Informacje dotyczące firmy

1. Urządzenia do obsługi imprez masowych
  2. Najem fabryk i sprzętu

Napisane przez firmę

EvenPos è una piattaforma completa per la gestione dei pagamenti e delle vendite negli eventi temporanei: sagre, festival, fiere e manifestazioni. Forniamo registratori di cassa pronti all’uso, pagamenti con carta e contanti, reportistica in tempo reale e supporto operativo durante l’evento. Pensato per organizzatori e operatori del food & beverage, EvenPos semplifica l’incasso e migliora l’esperienza del pubblico, anche in contesti complessi o temporanei.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Abbiamo utilizzato EvenPos per la Festa te la Uliata

Abbiamo utilizzato EvenPos per la Festa te la Uliata a Caprarica di Lecce. Che dire, sopra ogni aspettativa, sia nell'organizzazione che nel risultato finale!
Utilizziamo casse automatiche da circa 10 anni ma questi ragazzi hanno svoltato: velocità, comodità da parte nostra e un' estrema facilità da parte del cliente nell'effettuare l'ordine.
Se qualcuno ha dei dubbi basta provare il sistema EvenPos e sarà tutto semplice.

1 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

EvenPos soluzione perfetta per eventi e sagre

Ci siamo affidati alla EvenPos per diversi eventi e sagre. Casse e Pos semplici da usare ma efficientissime. Il menù scansionabile con QR Code, una soluzione TOP per velocizzare file e pagamenti. Report di vendita immediati e perfetti per tutte le valutazioni statistiche e non solo. Personale assolutamente professionale e disponibile per ogni tipo di necessità o richiesta. Consigliatissimi!!

19 października 2025

Casse evenpos

Abbiamo utilizzato le casse di evenpos per la festa di San Biagio a Corsano e siamo rimasti molto soddisfatti , semplici, comode ed efficienti e soprattutto molto disponibile il servizio di assistenza. Consigliamo per qualsiasi occasione. Grazie mille di tutto 😘

2 lutego 2026

Molto soddisfatto

Anche la Pro loco di Marittima ha scelto il registratore EvenPos..ci siamo trovati benissimo, molto semplice da utilizzare e allo stesso tempo un registratore completo di tutto..sia Giacomo che i collaboratori sono molto professionali e disponibili..siamo davvero soddisfatti

4 sierpnia 2025

una bella realtà

una società strutturata, attenta ai bisogni degli operatori e con un approccio serio e responsabile allo sviluppo delle proprie soluzioni

16 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Faccio parte del Comitato Cittadino SS…

Faccio parte del Comitato Cittadino SS Medici di Uggiano la Chiesa e abbiamo scelto EvenPos per la gestione delle casse durante i nostri eventi. Dopo quattro noleggi, posso dire di essere davvero molto soddisfatto.
Il sistema è pratico, veloce e pensato su misura per gli eventi. Ci ha permesso di lavorare con più fluidità e meno stress, rappresentando per noi un vero salto di qualità rispetto alle soluzioni utilizzate in passato.
Ottimo anche il supporto, sempre disponibile e presente sia prima che durante l’evento: una grande tranquillità sapere di poter contare su assistenza immediata in caso di bisogno.
Esperienza decisamente positiva. Continueremo sicuramente a utilizzare EvenPos anche per i prossimi eventi. Consigliato senza alcun dubbio.

3 stycznia 2026

Juniperus Gin Fest

Nei tre giorni di Juniperus Gin Fest a Otranto Evenpos è stato il partner ideale per la gestione delle casse. Il pos incluso ci ha salvati dall'acquisto di altri pos esterni da collegare e configurare. Tanta gente e zero file, tutti (organizzatori compresi) possono godersi la festa senza pensare ai soliti problemi delle normali casse. Assistenza in loco, menù digitale, acquisti on line e reportistica sono stati una manna dal cielo per noi. Davvero una bellissima realtà, consigliatissimo per chi,come noi, tiene all'esperienza del pubblico e all'uso di sistemi all'avanguardia all in one. Bravissimi continuate cosi!

25 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza con EvenPos durante…

Ottima esperienza con EvenPos durante l’evento. Il sistema è semplice da usare e rende i pagamenti molto più veloci, evitando code inutili. Da utente finale ho apprezzato soprattutto la chiarezza del processo di ordine e la possibilità di pagare in pochi secondi. Tutto ha funzionato senza intoppi e ha migliorato nettamente l’esperienza complessiva dell’evento. Consigliato.

12 sierpnia 2025

EvenPos

Con EvenPos ho avuto un’esperienza davvero positiva in circa 2/3 eventi la scorsa estate. Zero code o code molto più rapide, quindi attesa minore e più tempo per godersi l’evento. Il sistema è intuitivo e comodissimo, si completa l’ordine e si paga in pochissimo tempo, con il menù a disposizione sul proprio cellulare.

9 stycznia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej