Je recommande chaudement Zenith pour vos future démarches assurance, leur accompagnement client hors pair vous guide à chaque étape et leurs solutions sont sur mesure. J'ai contacté Zenith pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à Enzo pour son professionnalisme et son efficacité ! Il s'est occupé de mon assurance voiture de A à Z avec beaucoup de sérieux, de disponibilité et de gentillesse. Toutes mes question... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai contacté Zénith Assurance pour une demande de devis. Bien que je n'aie pas pu finaliser la souscription pour le moment (étant encore engagée chez mon assureur actuel), je tenais absolument à sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Monsieur Montero m’a réservé un très bel accueil il était très à l'écoute de ma demande. Néanmoins je reste un peu déçu pour le contrat qu'il m'a proposé cela s'avère beaucoup trop cher que le mont... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Francja
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Merci Sofia! Vous avez été patiente lors de notre échange et très sympathique.
Grâce à vous j’ai eu une réponse positive à mes attentes!

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Jetais ravi d’avoir madame dacosta en ligne. Son accueil est vraiment incroyable
Merci zénith assurance et merci madame dacosta

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
La compagnie Zenith Assurance m'a été d'une aide précieuse pour obtenir mon assurance décennale construction. Bien que je sois néerlandais et fort de plus de 42 ans d'expérience, il est difficile de se lancer comme entrepreneur en France ; l'assurance construction est obligatoire et les démarches sont souvent complexes ! Grâce à Eva, qui a servi d'intermédiaire pour Zenith Assurance, j'ai pu finaliser l'obtention de cette assurance et je vais maintenant commencer la construction de 10 maisons à haute performance énergétique à Saint-Hilaire-Fontaine. Je suis ravi de l'aide apportée par Zenith ; elle mérite amplement sa note de 10/10.

Accueil très agréable avec Sofia !! Très bonne explication ! Merci

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Madame charlotte elle fais bien son travail je suis très content delle

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
J'ai trouvé le service fourni par Anthony de première classe.
M Devall

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Responsable de mon dossier très compétente et à l’écoute

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Merci à Pascal Sanchez, qui a répondu à toutes mes questions et a su résoudre mon problème. C’est un vrai magicien ! Je donne la note de 20/20.Bardi

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Madame Toledo Carla est très compétente est réactive a vos demandes
Elle a su trouvé la meilleure solution pour moi

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Antony Rodriguez c’est un très bon commercial qui peut vous aider dans tous vos démarches sans souci, je vous le re recommande avec succès. Merci infiniment.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Sara merci pour votre travail ,efficace sur le dossier.très apprécié des personnes comme toi font toujours la différence …

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Ça était rapide est efficace
Il ont beaucoup expériences

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Je suis très satisfait de ma conseillère, A l’a su me trouver la bonne assurance qui répond à mes critères et est très réactif. Je suis très très satisfait à 100 %.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Bonjour je suis carreleur, depuis hier je cherchais une assurance rapidement pour mon entreprise, je viens de recevoir mon attestation aujourd'hui, encore merci à Eva Morales.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Eva Morales a fait un excellent travail en me trouvant là meilleure assurance au meilleur prix je suis pleinement satisfait.

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Merci beaucoup pour MmeHelena Baros et Mme Serena Almeida pour vouloir me trouver une solution rapide et efficace fortement recommandé pour tous les tubes d’assurance, surtout l’assurance décennale. Merci à vous.🙏

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Excellent prestations professionnalisme du personnels

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Merci à Christelle pour son efficacité, son professionnalisme et sa rigueur. L’équipe de Zenith assurances sont formés et assure un suivi régulier personnalisé. Merci

Odpowiedź od ZENITH ASSURANCE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.