento in caso di ulteriore giorno di ritardo, dopo circa 1 ora dall'ultima chiamata è stato preso in carico da poste italiane... complimenti vivissimi..

8 czerwca 2026

Davvero una pessima azienda

Davvero una pessima azienda. Ho effettuato il 12 Maggio un ordine che ad oggi, 6 giugno, risulta ancora in lavorazione. Contattato l'azienda via mail e WhatsApp per chiedere informazioni e mi è stata data una risposta sbrigativa dopodiché non mi hanno fidato riscontro anche a seguito di ulteriori contatti. Se anziché passare il tempo a pubblicare video su Instagram promozionali e a cancellare il mio commento dove chiedo informazioni procedesse a spedire gli articoli probabilmente ci sarebbero più clienti soddisfatti e meno lamentele.

6 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Acquisto e spedizione da record

Acquistati ieri testina amante e lama anti groviglio moglie con pagamento a mezzo bonifico istantaneo alle ore 13 circa....in 26 ore da Fidenza i pezzi sono già a casa mia conformi a quanto acquistato... meglio di prime di Amazon.... ora attendo solo di testarli il prima possibile.... Grazie Andrea.... grazie kimvercoop 💪💪💪💪

3 czerwca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej