Commande début avril - livraison fin juin Information erronée de livraison avec décalage a 4 reprises. Réponse par mail jusqu'à 1 semaine après Explication copier coller d'un retard a l'autre.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In den Ferien gab es sehr langsame Reaktionszeiten bei einer Bestellung. Zog sich alles über gut 6 Wochen hin. Eine kürzlich durchgeführte Reparatur war innerhalb von anderthalb Wochen erledigt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Schnelle Hilfe. Mein folding E-Bike hatte E-Motor probleme. Wurde von meinem Berliner Bike Shop durch Ahooga nach Belgien geschickt, 4 Tage später war das Bike repariert und getestet und wurde wieder... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Heel aangename plooifietsen om mee te rijden, ook als de batterij af staat! En het design is uiteraard veel mooier dan de meeste plooifietsen🫣. Net mijn tweede elektrische plooifiets besteld nadat mi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Aloha. We are Ahooga. We dissolve obstacles to happy cities. Put differently, we bring to life hyperlight and handy bikes. Our design award winning bikes address commuters’ concerns and help them adopting bikes. From folding, (electric or not)-yet-efficient to modular lightweight electric cargo bikes, our range of products share that one thing: they're easy and fun to ride without the electric support. This unique hybrid concept makes your bike much more than a classic electric hill-flattener; it makes you the one in control. And the battery autonomy range: a very stretchable parameter. Designed in Belgium. Welded in Europe. Visit our website to know more: www.ahooga.bike
259 Avenue Louise, 1050, Brussels, Belgia
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Fantastique outil, roule facilement et vite.
Par temps de pluie le garde boue avant est insuffisant, mes chaussures et bas de pentalon sont souillés certainement si il y a de la boue.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Very light bike to take up the stairs. Had smth missing on the bike however their service replied and fixed the problem in a few days. I recommend despite I had to wait 3 weeks to get it.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Goede service, veel interessante tips en informatie. Fantastische fietsen

Odpowiedź od Ahooga Bike
From the first day on (bought in April 2022) i've had problems starting with screws not being fixed properly (Handlebar, front wheel) which almost caused an accident.
Within nine months now: The gear shifter broke, bottom bracket axle loose(!), leakage on the front brake hydraulics, the screw for the mud guard broke three times and Battery times are, even with trying to be economical, far below the advised 50 km.
And although not even being a year old i still had to pay the last repair myself (and i went elsewhere for the last ones). Nice idea and look, light enough to drive without motor but very badly built.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Heel behulpzame en attente klantendienst!
Ik gebruik mijn plooifiets ondertussen ook al 5 jaar naar volle tevredenheid.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Propriétaire d’un Ahooga hybrid depuis plus de 4 ans je suis enchantée de mon achat. Utilisation quotidienne en ville. De plus j’ai toujours trouvé un service après-vente très compétent et à prix raisonnable. L’équipe est très à l’écoute et professionnelle!
❤️ Ahooga

Odpowiedź od Ahooga Bike
Entreprise belge. Conception pratique et d'utilisation facile. Entretien proposé (et premier entretien gratuit).

I drive Modular :-)
Cooles Design
Qualität hoch
Preisleistung Top
Guter Service / schnelle Antworten auf Fragen
Merry Christmas and a Happy New Year!

Odpowiedź od Ahooga Bike
J'ai acheté un Ahooga Modular il y a plus d'un an et j'en suis très content, c'est vraiment un bon vélo qui tient ses promesses avec un excellent rapport qualité-prix. J'ai eu quelques petits soucis d'usure normale mais au niveau de l'atelier à Bruxelles j'ai déjà eu affaire à deux "réparateurs" très sympas (1x Arthur, 1x Nico). Cela dit la dernière fois que je suis passé au magasin, j'ai eu l'impression que l'ambiance était plus tendue qu'avant, peut-être que la crise est passée par là :(

Odpowiedź od Ahooga Bike
Ahooga fietsen zijn betaalbaar en van redelijke kwaliteit. Ze hebben geen Bosch of Shimano motor maar een eigen huismerk. Deze is iets minder betrouwbaar dan de bekende merken.
De fietsen zelf zijn van goede bouwkwaliteit, fietsen makkelijk en wegen niet teveel.
De modular is ideaal als tweede voertuig. De Fold is eerder voor woon-werk, of voor mensen in de stad.
Beide fietsen waren zeer aangenaam om mee te fietsen, enkel vering ontbreekt.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Suite à mon souci de batterie après 9 mois d'utilisation je tiens à remercier le fabricant Ahooga qui rapidement a pris en charge le remplacement de la batterie sans aucun frais . Si j'avais écouté le vendeur de VEF c'était normal que la batterie ne se recharge plus entièrement après 9 mois. Encore Merci AHOOGA en Belgique vous mériter 5 étoiles.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Concernant le vélo, je suis ravi du ahooga modular 7 vitesses.
Il est léger, et apporte l'aide nécessaire dans les côtes, donc 10/10.
Le service atelier,je leur mets 20/10! Super sympa, serviable, de bon conseil et rapide! Je recommande vivement ! J'ai fait l'erreur d'aller faire mon entretien ailleurs...mal m'en a pris, je n'irai plus que chez ahooga.
Merci encore!

Odpowiedź od Ahooga Bike
Top service, Arthur est à l'écoute et essaie de diriger les conseils par téléphone...problème réglé,merci !

Odpowiedź od Ahooga Bike
I had a problem with an article I bought and it was quickly and kindly solved by the after sales unit. Great job!

Odpowiedź od Ahooga Bike
Toujours super ! Bons conseils, écoute des problèmes et des petits défauts.
Je recommande ahooga !!

Odpowiedź od Ahooga Bike
Quel bonne surprise ce vélo, on roule très facilement en musculaire et quand ça monte on peut recevoir une bonne assistance du moteur pour arriver frais en haut. Je suis étonné du gain de temps en ville par rapport à ma voiture. Avec le full rack pack grâce au repose pieds coussin et le trépied, je peux transporter un passager adulte pas trop lourd. Je me sens comme sur une moto ! Les vitesses et les freins sont rapides et puissant. Les gros pneus pour amortir, pour passer au dessus des rails et éviter les pneus crever sont la bienvenue. Quand on roule la nuit je conseillerais d'acheter une lampe avant plus puissante. Bref, c'est du Belge bien pensé bien fini !

Odpowiedź od Ahooga Bike
Ik rij sinds een paar jaar met een Ahooga modular en ik hou van mijn fiets. We hebben al een aantal zeer aangename fietsvakantie achter de rug en verder doe ik nu eindelijk een goot deel van mijn verplaatsingen en boodschappen met plezier met de fiets.

Odpowiedź od Ahooga Bike
Tout d'abord, je tiens à vous féliciter pour l'accueil que j'ai reçu au magasin Ahooga Store à Bruxelles. Monsieur Picard est très sympathique et répond à toutes les questions.
Concernant le vélo Ahooga Pliant Power 36V, il est de très bonne qualité et est très beau.
Concernant le SAV, j'ai eu un problème au niveau du manchon de la selle. J'ai sonné, ils m'ont pris directement et ont résolu le problème ! Quel service !