Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Mi sono trovata benissimo in 2 giorni mi è stata consegnata ottimo prodotto sono molto soddisfatta dell'acquisto è comodissima molto bella anche se non ho ancora capito come sistemarla come poltrona ottimo servizio grazie ❤️

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Acquistata poltrona sacco, prodotto di qualità. Nel tempo abbiamo riscontrato un problema di usura. Contattata l'azienda per supporto , sono stati eccellenti in tutto: supporto cliente, logistica con ritiro /consegna a domicilio e soprattutto riparazione impeccabile. Consiglio vivamente!

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
ottimo prodotto conforme alla descrizione. pouf molto comodo. consegna rapida.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto che ho scelto non mi soddisfa: non mantiene la forma e ho scelto male il colore ed il materiale. Inoltre è più piccolo di quanto credessi. Lascio comunque 3 stelle perché il materiale, sebbene non stia benissimo nel mio soggiorno è buono, le cuciture sono ben fatte, la spedizione è stata veloce.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto ottimo, facilità di scelta sul sito, buona promozione e spedizione veloce

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Assolutamente corrispondente alle aspettative. Bellissimo!

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La comunicazione è stata ottima. La poltrona è molto bella e rispetta le descrizioni. La spedizione non è andata benissimo, ma è colpa delle Poste, non di Avalon Italia, che è un ottima azienda.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
La descrizione dei pouf tessuto samba non corrisponde al 100%, in quanto dopo un anno di vita nonostante le mie cure si sono macchiati. Dopo una breve telefonata con un responsabile di Avalon, nel giro di una settimana mi hanno spedito il materiale nuovo ,gratis! Oggi non tutti ammettono le loro colpe ,posso confermare che Avalon é una azienda seria e ci tiene ai suoi clienti . Grazie ancora

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Le misure del prof non corrispondono a quelle indicate sul sito con una differenza di 30cm in profondità e 20cm in larghezza. Ho segnalato il problema con foto e mi è stato risposto in breve che va bene così. La scelta era caduta su quel modello proprio per la misura di 170cm e di conseguenza anche la spesa è stata affrontata in attesa di ricevere un prodotto congruo. Sapendolo avremmo scelto un prodotto più economico.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ottima manifattura, buoni materiali, rifiniture perfette!!!

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Poltrona magnifica. Consegna impeccabile. Ottimo rapporto qualità /prezzo. Bisognerebbe migliorare la modalità di ricarica con le palline di polistirolo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.