2 expériences 2 déceptions Entreprise pas sérieuse même à la limite Assuré depuis plusieurs années je demande une résiliation ( normalement pas besoin de donner raisons ) On me demande dans do... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonne approche professionnelle Nous avons apprécié la bonne maitrise de la technicienne en charge de notre dossier. Reste que nous trouvons anormales les augmentations imposées par les différentes... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
AFI assurances, spécialiste de l'assurance santé. Les avantages : un conseil personnalisé, avec devis, comparatif et souscription en ligne facile.
Dane kontaktowe
12 Rue du Bois Guillaume, 91000 Évry-Courcouronnes, 91000, Evry, Francja
- 0183775700
- afiassurances.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
2 expériences 2 déceptions
2 expériences 2 déceptions
Entreprise pas sérieuse même à la limite
On me demande dans donner une.
Affiliation à une mutuelle d’entreprise avec un document à l’appui.
Résiliation refusée motif pas signé par l’employeur.
C’est la deuxième fois que je rencontre le problème avec Afi meilleurtaux.
Les informations cachées sur le premier contrats .
ATTENTION ATTENTION surtout ne pas…
ATTENTION ATTENTION surtout ne pas souscrire d’assurance, j’ai fais les frais d’une arnaque déjà le vendeur me dit qu’ils ont une agence sur Drancy alors que c’est faux! C’est juste une boîtes aux lettres, il me parle de frais de cotisation à 121 eur au final ça passe par des frais de de dossier à 189 eur et une cotisation de 141 eur, je me suis battu pour me faire rembourser et là je suis passé par une association pour récupérer mes frais de 189eur. Franchement faites attention à eux
Tentative vente forcée
Tentative vente forcée. Ce font passer pour Malakoff voulant revoir mon contrat et améliorer ma cotisation. Ils n’ont rien à voir avec cette mutuelle. De plus ils ne font pas partie des sociétés autorisées à nous contacter. En aucun cas ils font partie de sociétés concernant l’écologie.
A fuir
A fuir. Ils vous augmenté au bout de 6 mois sans prévenir et refuse que vous résiliez. Ils vous harcèle depuis Madagascar où ils sont basé par téléphone et mails non stop et vous menace. En fait ils veulent juste votre pognon et pense qu on va se laisser plumer par eux
à fuir sans aucun regret
à fuir, semble très prometteur au début, en novembre, puis une fois la signature faite plus aucune réponse aux mails envoyés pour demande d'informations.
De plus, même après avoir utilisé mon droit de rétractation dans les délais prévus le premier prélèvement a été effectué et après plusieurs appels sur 2 mois aucun remboursement n'a encore été effectué et il m'a même été signalé que les frais de dossiers ne seront pas remboursés ce qui est contraire à la loi puisque le contrat n'est effectif qu'après la fin du délai de rétractation.
De belles paroles mais aucun professionnalisme.
je voudrait resilier comment faire je…
je voudrait resilier comment faire je n,en ai plus besoin
PARFAIT
Très bon questionnement et écoute de Mme Levoyes pour adapter aux mieux ses propositions à notre profil et à nos besoins. Les explications étaient claires et des réponses précises ont été apportées à toutes nos questions. Personne très agréable, disponible et efficace. Nous espérons qu'il en sera de même lors des échanges à venir avec notre nouvelle mutuelle.
BRAVO
Bonjour, premier contact avec une personne extremement Sympathique et Professionelle qui a su me conseiller pour un contrat santé,malgré une heure tardive.Je lui suis très reconnaissant aussi de me prendre en considération.
BRAVO
Cordialement
Conseillère très accueillante et…
Conseillère très accueillante et professionnelle concernant la souscription du contrat santé. Espérant par la suite, une même compréhension dans les démarches de remboursement. Merci à vous.
Affichage des propostions en ligne impossible
Très mauvais site ou il est incapable de voir ces propositions en ligne, je l'ai remonté à leur direction qui m'a stipulé que cela venait de mon ordinateur. Nous avons testé sur plusieurs navigateurs, tablettes et mobile mais celà ne fonctionne toujours pas. Une certaine Madame Dumont, manager, me certifie que ce lien fonctionne et que tout vas bien chez eux, malheureusement le trustpilot ne me laisse pas afficher le lien. Entreprise à fuire qui ne donne pas envie de souscrire une mutuelle, j'en informerai mon club de retraitées et d'anciens combattants avec plus de 17000 membres dans toute la France.
A fuir ces une mutuelle horrible j ai…
A fuir ces une mutuelle horrible j ai voulu arrêter leur contrat car j ai eu une mutuelle obligatoire d entreprise il continue de prélever malgré qu on résilié le contrat et font du harcèlement téléphonique je ne recommanderais à personne cette mutuelle de caca
Contrat imposé lors de la souscription…
Contrat imposé lors de la souscription à la mutuelle malakoff mederic. A la résiliation de mon contrat Malakoff mederic ce contrat n'a pas été résilié, il couvre quoi? Impossible de le savoir AFI Meilleurtaux n'a jamais daigné me répondre. Comme je paye 4€50 par mois je me dis que cette société doit avoir des difficultés pour grappiller cette modique somme. Par contre, en grappillant cette somme sur plusieurs clients, ça leur rapporte
Ils vous font un tarif sympa la…
Ils vous font un tarif sympa la première année, la deuxième année vous paierez 80% d’augmentation et ils feront tout pour ne pas accepter votre résiliation. Ils continueront même de prélever sur votre compte si vous n’avez pas fait opposition !!!
Confiance
Très bon échange avec Isabelle Levoyes de MeilleurTaux_Santé
J'ai trouvé de la réactivité, écoute, questions pertinentes, bon guide dans les méandres des garanties des mutuelles, explications claires ;
Professionnelle, efficace, pugnace : ai signé contrat en confiance
385 emails de leur par ( 385 fois le…
385 emails de leur part ( 385 fois le meme mail) en l'espace de 1 semaine. je deviens folle! Impossible de trouver un contact, lien de desinscription ne fonctionne pas ... bref harcellement total et sans moyen de rectifier
MEILLEURS TAUX recommandé AFI SANTE
Je me suis inscrit à AFI SANTE sur les conseils de MEILLEURS TAUX, COM.
Il s'avère que c'est la même entreprise qui à changé de nom.
Le prix de ma mensualité à augmenté de 73 % à la fin de la première année.
La société devient très procédurière. Il fallait envoyé une lettre recommandée deux mois avant l'échéance pour résilier le contrat...
C'est honteux qu'une entreprise puisse encore utiliser de telles pratiques en France.
À fuir !
À fuire
Si je pouvais je mettrais un 0 pointé, on m'augmente ma mutuelle de 20 euros par mois soit 15 pourcent en plus une honte alors que d'autres mutuelles n'augmentent pas où très peu et de plus ils ne savent pas envoyer la carte mutuelle que nous devons imprimer nous même et de plus des moments des erreurs dans les noms . Je la déconseille fortement à fuir
Personne sympathique
Personne sympathique, a l'écoute de mes besoins avec un prix raisonnable.
Très professionnelle.
OU SONT LES ECHEANCIERS POUR L ANNEE 2023
cela fait plusieurs fois que je demande l'échéancier pour l'année 2023 par mail
personne ne répond.
nous sommes le 20/12 et sauf erreur de ma part, les échéanciers auraient du parvenir aux clients.
ENCORE UNE FOIS QUAND VAIS JE AVOIR MON ECHEANCIER ,
A fuir absolument
A fuir absolument ! incompétence, malhonnêteté ! D'un coup vous découvrez par hasard que vous êtes résilié, on ne sait pas pourquoi ( mais ils n'oublient pas de prélever la cotisation ) et pour remettre la situation en ordre , la mutuelle et le service client se renvoient la balle sur leur erreur ! Si vous demandez un renseignement légal, d'abord ils vous disent n'importe quoi, puis se contredisent pour finir par vous dire "allez regarder sur internet" quel professionnalisme ! quand vous demandez l'enregistrement de la conversation lors de la souscription, comme par hasard ils ne la garde qu'un mois !surtout fuyez ou alors demandez que l'on vous écrive TOUT ...ce qui sera certainement refusé ! et faites attention si vous voulez résilier, ce qu'ils vous disent à la souscription n'est pas la réalité le moment venu ! Cette société mérite un AUDIT
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.