ecopuf Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un'esperienza eccellente. Il prodotto è di qualità, ben fatto, bello al tatto e alla vista, corrisponde perfettamente a quanto presentato, è arrivato ben confezionato e nei tempi stabiliti. Bravi!

Oceniono na 3 z 5

In generale l’esperienza è positiva. Metto tre stelle perché immaginavo una maggior facilità nel pulire i pouf destinati ad ambienti esterni. In realtà tenendoli fuori tendono ad attirare muffa che ri... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinati tre pouf in data 14/01 e arrivati in data 22/01 quindi tempistiche di spedizione rispettate . I pouff sono molto belli, ben fatti e soprattutto comodi. I colori rispettano le foto del sito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho preso due pouf, entrambi ottimi: imbottitura molto densa, tessuti dai colori intensi, sostengono il peso nella seduta senza sprofondare troppo. Ho contatto via mail il servizio clienti e hanno ri... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Sklep ogrodniczy
  4. Sklep z meblami do salonu
  5. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Ecopuf.it il negozio OnLine di Poltrone Pouf Sacco by ECOPUF. Stai cercando una Poltrona Pouf, una Bean Bags, una seduta morbida, comoda, pratica e versatile? Entra ora su Ecopuf.it il negozio OnLine di Pouf by ECOPUF la MIGLIORE Azienda di produzione Pouf, tanti modelli per soddisfare tutte le tue esigenze, acquista online il tuo modello al miglior prezzo del WEB

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 77

Napisz recenzję

24 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Vi ho scritto

Vi ho scritto , mai una risposta , ne è arrivato solo uno avendone pagato per due . Ho fatto una denuncia per truffa presso i carabinieri.

22 czerwca 2026

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato due puff per i miei figli, sono super colorati e ben fatti. La spedizione è stata molto veloce. Consiglio

19 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Modello Dubai

Modello Dubai, bellissimo e comodo.
L'unico manco era che il cartone era molto sottile, percìo il pacco è arrivato non in condizioni ideali. Per fortuna il pouf era intero

25 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Ci sono stati problemi con la consegna

Ci sono stati problemi con la consegna, il numero di telefono indicato sul sito non è attivo, per caso ho trovato un numero polacco e ho dovuto pagare le chiamate internazionali, peraltro tutto in inglese, ho mandato varie mail senza avere riscontro, alla fine non ho avuto altra scelta che annullare l'ordine - prima pessima esperienza non credo di fare altri acquisti sul sito

20 kwietnia 2026

La precisione dei dettagli

La precisione dei dettagli. La consegna iper veloce e la serietà

11 marca 2026

Odpowiedź od ecopuf

Grazie per aver scelto Ecopuf!
Lavoriamo ogni giorno per garantire che ogni dettaglio dei nostri pouf sia perfetto e che arrivi a casa vostra nel minor tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia

Oceniono na 2 z 5

Pouf rovinato e zero assistenza

Pouf rovinato. Scritto e-mail ad assistenza ma mai ricevuta risposta….

25 lutego 2026

Odpowiedź od ecopuf

Gentile cliente, ci dispiace sinceramente leggere del suo malcontento. Teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e alla soddisfazione dei nostri clienti.

Desideriamo informarvi che, a seguito di una verifica interna, non risulta pervenuta alcuna comunicazione ai nostri canali di assistenza da parte sua; probabilmente si è verificato un problema tecnico nell'invio della e-mail. Ci scusiamo profondamente per questo inconveniente.

Il nostro team sta già effettuando le verifiche necessarie e sarà contattata a brevissimo dal nostro Servizio Clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per la pazienza.

Un cordiale saluto,

Il Team Ecopuf

Il puf ben fatto

Il puf è arrivato in pochissimi giorni,il prodotto è bello robusto e alla mia bambina piace tantissimo

12 lutego 2026

Giorgia Sogno,

Siamo felici di sapere che il pouf sia arrivato velocemente e che sia robusto. Ci fa molto piacere che piaccia tanto alla tua bambina! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, oggetto come da descrizione....tutto perfetto!

5 lutego 2026

chantal cima,

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e l'oggetto conforme alla descrizione. Grazie per il tuo feedback positivo, è molto apprezzato!

Prodotto resistente

Prodotto resistente, bello e comodo...in famiglia lo adoriamo.

19 września 2025

Stefania Catucci,

Siamo felici di sapere che il prodotto sia resistente, bello e comodo per tutta la famiglia! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

ecopuf

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej