Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca materiałów budowlanych
  2. Platforma sprzedażowa online

Napisane przez firmę

CoibenPro è una piattaforma online dedicata alla fornitura di soluzioni per l’isolamento termico in edilizia, rivolta a progettisti, imprese e privati che vogliono affidarsi a materiali tecnici affidabili. Sul portale è possibile acquistare pannelli isolanti per cappotti, coperture, pareti e pavimenti in tutti i principali materiali: lana di roccia, lana di vetro, poliuretano PIR, aerogel, resina fenolica, EPS, XPS e pannelli accoppiati. Completano l’offerta, su richiesta, sistemi ETICS completi, guaine impermeabilizzanti, freni e barriere al vapore. Siamo professionisti dell’isolamento: partiamo dalle esigenze reali del progetto e le trasformiamo in soluzioni concrete, con indicazioni tecniche chiare e preventivi rapidi entro 24 ore.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Venditore consigliato

Venditore serio, preciso ed affidabile! In più disponibilta', prezzi corretti ed ottima consulenza telefonica. Consigliato

12 lutego 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie Giuliano, le tue parole sulla nostra consulenza e disponibilità ci rendono davvero orgogliosi del nostro impegno.

Consigliato

Efficiente, preciso.

16 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie Andrea per la tua recensione!
Ci fanno molto piacere le tue parole.

complimenti

molto professionali, veloci e cordiali

17 marca 2026

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie mille Alessia per i complimenti.

Ci fa molto piacere sapere che apprezzato la nostra professionalità, celerità e disponibilità.

OTTIMO

Ottima azienda con personale preciso e risolutivo

27 lutego 2026

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie per la recensione!
Siamo felici che hai apprezzato la precisione e la disponibilità della nostra azienda.
Cerchiamo sempre di trovare la soluzione più adatta per ogni richiesta, e leggere parole come le sue ci fa davvero molto piacere.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto CoibenPro!

Oceniono na 5 z 5

Azienda con un team molto…

Azienda con un team molto professionale
Acquisto online 320 mq di xps da 100 mm per coibentazione tetto il venerdì, il martedì successivo avevo il materiale direttamente in cantiere

23 lutego 2026

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie Marco per la fiducia e per aver scelto CoibenPro per la fornitura dei pannelli XPS!
Ogni giorno facciamo ci impegniamo al massimo per garantire professionalità e la soddisfazione del cliente, e leggere le tue parole ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente e supporto prezioso

Ho acquistato recentemente da questo sito i Pannelli Isolanti in resina fenolica CoibenPro e sono rimasta estremamente soddisfatta.
Il processo di acquisto online è stato semplice e veloce, ma il vero valore aggiunto è stata l'assistenza. Un ringraziamento speciale va ad Andrea, il titolare, che mi ha seguita e consigliata al meglio, aiutandomi a scegliere il prodotto giusto.
Venditore serio e affidabile, lo consiglio vivamente!

22 stycznia 2026

Odpowiedź od CoibenPro

Grazie mille Elena! Ci fa molto piacere la tua recensione!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej