Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z meblami do salonu
  3. Sklep z sofami

O Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Napisane przez firmę

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 103

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Ho acquisto un pouf per esterni…

Ho acquisto un pouf per esterni idrorepellente. E’ entrata l’acqua e adesso ha la muffa … sono in attesa di essere contattata dal servizio clienti

9 lipca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Cliente, la sua richiesta è stata correttamente presa in carico dal nostro Servizio Clienti, che la contatterà per fornirle l’assistenza necessaria. La ringraziamo per la pazienza e la comprensione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna velocissima.

25 maja 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Fabio per aver scelto il nostro pouf cuscino galleggiante. Le auguriamo buon relax.

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato un cuscino per piscina…

Ho acquistato un cuscino per piscina dalla ditta Avalon , il prodotto si è rivelato fallato , il
Punto è che essendo io via da casa per viaggi ho atteso oltre i 30 gg per la segnalazione , mia colpa , ma il prodotto era fallato , ero via per lavoro e non avevo tempo per recarmi in posta per la spedizione , imbarcava acqua da subito ed era perfettamente nuovo , mi sarei aspettato almeno una sostituzione che non è avvenuta . Non acquisterò di certo più un prodotto da loro .

6 sierpnia 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci contattati e per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo il suo disappunto per il problema riscontrato sul prodotto, tuttavia desideriamo chiarire che, come indicato sul nostro sito e nelle nostre condizioni di vendita, eventuali segnalazioni di difetti o richieste di reso/sostituzione devono essere effettuate entro i termini previsti, proprio per poterle fornire l’assistenza adeguata. Abbiamo verificato e il suo ordine risale al 2023: purtroppo, essendo trascorsi ormai quasi due anni, non possiamo più attivare una sostituzione o un rimborso. Se ci avesse contattato entro i termini previsti, avremmo provveduto senza alcun problema ad assisterla nel migliore dei modi.
Ci dispiace non poter soddisfare ora la sua richiesta.

Spedito in tempi record

Spedito in tempi record, bellissimo divanetto fucsia comodo ed elegante

18 maja 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Irene per aver scelto il nostro divanetto. Ci fa piacere che le sia piaciuto.

puof

buon pouf comodo

5 maja 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Cesare per aver scelto i pouf Avalon. Ci fa piacere che le sia piaciuto. Grazie ancora per averci scelto.

Secondo ottimo prodotto!

Spedizione perfetta
Molto soddisfatta del mio acquisto.
Una nota aggiuntiva alla poltrona sacco ormai in questa casa da 6 mesi…mio figlio e i suoi amici si divertono a tuffarcisi sopra (almeno 50 kg di bambino)… resistentissima! Si divertono un sacco!

14 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille Claudia, per la sua splendida recensione e per la fiducia rinnovata.
Siamo felici di accompagnare i momenti di relax e di gioco della vostra famiglia. Grazie ancora per aver scelto i pouf Avalon!😊

Oceniono na 5 z 5

La poltrona letto Avalon Pouf…

La poltrona letto Avalon Pouf corrisponde alla descrizione. Il colore è bellissimo. Molto pratica e funzionale.
Inoltre, la consegna è stata rapidissima.
E il prezzo direi che è abbastanza contenuto, corrisponde comunque alla qualità del prodotto.
Consigliatissimo!
Firmato: una Mamma del Sud che ha regalato la poltrona letto Avalon Pouf al proprio figlio studente fuorisede al Nord!

1 maja 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per le belle parole! Ci fa davvero piacere sapere che la poltrona letto Avalon abbia soddisfatto le aspettative: pratica, confortevole e perfetta per accompagnare suo figlio in questa nuova avventura da studente fuori sede. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Soddisfatta in pieno

Materiali e design moderni e resistenti

12 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei materiali e il design dei nostri pouf.

Eccezionali per la barca

Ho risolto il problema dei lettini prendisole in barca, leggeri, comodi e facili da spostare.

27 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Felici di sapere che i nostri pouf lettini sono stati la soluzione perfetta per la sua barca! Grazie per averci lasciato un suo feedback! 😊

Tutto perfetto. Il pouf è fantastico. Molto soddisfatta

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Federica per aver scelto la nostra amata poltrona sacco. Le auguriamo buon relax! 😊

Lo consiglio ottimo !!

7 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie Barbara per aver scelto Avalon e per aver consigliato i nostri pouf. Ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva.😊

Come da aspettative

Come da aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lavabili facilmente con un panno e detergente: questo era per noi la cosa fondamentale. Comodi e bei colori (abbiamo abbinato oro e cuoio). Sono da interno ma li utilizziamo all’esterno (sotto i portici) senza alcuna problematica riscontrata

5 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per il tuo feedback! Siamo contenti che abbiate trovato il giusto equilibrio tra qualità, comfort e praticità. Grazie per aver scelto i pouf Avalon.

Qualità e rapidità spedizione

Qualità e rapidità spedizione

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri pouf e la velocità della spedizione.😊

Tutto meraviglioso..

Tutto meraviglioso... ottimo prodotto

28 marca 2025

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie per averci lasciato il suo feedback! Siamo felici che la poltrona sacco Avalon abbia soddisfatto le sue aspettative. Buon relax!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej