Azienda molto seria, la mia esperienza è stata molto positiva. Sono stata seguita anche telefonicamente in maniera perfetta. Mi hanno realizzato un pouf si misura come da mia richiesta e non pensavo s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il 7 giugno ho effettuato l'ordine sulla base di quanto indicato sul sito: "SPEDIZIONE GRATUITA IN 24/48 H - In Italia su tutti i prodotti". Si tratta di una dicitura chiara, perentoria e priva di qua... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spedizione perfetta Prodotto esattamente come da aspettative. Puff comodo, colore perfettamente uguale alla poltrona sacco acquistata mesi prima. Facilissimo da pulire. Molto soddisfatta del mio ac... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acquistato dalla Germania. Servizio clienti estremamente efficiente e orientato al cliente, con tempi di risposta rapidi. Sono rimasto molto soddisfatto del servizio; il prodotto (un pouf) sembra d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Nata nel 2009 dal desiderio dei suoi fondatori di voler produrre un manufatto di alta qualità che racchiudesse in sé gli ideali di design, originalità e modernità, Avalon, è diventata oggi il marchio leader in Italia nella produzione e vendita di Pouf, cuscini e poltrone sacco. Viviamo per trasmettere l’arte del made in Italy e lo facciamo curando meticolosamente ogni tecnica e lavorazione: solo così possiamo essere certi di garantire un prodotto lavorato a mano che esalti l’artigianalità nelle sue forme più moderne.
Strada Consortile Asi - ZI Aversa Nord C/O Polo Unica, 81032, Carinaro, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Tutto perfetto, dalla descrizione del prodotto all’arrivo. Cura maniacale nella gestione del cliente. Complimenti

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Prodotto di alta qualità, molto bello, comodo e per noi ha le dimensioni giuste.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
bello esteticamente, tessuto lavabile e moltonresistrnte, si adatta ad ogni genere di ambiente.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Un’esperienza unica, design innovativo e funzionale. Bello da vedere e comodo da utilizzare. Arrivato in tempi record, consiglio assolutamente!

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho effettuato un ordine di palline EPS (800 litri) e alla consegna il pacco era danneggiato: parte del contenuto fuoriusciva già dal cartone e 2 sacchi su 3 risultavano aperti. Ho firmato con riserva e segnalato subito il problema, allegando foto e video.
L’azienda ha risposto scusandosi e indicando che avrebbe inviato una ricarica di circa 200 litri per compensare il materiale mancante. Purtroppo, ad oggi, non ho ancora ricevuto nulla.
Ho inviato anche un sollecito, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Esperienza deludente soprattutto per la gestione post-vendita. Spero che la situazione venga risolta quanto prima.
28.04.26
Desidero aggiornare la mia recensione: ho finalmente ricevuto le palline mancanti come promesso.
Confermo che, alla fine, tutto si è risolto positivamente e posso ritenermi soddisfatto. Il fornitore si è dimostrato affidabile e ha mantenuto quanto dichiarato.
Provvederò quindi a rivedere la mia valutazione portandola a 5 stelle. Potete fidarvi.
Unico suggerimento: migliorare la comunicazione con il cliente durante la gestione dei problemi, evitando di lasciarlo in attesa senza aggiornamenti

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Sono soddisfatto dell’acquisto ,un prodotto di qualita’ ad un prezzo conveniente in piu’ con una consegna tempestiva che dire ..grazie e a risentirci per il prossimo acquisto

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ordinato e arrivato il giorno dopo, non me l'aspettavo così veloce! Sacco perfetto e comodo. Mi piace molto che abbia 2 sistemi di velcro e cerniere. Il tessuto preso é da esterno e mi sembra resistente.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Materiali ottimi a prezzi giusti
Tempi di ordine e consegna rapidissimi

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Spedizione veloce, prodotto sostanzialmente conforme alla descrizione.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho comprato il pouf poltrona sacco per la camera di mio figlio: comodo, robusto, oltre ad essere un bellissimo oggetto di design e arredo.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
sono soddisfatta del mio acquisto anche se le dimensioni della larghezza sono veramente ridotte, se fosse una questione di costi accorcerei la lunghezza di 10 cm per acquistarli in larghezza. e' veramente tanto stretto e perde il 50% delle cose belle del prodotto, altra cosa che farei, è metterlo dentro ad una sacca di plastica protettiva trasparente, rompendosi il cartone rimarrebbe più protetto. Comunque è un ottimo prodotto

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho acquistato leggendo le recensioni positive dei clienti. Ho ordinato e dopo 24 ore ho ricevuto il pacco. Velocissimo. La poltrona è di ottima qualità e il tessuto è veramente consistente, si sente lo spessore e le finiture ottime. Un'altro fattore che mi ha convinta a fare l'ordine è stata che l'azienda produce made in Italy, cosa non da poco a mio avviso. Lo sto usando quotidianamente e lo trovo molto comodo. Sicuramente valuterò nuovi acquisti in futuro.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho avuto modo di constatare da parte dell'Azienda ,professionalità ,cortesia e puntualità .....nonché qualità dei loro prodotti .

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Qualità del tessuto e le rifiniture sono ottime. Il pouf è utile sia come seduta sia come poggia piedi. Lo consiglierei

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Ho chiesto informazioni sui prodotti e misure dei divanetti, subito ho ricevuto risposta e assistenza. Inoltre ho personalizzati i divanetti con il mio nome. Ho ordinato i divanetti di Avalon e li ho ricevuti in 48 ore, e non mi aspettavo una qualità così ottimale. % stelle meritate per la professionalità, qualità e assistenza dedicata.

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Il prodotto che ho acquistato è stato spedito velocemente con spedizione gratuita ed è stato possibile tracciare facilmente il movimento con il corriere.
Molto soddisfatto per la qualità del material!!

Odpowiedź od Avalon Italia - Pouf e poltrone sacco
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.