2 expériences 2 déceptions Entreprise pas sérieuse même à la limite Assuré depuis plusieurs années je demande une résiliation ( normalement pas besoin de donner raisons ) On me demande dans do... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ATTENTION ATTENTION surtout ne pas souscrire d’assurance, j’ai fais les frais d’une arnaque déjà le vendeur me dit qu’ils ont une agence sur Drancy alors que c’est faux! C’est juste une boîtes aux let... Zobacz więcej
Très bon questionnement et écoute de Mme Levoyes pour adapter aux mieux ses propositions à notre profil et à nos besoins. Les explications étaient claires et des réponses précises ont été apportées à... Zobacz więcej
Bonne approche professionnelle Nous avons apprécié la bonne maitrise de la technicienne en charge de notre dossier. Reste que nous trouvons anormales les augmentations imposées par les différentes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AFI assurances, spécialiste de l'assurance santé. Les avantages : un conseil personnalisé, avec devis, comparatif et souscription en ligne facile.
Dane kontaktowe
12 Rue du Bois Guillaume, 91000 Évry-Courcouronnes, 91000, Evry, Francja
- 0183775700
- afiassurances.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Mutuelle
Conseillère à l'écoute ,très bien conseiller j'attend d'utiliser votre mutuelle le 1mai début de ma souscription
Aucun problème avec AFI
Je ne suis pas satisfait de votre…
Je ne suis pas satisfait de votre compagnie car vous ne comprenez pas quand ont vous dit non je ne suis pas assurée chez vous merci

Odpowiedź od AFI ASSURANCES
La mutuelle nous a proposé le meilleur…
La mutuelle nous a proposé le meilleur prix pour notre demande et la composition de la famille. Nous avons fait de l’économie par rapport à la mutuelle précédente.
Bonjour je suis très satisfait avec le…
Bonjour je suis très satisfait avec le conseiller Serge lufika merci
Très bien !
Excellente prise de contact avec Madame LEVOYES Isabelle, une conseillère efficace, réactive et de très bons conseils. Je recommande !
Personne très agréable
Personne très agréable, très disponible et d'excellents conseils.
Merci !
À bientôt.
Bonnes explications claires et précises…
Bonnes explications claires et précises sans rien cacher par téléphone, récapitulatif par mail rapide et clair , contact facile et aimable, je recommande.
Bonjour , j'ai bien eu toutes les explications au sujet de votre Mutuelle
l'entretien téléphonique et de sa signature de mon nouveau contrat
Bien cordialement
Pierre BOUCHERIE
Super
C’était formidable elle m’a bien conseillé elle est très souriante elle m’a mis Alezes franchement c’était parfait c’est tout ce que je peux dire
J ai eu un très bon accueil au…
J ai eu un très bon accueil au téléphone. La personne que j'ai eu a été très patiente (je parle pas très bien).je lui met une bonne note.
Très satisfaits et de la compétence
Satisfait
Bonjour, très satisfait de votre service, remboursements rapides, informations régulières, à l'écoute. Excellent entretien téléphonique récent avec M Michael Carrier pour meilleur tarif sur nouvelle formule !!
Très bonne démarche de ce sympathique et efficace commercial. En conclusion, tout va bien, mais......car il y a un mais, soyez attentifs à vos augmentations de tarif car le "monde" n'est plus ce qu'il était...respectueuses salutations.
Suite à une recherche de nouvelle…
Suite à une recherche de nouvelle mutuelle, nous avons été très bien renseignés et conseiller sur les différentes questions que nous nous posions. C’est le premier cabinet qui nous a auusi bien aidé dans notre recherche et nous avons validés la proposition
Conseillé très attentif à mes besoin
Conseillé très attentif à mes besoin , qui prend le temps de tout bien détaillé et expliqué
Merci particulièrement de la gentillesse de monsieur Serge Lulika et de Sandra,
Merci de m"envoyer la carte de mutuelle dès que possible.
Bonne journée.
Mr et Mame Dureuil.
Services satisfaisants
Je suis déçue les prestations annoncé…
Je suis déçue les prestations annoncé ne sont pas celle qui sont effective qur le contrat, aussi une fois que le commerciale a souscrit la mutuelle, plus de nouvelles de lui, il ne rappelle pas ..... je regrette

Odpowiedź od AFI ASSURANCES
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.