Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 1 z 5

Oceniono na 5 z 5

Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dekoracje i architektura wnętrz
  2. Sklep z meblami do salonu
  3. Sklep z sofami

O Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Napisane przez firmę

Avalon, tutta la comodità in un pouf.

Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.

Seguici sui nostri social.

Instagram

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 103

Napisz recenzję

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima, corriere gentilissimo e l’articolo corrisponde per dimensioni e colore a ciò che ho ordinato. Veramente soddisfatta 😁

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille Patrizia per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che la consegna sia stata rapida e che l'articolo corrisponda perfettamente a quanto ordinato, sia nelle dimensioni che nel colore. Un grazie va anche al nostro corriere, che ha reso l'esperienza ancora più piacevole! Grazie per averci scelto e per la fiducia, speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti!

Azienda molto seria

Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo si potesse fare. Materiale perfetto e di ottima finitura. Felice della scelta. Realizzato velocemente e arrivato in breve tempo.

2 lipca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Lori, grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici di aver potuto realizzare il tuo pouf su misura esattamente come lo desideravi, e che il servizio telefonico ti abbia seguita al meglio in ogni fase. Sapere che la qualità del materiale e della finitura ti ha conquistata è per noi una grande soddisfazione. Grazie per aver scelto Avalon, speriamo di poterti stupire di nuovo in futuro! 😊

Bel prodotto

Darei il massimo delle stelle per il prodotto, e giusto una stella in meno perché la celerità non è esattamente quella che pubblicizzano

1 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Melania, grazie mille per il tuo feedback così onesto! Siamo felici che il prodotto ti abbia conquistata al punto da meritare il massimo dei voti, e prendiamo nota del tuo commento sui tempi di consegna: lavoriamo costantemente per essere sempre più precisi e allineati a quanto comunichiamo. Grazie per la pazienza e per aver scelto Avalon, speriamo di offrirti un'esperienza ancora più veloce alla prossima occasione! 😊

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ottima azienda, consegna in tempi rapidi, prodotto bellissimi. Consigliato

30 maja 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Massimiliano, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che il servizio ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapida come promesso. Sapere che i nostri prodotti ti hanno conquistato ci riempie di orgoglio, soprattutto perché mettiamo tanta cura in ogni dettaglio. Grazie per averci consigliato, ci vediamo al prossimo acquisto! 😊

Fantastico!!

Fantastico!!! Si tira su dall’acqua senza sforzi!!

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Alessandra, grazie mille per questa recensione così entusiasta! 😄 Siamo felicissimi che tu abbia trovato il prodotto così pratico e semplice da usare. Recensioni come la tua ci danno tanta carica, grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Buon prodotto

Ho comprato un pouf verde bosco 2 mesi fa. Prodotto ottimo, consegna veloce. Mia figlia di 4 anni continua a tuffarcisi sopra e il pouf non fa una piega. E' anche molto comodo.

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Ale, che bella scena ci hai regalato con questa recensione! 😊 Siamo davvero felici che il pouf verde bosco stia reggendo così bene ai "collaudi" quotidiani di tua figlia: è proprio il tipo di utilizzo per cui li progettiamo, pensando alla resistenza nel tempo senza rinunciare al comfort. Grazie per aver scelto Avalon e per aver condiviso questo momento con noi, un abbraccio a entrambe!

colore

ottimo prodotto

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Ciao Alessandro, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto, grazie per aver scelto Avalon! 😊

Esperienza di acquisto TOP

Competenza del commerciale, rapidità dell'arrivo del preventivo e addirittura della consegna;
prodotti molto validi.

27 maja 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la competenza del nostro team, la rapidità nella preparazione del preventivo e la velocità della consegna. Cerchiamo di offrire un servizio attento e puntuale fin dal primo contatto.

Sapere poi che hai trovato i nostri prodotti validi è la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Soddisfatto

Buona qualità dei tessuti, ottima organizzazione della spedizione e buon prezzo

9 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che abbia apprezzato la qualità dei tessuti, l'organizzazione della spedizione e il rapporto qualità-prezzo. Sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno con grande attenzione.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Buon relax!

Oceniono na 5 z 5

Prodotto ben rifinito e con buona…

Prodotto ben rifinito e con buona qualità dei materiali. Consegna rapida

8 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie mille per la tua recensione Diego!

Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura delle finiture e la qualità dei materiali: sono dettagli a cui dedichiamo grande attenzione in ogni fase della produzione.

Ci fa piacere anche sapere che la consegna sia stata rapida e puntuale. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 🙏

Oceniono na 1 z 5

Poco affidabili, tempi biblici

Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qualsiasi eccezione o avvertenza su possibili ritardi dovuti a produzione o affluenza di ordini. A 2 settimane dall'acquisto la merce non è ancora stata spedita e peggio ancora non ancora prodotta, forse la spediscono la prossima settimana...forse... Poco affidabili. Peccato perché le poltrone erano una prova per poi ordinarne altre 10...fortuna non le ho ordinate tutte insieme.

7 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Gentile Samuele, la ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Comprendiamo la sua frustrazione: la dicitura in home page riguardava un'informazione generica sui tempi di spedizione, mentre le tempistiche specifiche di produzione e consegna di ogni articolo sono indicate nella singola pagina prodotto, proprio perché possono variare in base al tipo di poltrona e al volume di ordini in lavorazione in quel momento. Capiamo che questo possa generare confusione e ne faremo tesoro per rendere la comunicazione ancora più chiara su tutti i canali. Siamo comunque felici di sapere che le poltrone le sono infine state consegnate: speriamo che il risultato finale l'abbia soddisfatta al punto da valutare quel prossimo ordine più corposo. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità!

Qualità

Il prodotti sono di qualità

5 czerwca 2026

Gentile Niki,
ci dispiace sinceramente per il disagio e comprendiamo la sua delusione.

La dicitura in home page relativa alla spedizione gratuita in 24/48h è una comunicazione generale, mentre le tempistiche specifiche di produzione, spedizione e consegna sono indicate su ogni singola pagina prodotto. Riconosciamo però che il messaggio in home poteva essere più chiaro e ci scusiamo per il fraintendimento.

Nel suo caso il ritardo ha riguardato la fase di produzione/preparazione dell’ordine. Ci risulta comunque che l’ordine sia stato poi regolarmente consegnato.

La ringraziamo per il feedback: ci aiuterà a migliorare la comunicazione sul sito e a rendere le informazioni ancora più trasparenti per i nostri clienti.

Qualità e ottima assistenza

Prodotti di ottima qualita e assistenza veramente presente (toccata con mano ) .Spedizioni puntuali e capacità veramente innovativa sia nel design che nella funzionalità.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco

Grazie di cuore per questa splendida recensione Paolo

Siamo davvero orgogliosi di sapere che hai apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche l’assistenza: essere presenti quando serve è un valore a cui teniamo moltissimo, e leggere che l’hai potuto constatare direttamente ci fa particolarmente piacere.

Ci fa inoltre piacere che tu abbia riconosciuto l’attenzione che mettiamo nel design e nella funzionalità, aspetti che cerchiamo di migliorare continuamente per offrire prodotti belli da vedere e piacevoli da vivere ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con noi! 💛

Molto bene

Articolo come descritto, buona qualità, spedizione veloce. Consiglio

3 czerwca 2026

Grazie mille per la tua recensione Alberto! 😊

Siamo felici che il prodotto abbia rispecchiato le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la qualità e la rapidità della spedizione.

Grazie anche per il consiglio: è una grande soddisfazione sapere che la tua esperienza è stata così positiva.

ottimo

ottimo. pouf davvero confortevoli e di qualità. spedizione velocissima. davvero contenta. ne ho acquistati 2.grazie

12 maja 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Manuela! 😊

Siamo felicissimi che i pouf ti abbiano conquistata per comfort e qualità, e sapere che ne hai acquistati addirittura due ci rende ancora più orgogliosi! ✨

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Grazie per la fiducia e per aver condiviso il tuo entusiasmo: recensioni come la tua ci regalano un sorriso!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej