Yome Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Iscrivermi a Yome è stata in assoluto la scelta migliore che potessi fare. Sono contento di aver scelto le maestre come guida perché, grazie al loro aiuto, ho ottenuto risultati reali e un grande mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto l’abbonamento mensile prova ad 1€. Ha superato le mie aspettative. Professionisti competenti. 💖

Oceniono na 5 z 5

Sono iscritta a Yome praticamente da quando è nata. Prima del Covid avevo un abbonamento in palestra e uno in un centro yoga e, ciononostante, avevo difficoltà a seguire le lezioni. Ora con un abbonam... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Yome, sono migliorato tantissimo. Le insegnanti sono tutte bravissime e professionali. Hanno creato una vera oasi di benessere dove si pratica yoga, pilates e allenamento. Ti danno supporto i... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

4. Ośrodek medytacji
  5. Program wellness
  6. Instruktor jogi

Napisane przez firmę

Scopri la scuola di yoga online con la più grande offerta in Italia. E non solo! Yome è la piattaforma online che offre corsi on demand e classi live di yoga, meditazione, fitness e nutrizione, tenuti da 16 professionisti. La proposta di Yome è basata su un metodo multidisciplinare che pone al centro la persona, con l’obiettivo di migliorare lo stile di vita, il benessere fisico e mentale. Il punto di forza di Yome è che potrai variare la tua pratica e i tuoi allenamenti in base alle tue esigenze, trovando sempre nuovi stimoli e motivazione. Potrai cimentarti in diverse attività come Vinyasa Yoga, Hatha Yoga, Pilates, Calisthenics, Allenamento funzionale, Power Yoga, Mindfulness, Restorative Yoga, Booty Barre, Show cooking e tanto altro. All’interno di Yome sono disponibili classi per tutti i livelli e obiettivi. Con un unico abbonamento potrai accedere a tutti i contenuti della piattaforma: 7 live a settimana, più di 50 corsi, oltre 500 classi di tutte le discipline disponibili on demand. È possibile accedere al servizio in versione desktop o mobile, per non perdere l’occasione di sentirsi bene anche quando si è in viaggio o fuori casa.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Una bella scoperta

Ho iniziato ad usare YOME circa un mese fa. Da allora non ho mai saltato un giorno di allenamento. YOME ha un catalogo vastissimo tra cui scegliere, ed è perfetto sia per chi ha appena iniziato, sia per chi ha una pratica ormai consolidata. Al momento ho fatto alcuni corsi per principianti inerentemente allo Yoga, perché è da tantissimo tempo che non lo pratico più. I percorsi sono fantastici e ti lasciano soddisfatto alla fine di ogni classe. Per il fitness sono ad un livello intermedio, ma tutte le classi che ho provato sono state comunque "challenging" e divertenti. Lo consiglio vivamente se si cerca la motivazione per riprendere a prendersi cura di sé stessi (con l'aiuto di insegnanti super qualificati). Grazie YOME!

22 listopada 2023

Ciao,

É un'emozione unica leggere le tue parole, ne siamo profondamente grate!

Abbiamo creato Yome proprio per permettere a chiunque di prendersi cura di sé a seconda dei propri bisogni e necessità.

I percorsi nascoso proprio con il desiderio di accompagnarvi passo dopo passo senza mai sentirvi soli o demotivati.

Grazie ancora per il tuo messaggio e per qualsiasi dubbio scrivici pure!

Oceniono na 5 z 5

Non sono mai stata così costante da…

Non sono mai stata così costante da quando sono iscritta a Yome. La varietà dell'offerta in termini di tempo e di stil, e la possibilità di rimanere a casa nella mia zona di comfort mi permette di costruire delle routine ritagliate esattamente a mia misura. Da #restoacasafaccioyoga (e anche prima) sono una fan fedele, e lo consiglio a tutti.

26 listopada 2023

Ciao Chiara,

Leggere le tue parole ci riempe il cuore di gioia e gratitudine!

L'intimità e la flessibilità che offre la piattaforma è ciò che aiuta ad essere costanti oltre al supporto della community che è la vera essenza di Yome <3

Grazie ancora per il tuo messaggio e per qualsiasi dubbio scrivici pure!

I like it

Ottime lezioni, insegnanti bravissime ma sito da migliorare.. c’è tanto ma spesso non lo si riesce a trovare, l’esperienza di navigazione diventa incasinata.

27 listopada 2023

Ciao Lucia,

Grazie per il tuo messaggio, riferirò personalmente i tuoi complimenti a tutto il team insegnanti!

Per facilitare la navigazione ti consigliamo di selezionare il catalogo presente nel menù in alto e una volta selezionata l'area che preferisci, puoi utilizzare i filtri che ti faciliteranno la ricerca.

Abbiamo suddiviso i contenuti per area proprio per rendere più fruibile ed intuitiva la navigazione :)

Se hai altre dubbi scrivi pure a info@yomedigital.com <3

Ben fatto!

La piattaforma è studiata bene. Forse effettivamente l'accesso alle classi per area non è super intuitivo dalla home.

25 listopada 2023

Ciao Francesca,

Grazie per il tuo prezioso feedback!

Ti suggeriamo di selezionare il catalogo presente nel menù in alto e una volta selezionata l'area che preferisci, puoi utilizzare i filtri che ti faciliteranno la ricerca.

Se hai altre dubbi scrivi pure a info@yomedigital.com <3

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimi insegnanti. Lavoro di qualità. Lo consiglio.

18 listopada 2023

Ciao Silvia!

Che bello il tuo messaggio, grazie!

Lavoriamo sodo per offrirvi il meglio grazie ad un team di insegnanti certificati.

Riferirò personalmente i tuoi complimenti e per qualsiasi necessità non esitare a scriverci!

Oceniono na 5 z 5

Ho da poco iniziato questo percorso (ho…

Ho da poco iniziato questo percorso (ho usufruito della prova gratuita di 7 giorni) e devo dire che sono soddisfatto dei contenuti presenti. Sicuramente rinnoverò...

1 grudnia 2023
Opinia niezależna

Ciao Luca,

Che bello leggere il tuo messaggio, grazie!

Ci impegniamo molto per offrirvi contenuti professionali e di qualità e siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro.

Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a scriverci!

un abbraccio,

Una piattaforma eccezionale

Mi piace molto Yome. L' unica cosa che potrebbe dare quella cosa in più sarebbe uno' scambio ' visivo durante le live così da essere corrette in tempo reale.

19 listopada 2023

Ciao Emilia,

Grazie per questo tuo messaggio!
Hai provato a scrivere all'interno della chat live?

Lì hai la possibilità di interagire sia con l'insegnante sia con tutta la community <3

Se dovessi aver bisogno non esitare a scriverci!

Ben organizzato

Mi piace l'ampiezza del catalogo e la suddivisione dei contenuti per categorie. Inoltre, la possibilità di fare dei quiz per essere indirizzati verso dei video più in linea con quello che si sta cercando lo trovo molto ultime. Mi piace anche l'attenzione alla community, attraverso la possibilità di lasciare dei commenti e di partecipare alle live.

14 listopada 2023

Ciao Emma!

Grazie per queste tue parole così potenti <3

Abbiamo scelto di inserire diverse aree proprio per dare la possibilità a ciascuno di prendersi cura di sé a seconda delle proprie esigenze e necessità.

Cerchiamo di darvi tutti gli strumenti per aiutarvi a creare una routine di benessere che sia anche sostenibile.

La community è la vera essenza di Yome, grazie per esserne parte!

Oceniono na 5 z 5

Una palestra sempre a disposizione

Una palestra sempre a disposizione, in qualsiasi orario, con molteplici discipline. Le trainers capaci e sempre disponibili, le pratiche e gli allenamenti efficaci e stimolanti, da quando conosco Yome pratico tutti i giorni attività sportiva che mi piace e mi fa stare bene.

16 listopada 2023

Ciao Cinzia!

Grazie per queste tue parole, descrivono perfettamente la realtà di Yome <3

Cerchiamo di trasmettere tutti i giorni l'importanza di dedicare del tempo al proprio benessere fisico e mentale, per questo abbiamo creato Yome!

Riferirò personalmente a tutto il team insegnanti i tuoi complimenti e per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci.

Oceniono na 1 z 5

Ho sottoscritto l'abbonamento mensile…

Ho sottoscritto l'abbonamento mensile approfittando dello sconto black friday, ma sinceramente sono rimasta delusa.
Innanzitutto il sito è di una lentezza inverosimile, cosa che non succede se navigo in altri siti, pertanto non può essere la mia connessione.
Poi c'è molta confusione e non è chiaro. Anche i filtri a mio avviso non funzionano correttamente. Io, per esempio, ho selezionato corsi "base" e saltano fuori delle classi a mio avviso "avanzate"
Troppe tipologie di discipline e poco di tutto.

26 listopada 2023
Opinia niezależna

Ciao Carla,

Ci dispiace che tu non sia rimasta soddisfatta di tutti i contenuti presenti in piattaforma.

Ogni feedback per noi è prezioso quindi se desideri scriverci una mail saremo liete di leggerti e suggerirti come usufruire di tutti i corsi e le classi.

I filtri ti permettono di selezionare il livello così come la durata proprio per aiutarti a scegliere ciò che preferisci in quel momento.

Inoltre il livello è selezionato da ciascun insegnante con la massima attenzione quindi se qualcosa non ti è chiaro, scrivici pure e saremo felici di aiutarti.

A presto

Oceniono na 5 z 5

Quello che mi piace di yome è la sua…

Quello che mi piace di yome è la sua biodiversità! Ci sono tante attività diverse da poter fare, allenamenti e stimoli differenti, anche complementari tra di loro.

Ciao Sofia,

Grazie mille per questo tuo messaggio <3

Abbiamo scelto di inserire diverse aree, classi e corsi proprio per andare incontro alle esigenze di tutti e diffondere la passione per lo sport e il prendersi cura di sé a 360°.

Per qualsiasi dubbio o necessità non esitare a scriverci!

Benessere a 360 gradi!

Da quando c'è Yome allenarsi e praticare yoga è semplice e i risultati si vedono!!! E' davvero una piattaforma che risponde all'esigenza benessere a 360 gradi. La straconsiglio a chi è agli inizi perchè ci sono tante attività per principianti e inoltre grazie alla community non si è mai soli!!!
Yome ti migliora la vita!

Ciao Barbara,

Che emozione leggere il tuo messaggio!

Siamo proprio felici che tu abbia percepito la vera essenza di Yome e per noi è un piacere accompagnarti in questo viaggio.

Su Yome si possono trovare corsi e classi per ogni livello dal principiante all'avanzato a seconda delle proprie necessità ed esigenze <3

Grazie ancora per il tuo messaggio così potente, per qualsiasi cosa non esitare a scriverci!

Oceniono na 5 z 5

Un senso diverso alla pratica

Yome ha dato un senso diverso al mio modo di praticare yoga. Un senso di crescita e soddisfazione che non può essere rimosso dalla pratica. La piattaforma è altamente intuitiva, ricchissima di contenuti e in aggiornamento costante. Ogni giorno merita 5 stelle in più!

Ciao Aurora,

Grazie per questo bellissimo messaggio <3

Siamo così felici di aver portato la pratica nella tua vita, lo yoga ci insegna a essere persone migliori anche al di fuori del tappetino <3

Yome è in continua evoluzione grazie ai vostri preziosi feedback, grazie a te per essere parte di tutto questo!

Oceniono na 3 z 5

Contenuti buoni ma Scomoda fruizione…

Contenuti buoni ma Scomoda fruizione sul sito

24 października 2023

Ciao Eliana,

Potresti indicarci gentilmente che difficoltà riscontri?

Probabilmente non hai avuto l'opportunità di vedere i cambiamenti che abbiamo apportato di recente alla piattaforma.

Ogni feedback è per noi prezioso quindi non esitare a scriverci!

A presto

Oceniono na 5 z 5

Non quello che cercavo ma ciò di cui avevo il bisogno

Amo Yome, mi sono approcciata allo yoga molto casualmente con le live di restoacasafaccioyoga, e che dire, la professionalità delle maestre in primis, e tutto il team in seguito, la loro energia, simpatia, dolcezza, amore e grinta in tutto quello che fanno mi hanno conquistata, non ho mai più smesso di seguirle❤️ e col tempo hanno integrato tantissime nuove discipline che mi hanno spinta a superare i miei limiti e stare molto meglio, mai più senza yome❤️

23 października 2023

Ciao Benedetta,

Leggere il tuo messaggio ci riempe il cuore di gioia!

Yome è nata proprio dalle live di "Resto a casa faccio yoga" ed è emozionante sapere che sei con noi fin dall'inizio!

Siamo felici di averti dato la possibilità di uscire dalla tua zona di comfort perché è solo così che si migliora <3

Esperienza molto positiva

Mi sto trovando molto bene con yome: vasta scelta di corsi e classi, soprattutto per quanto riguarda lo yoga.
Mi piacerebbe trovare un maggior numero di lezioni brevi, max 30 minuti, perché purtroppo non riesco a ritagliarmi più tempo durante la giornata.

17 października 2023

Ciao Lorena,

Che bello leggere il tuo messaggio!

Yome è in continua evoluzione quindi ogni feedback è per noi prezioso!

Siamo molto felici che Yome ti stia piacendo, se hai poco tempo di consigliamo anche i corsi Power Yoga 30 o Hatha flow per stare bene che hanno una durata di 30 minuti <3

Mai più senza

Sono iscritta a yome già da qualche anno e non lo abbandono più. È una piattaforma completa e in continua crescita. La sezione yoga, che è quella che seguo di più, è semplicemente meravigliosa: piena di live, classi, corsi diversi e specifici. Un grazie a Martina Claudia e Martina per aver creato Yome.

6 października 2023

Ciao Valentina,

Che emozione leggere il tuo messaggio!

Yome è in continua evoluzione e l'abbiamo creato proprio per rispondere alle diverse esigenze e necessità.

Ci rende estremamente orgogliose avere una community così unita, riferirò personalmente i complimenti a Martina, Claudia e Martina <3

Competenti ed essenziali

Le insegnanti dei corsi yoga che sto seguendo sono brave e preparate, spiegano in maniera chiara ed essenziale le posizioni.

7 października 2023

Ciao Simona,

Grazie infinite per il tuo messaggio!

Avere insegnanti certificati è per noi un grande motivo di orgoglio e abbiamo scelto di inserire corsi e classi di ogni livello proprio per permettere a tutti di praticare.

Se hai qualsiasi dubbio non esitare a scriverci <3

Oceniono na 5 z 5

Penso sia una piattaforma davvero…

Penso sia una piattaforma davvero completa e ben strutturata per chi desidera praticare diversi stili di yoga, mangiare bene l, meditare o semplicemente allenarsi. Io insegno yoga perciò mi è utile per diversificare le mie pratiche e farmi guidare da allieva ogni tanto, senza pensare a nulla ed abbandonarmi ad un’altra guida! Non ho tanto tempo liberato per i però provando un corso alla volta. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e penso proseguirò per scoprire tutte le altre opportunità di Yome. Grazia Claudia, Martina e Martina 🤣❤️
So: vi seguo anche su Instagram e mi piacete un sacco al di là della piattaforma !

7 października 2023

Ciao Carlotta,

grazie mille per queste tue parole, ci riempono il cuore di gioia!

È bello sapere di poter aiutare anche altre insegnanti a progredire con la pratica <3

Riferirò sicuramente i tuoi complimenti a Martina, Claudia e Martina!

Se hai qualsiasi dubbio non esitare a scriverci <3

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di iscrivermi a Yome perchè mi sono posta nuovi obiettivi e spero di riuscire a raggiungerli.

Ho deciso di iscrivermi a Yome perchè le tre fondatrici ispirano molta fiducia. è passato quasi un mese e mi trovo bene. Un programma davvero versatile e ognuno potrebbe iniziare da zero in base alle proprie capacità e all'obiettivo che ci si pone.

26 września 2023

Ciao Sara,

Grazie infinite, il tuo messaggio ci riempe il cuore di gioia <3

Abbiamo creato Yome proprio con questo desiderio: far sentire ciascuno "a casa" a seconda dei propri bisogni e necessità.

Siamo certe che riuscirai a raggiungere tutti i tuoi obiettivi e per qualsiasi cosa non esitare a scriverci <3

info@yomedigital.com

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej