Ahooga Bike Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Commande début avril - livraison fin juin Information erronée de livraison avec décalage a 4 reprises. Réponse par mail jusqu'à 1 semaine après Explication copier coller d'un retard a l'autre.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

In den Ferien gab es sehr langsame Reaktionszeiten bei einer Bestellung. Zog sich alles über gut 6 Wochen hin. Eine kürzlich durchgeführte Reparatur war innerhalb von anderthalb Wochen erledigt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Hilfe. Mein folding E-Bike hatte E-Motor probleme. Wurde von meinem Berliner Bike Shop durch Ahooga nach Belgien geschickt, 4 Tage später war das Bike repariert und getestet und wurde wieder... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Heel aangename plooifietsen om mee te rijden, ook als de batterij af staat! En het design is uiteraard veel mooier dan de meeste plooifietsen🫣. Net mijn tweede elektrische plooifiets besteld nadat mi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Hurtownia rowerów
  3. Sklep z akcesoriami rowerowymi
  4. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

Aloha. We are Ahooga. We dissolve obstacles to happy cities. Put differently, we bring to life hyperlight and handy bikes. Our design award winning bikes address commuters’ concerns and help them adopting bikes. From folding, (electric or not)-yet-efficient to modular lightweight electric cargo bikes, our range of products share that one thing: they're easy and fun to ride without the electric support. This unique hybrid concept makes your bike much more than a classic electric hill-flattener; it makes you the one in control. And the battery autonomy range: a very stretchable parameter. Designed in Belgium. Welded in Europe. Visit our website to know more: www.ahooga.bike

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Fijne fiets

Zeer blij met mijn Ahooga Modular. Rijdt zonder assistentie beter en lichter dan mijn vorige (niet-elektrische) fiets (oké die was ook wel 15 jaar oud). Met assistentie vlieg je over de weg. Had een fietskar gekocht en ze hebben mij in de winkel gratis geholpen met de montering van het tussenstuk om de kar aan de fiets te bevestigen (moet een kleine aanpassing aan het tussenstuk gebeuren)

20 czerwca 2022

Geachte mevrouw Vanden Wyngaerd,
We zijn verheugd om te vernemen dat u tevreden bent over uw Modular Bike! We herinneren ons onze ontmoeting tijdens Bike Brussels met uw moeder en zus nog levendig. Hopelijk zijn zij even gelukkig met hun nieuwe fiets van AHOOGA. :-)
We wensen u nog vele aangename kilometers toe met uw fiets en blijven steeds te uwer beschikking!

Oceniono na 5 z 5

Un excellent cargo pour transporter vos…

Un excellent cargo pour transporter vos enfants.
Meilleurs rapport qualité
600€ de subvention. Fiable et robuste

19 czerwca 2022

Cher Monsieur Soussan,
Merci beaucoup de votre réaction positive sur Trustpilot - c'est hautement apprécié ! Nous vous souhaitons encore de nombreux kilomètres agréables avec votre Modular Bike !

Oceniono na 5 z 5

Zeer tevreden van mijn Ahooga modular!

Ik was de gelukkige winnaar van een Ahooga modular low step via Cyclis en Joe FM!
Gisteren mijn fiets in ontvangst mogen nemen en als een zeer gelukkige vrouw naar huis gefietst. Niet enkel omdat ik de fiets gewonnen had, maar ook omwille van de fiets zelf. Ik kreeg een fijne en uitgebreide uitleg bij aflevering en genoot meteen van een zeer fijne rijervaring. De modular is licht, dus fietsen zonder ondersteuning lukt perfect als je zelf de inspanning wil leveren. Maar de ondersteuning is echt fijn en goed op te bouwen. Ook gaat het schakelen tussen de verschillende gewone versnellingen heel eenvoudig en vlot. De fiets ergens veilig neerzetten lukt super door de dubbele staander. Zo staat hij zeer stabiel.
Ik kocht het shopping rack nog bij. Dit is zeer degelijk en mijn fietstassen passen er perfect op.
Met andere woorden… een zeer tevreden “klant” die ongetwijfeld nog veel fijne kilometers gaat maken op haar prachtige stevige fiets!

16 czerwca 2022

Beste Diana,
Bedankt voor je reactie op Trustpilot, het verheugt ons te vernemen dat je gelukkig bent met je nieuwe Modular Low Step! We wensen je er vele fijne kilometers mee en hopen dat je collega's stiekem een beetje jaloers zijn! ;-) Uiteraard kunnen zij ook de trotse eigenaar worden van een AHOOGA-fiets!
Prettig weekend en tot gauw!

Oceniono na 4 z 5

We own two ahooga's e-folding bikes and are happy

We own two ahooga's e-folding bikes for more than 1 year. Each of them has now more than 1000 km (1200 and 2000 KM). Basically, they are very good bikes. Maybe a bit heavy to fold, but truly reliable. Very nice customer service too. PS. Excellent customer service from Fun Garage in Luxembourg.

5 czerwca 2022

Dear Guido,
Thank you very much for sharing your positive feedback on Trustpilot, this is highly appreciated. We wish you many lovely rides with your AHOOGA Folding Bikes!
Have a lovely day!

Chouette vélo

Chouette vélo, rapidement livré (8jours) fabriqué en Europe avec un rapport qualité/ fonctionnalité/prix tout a fait honorable . En plus ils sont super beaux et unique niveau look. On reconnait un Ahooga a des kilomètre sans pour autant trop attiré l'attention :)))
La SAV c'est bien améliorer même si l'on sais que depuis le COVID l'afflux de clients et la difficulté à ce procurer pièces et composants reste difficile a gérer pour tout le monde.

2 czerwca 2022

Cher Roman,
Merci beaucoup de partager votre feedback avec nous ; ceci est hautement apprécié ! En effet, nous sommes ravis de lire que votre AHOOGA répond à vos attentes et nous prenons note de votre remarque sur le SAV.
Nous vous souhaitons encore de nombreux kilomètres agréables avec votre AHOOGA ! :-)

Oceniono na 3 z 5

Batterie décevante

Après avoir roulé 5000km avec mon modular 8 vitesses, force est de constater que c'est un bon rapport qualité prix dans l'ensemble.Le problème majeur est évidemment la batterie dont les performances laissent à désirer (environ 25 kilomètres pour la 300wh). Et les prix pour une batterie supplémentaire sont beaucoup trop élevés.

25 maja 2022
Oceniono na 1 z 5

Expérience exécrable, vélo retourné et toujours pas remboursé!!

En résumé: expérience exécrable, vélo retourné en magasin, toujours en attente du remboursement alors que le délai de remboursement de Ahooga est largement dépassé...

En détail: achat du vélo pliable électrique folding bike power +.

1. Premier problème: retard de livraison de plus de deux semaines. Le vendeur en magasin m'indique avoir du stock et pouvoir me fournir le vélo en 6 jours alors que dans les faits, les délais tournent aux environs de 4 à 6 semaines... Après avoir bataillé par téléphone et par mail pour qu'ils respectent leurs engagements, j'ai pu être livré dans les 3 semaines.

2. Second problème: une fois le vélo obtenu, dans la journée, je constate deux soucis. Le premier est qu'un morceau de plastique de la selle se détache lorsque je modifie sa position (manipulation très fréquente lors du dépliage et repli du vélo). Le second est qu'à chaque dépliage, lorsque je remets la roue avant, le frein à disque frotte. Ahooga s'engage à me réparer le tout dans les jours qui suivent, ce qui est le cas. Sauf que... tout de suite après avoir récupéré l'engin en magasin, le problème du frein à disque n'est pas résolu. J'en parle donc sur place au Store Manager du magasin de l'Avenue Louise qui me dit explicitement n'avoir jamais eu ce type de problème et qu'il y a bien un défaut. Il m'envoie donc le technicien qui constate également le souci et qui me dit que pour réussir le dépliage du vélo, il faut jouer avec la roue avant pour qu'elle s'insère correctement. En gros, il est normal que la roue frotte et il faut manipuler un peu l'engin pour résoudre le problème... ce qui ne fonctionne pas à tous les coups et augmente le temps de dépliage du vélo (sans parler de l'état des mains pleines de graisse). Je demande donc à ce que le problème soit réparé (problème non constaté sur d'autres vélos du magasin...) ou que le vélo soit échangé. Le technicien me dit ne pouvoir rien y faire et qu'il est nécessaire d'envoyer un mail.

Je repars donc bredouille, avec un vélo fonctionnant à moitié, et je contacte Ahooga pour faire entendre ma plainte. Pas de réponse, pas de retour. Après plus d'une semaine, je décide de profiter de mon droit de rétractation et d'être remboursé. Tout aurait pu en rester là... sauf que...

3. Troisième problème: Ahooga accepte de reprendre mon vélo et de me rembourser dans les 14 jours ouvrables (noté explicitement dans les conditions générales, confirmé par mail) après retour du vélo. Nous sommes à plus d'un mois du retour et je n'ai toujours pas été payé. Après avoir envoyé plusieurs mails et appelé, le Store Manager de l'Avenue Louise m'envoie une petit mail pour me dire qu'ils ont bien reçu ma demande de remboursement, que c'est en cours de traitement mais que je dois être patient (la blague). Depuis, rien du tout, pas un euro en retour (pour un vélo à 2700 euros tout de même).

En bref, expérience incroyablement négative avec une startup belge qui a fourni un vélo avec défauts, n'a pas reconnu le problème, a refusé de me l'échanger et ne m'a toujours pas remboursé, violant ainsi leurs conditions générales. Nous n'en resterons pas là.

24 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Super happy with my Ahooga 24V folding…

Super happy with my Ahooga 24V folding bike. Very cool looks, extremely handy and light, rides super well, both with and without power. I also have a cowboy but there's really no comparison. My ahooga bike is 10x more fun and easy to ride. I actually gave away my Cowboy to a friend...

24 maja 2022
Oceniono na 5 z 5

Mon vélo n'est plus sous garantie et…

Mon vélo n'est plus sous garantie et j'ai cassé l'attache de la potence du guidon , après multiples essaie de réparation chez mon cycliste , j'ai décidé d'aller à la maison ahooga on a réparer mon vélo avec changement de tout le système et vous savez quoi , j'ai rien payé avec un service pro . La prochaine fois je viens avec du chocolat les gars et encore merci à toute l'équipe

14 maja 2022

Odpowiedź od Ahooga Bike

Nous avons hâte de vous accueillir à notre magasin ... avec du chocolat ! ;-) Merci beaucoup de votre confiance dans AHOOGA et bonne journée !

My nightmare experience with Ahooga

Collected the modular bika december 6th '21. Bike broke down beginning of March after only 300km of use. The dealers that were mentioned on the website at the time of purchase were gone. So had to drive 30km to find a new Ahooga supplier. This supplier was very hesitant to start reparation, because of issues with Ahooga on previous reparations. 6th of May '22: Still waiting on repair and getting really frustrated about lack of communication and slow service. In retrospect: knowing this I wouldn't have bought an Ahooga bike and certainly wouldn't recommend it.

6 maja 2022

Dear Mr Der Kinderen,

We acknowledge good receipt of your message and would like to apologize for the inconvenience that occurred. We will address your complaint to the retailer in question, who should have been more willing to help, providing you with a professional conduct. Next time, do not hesitate to contact Customer Service (hello@ahooga.bike) for any intervention on your bike - we will be happy to accommodate you with a customer-friendly service.
If there is anything we could do, do not hesitate to reach out!
Have a lovely evening!
Yours sincerely,

Degelijke stevige fiets

Degelijke stevige fiets, eenvoudig in gebruik.

Enige serieuze minpunt is gebrek aan vaste verlichting. Losse lampjes bijgeleverd, via usb oplaadbaar, maar geven niet lang licht.

5 maja 2022

Beste Stijn,
Hartelijk dank voor je feedback, fijn om te lezen dat je tevreden bent met je fiets van AHOOGA!
We hebben je opmerking genoteerd.
Nog vele prettige (en zonnige) kilometers toegewenst met je fiets!

Very happy :)

Great service and great bikes

13 kwietnia 2022

Dear Nico,
Thank you for your appreciation - we do our best, every day for every customer! We wish you many lovely rides with your AHOOGA Folding Bike!
Kind regards,

Puissant.

À Marseille, je fais toutes les courses pour ma famille avec ce vélo et pourtant ça monte parfois grave dans mon quartier . Je suis très content de mon ahooga modular avec 8 vitesses.

Dolfy

12 kwietnia 2022

Odpowiedź od Ahooga Bike

Merci beaucoup de votre confiance dans AHOOGA, c'est hautement apprécié !

Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres agréables avec votre AHOOGA Modular Bike à Marseille !

Thanks Ahooga

Quelques soucis mais tout est arrangé
Et Ahooga à été les plus apte à répondre présent malgré le covid
Par rapport au revendeurs d un autre constructeur de velo électrique de tours

Qui ne voulaient pas indiquer de date de livraison mais qui demandait un acompte !

14 marca 2022

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Merci beaucoup de vos gentils mots après une période pleine de challenges pour nous. Votre compréhension, confiance et patience sont hautement appréciées ! :-)

Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres agréables avec votre vélo d'AHOOGA !

Oceniono na 4 z 5

J'adore mon vélo et son design. Je trouve par contre dommage qu'il ne soit pas équipé de lampes avant et arrière connectés à la batterie.

Bonne journée

12 marca 2022

Cher Monsieur,
Chère Madame,

Nous accusons bonne réception de votre remarque qui a retenu toute notre meilleure attention. Nous allons la renvoyer vers notre département R&D afin de prendre ce point en considération pour le développement de nos futurs projets.

Nous vous souhaitons de nombreux kilomètres sportifs avec votre AHOOGA !

Oceniono na 4 z 5

communicatie kan was altijd jullie…

communicatie kan was altijd jullie zwakte.
Maar ik voel aan alles dat jullie hier aan werken

8 marca 2022

Odpowiedź od Ahooga Bike

Dankjewel, beste collega's! Het is tot nu toe altijd een constructieve samenwerking geweest tussen AHOOGA en OVELO en we kijken ernaar uit om op die manier samen verder te groeien!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej